スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき雫が出ましたよ( ^ω^ )
まよさん、やるぅ〜 私も拾えるよいにモガちゃんに願いを込めてふりふりします。
そういえば、私も幻龍のカギ拾いました。怖くて使えませんが・・・。
デイテスさん、すずさんこんにちは( ´∀`) 結構落ちるんですかね? 自分は拾ったと思ったら今さらしんりゅうでしたけど…( ̄ー ̄)
みっちーさん、今2本めきました(笑) 個人的には、しんりゅうのほうがほしいです(^_^;)
40分くらいに星霊立てに来ますね(・∀・)ノ
凄いですね((((;゜Д゜))) 自分もモガふりしてきます( ´∀`)
皆さん🔑度がすごい⤴⤴ 私はお饅頭ばかり(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ うちのモガちゃんは私を正月太りにしようとしている!
みっちーさん、しんりゅうカギ! いいですね! いつ来ても嬉しいです。 羨ましい〜
私のモガちゃんも、お饅頭ばかり・・・ (^◇^;)
45分に星霊立てます(・∀・)ノ 47分出発で全枠自由席です お時間ある方よろしくお願いします(^人^)
みっちーさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 行きます。
それを食べるか食べないかは自己責任なんじゃ( ̄ー ̄)?
たまたま検索かかったまんまで飛び込みましたw みっちー、すずさん、バトちゃん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 跨ぎ失敗してごめんねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みっちーさん、 アイリスさん、 まよさん、 ありがとうございました。 なんども棺入りすいませんでした。 (^◇^;)
みっちー すずさん まよさん 連戦ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ まよさん最後滑り込みでしたね💦 間に合って良かった~♪
立てる時時間見たら残り2分だった⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 今モーリー拾いに来てたんですけど、お正月+モーリー+モガフリパワーアップで20人くらいでした(・ε・` ) ついでに幻龍拾いました(^^;
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 夜中の60連に続き50連いきましたが 盾は出ませんでした( ω-、)・・・ナゼ? かわりに杖が2本出たので 泣きながら賢者育ててました(。•́-•̀。) 幻龍、私も拾いました 一緒に行ってくれる方募集します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 盾無しですが(>_<。)💦
いつきさん こんばんは( ´∀`) 自分は今回の装備のなかでは杖が一番欲しいです(^^;
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちーさんは盾があるから・・・(T_T) 今回こそ盾引いて皆で魔王行きまくる予定が( ω-、) それは大袈裟だとしてもかなり切実なんデス
とりあえずガチャ10連×5回引いてみました。 ルビスは杖とよろい下が出ました。杖嬉しい♪ もう少し欲しい気がするので、まだ引くか悩んでます(^_^;)。
デイテスさん こんばんは~ 杖おめでとうございますヾ(´︶`*)ノ♬ 私は今回も盾ダメでした・・・
いつきさん デイテスさん |*´﹀`*)ノルビ杖仲間発見♪
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ お仲間です❤ 強化だけしてまだ使ってませんが(^_^;)
もともと杖難民だったので積める魔法がありません(^_^;) メラゾーマとかイオナズンとか…💨
私も呪文はあまり持ってなく 縁もなかったので何が良いのかサッパリ(๑´Д`ก)
呪文はドルモーアがあるので、今回出た魔剣士のしょうぞく上(ドルマ系じゅもんの極意)着てドルモーア積んでみたいですね。
ドルモーアはありましたが 魔剣士のしょうぞくは無いですね(*´・ω・`)
聖霊行けるかた居ませんか(´・ω・`)? 35分に立ててみますね🎵 2分後出発か解散です 宜しくお願い致します(*´-`)
さすがに皆さんお忙しい様で(*´-`) また来ますね
みなさん、こんばんは。 精霊、あと8分で閉じます。 お手すきの方、ご参加ください。 21時56分 0383 全枠フリーです。 二分後解放します。 よろしくお願いします。
みなさん こんばんは( ´∀`) 解散の予感しかありませんが48分にバラン立てます(・∀・)ノ 51分出発で全枠自由席です
みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 風邪が治りませんが、就寝前に参加させていただきます( ´ ▽ ` )ノ 野良で幻龍行って来ました(╹◡╹) ラーメン屋さんみたいな名前ですね^ - ^
アラレさん、こんばんは( ´∀`) 是非お願いします ラーメン屋さんww 美味しそうですね( ̄ー ̄)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん 遅かった様です((T_T))ザンネン アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 幻龍どんな感じでしたか? カギ拾ったので皆で行けたらと思ってるのですが🎵
みっちーさん、まよさん楽しかったです(╹◡╹) そう言えば、青森ってラーメン何味ですか? 味噌?
アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ バランは苦手ですがここで行くと楽しいです(´∀`)
みっちー、アラレさん こんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ありがとうございました♪ ワンモワワンモワ出来て良かったです( 'ω' و(و"♪
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 跨いだ時にHPが2とか4になりますんで、回復スキル溜まってから跨いだ方が良いですね(╹◡╹) 叶わぬ願い?でしたっけ? れんごくとかがやくが連続で来ますので、一気に突破ですね^ ^ 入れてくれた方が基本職だったので、序盤から3人で戦いましたが何とかクリアー出来ました(๑╹ω╹๑ )
煮干出汁の醤油ラーメンだと思いますよ(`・ω・´)ゞ 味噌カレー牛乳ラーメンもありますよ…( ̄ー ̄)
まよさん、おかわり多かったですね^ ^ 久しぶりに見ました(๑╹ω╹๑ )
2とか4って( ¯−¯٥) そこからのクリアだったんですね(*´-`)スゴイ🎵
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ
皆様、こんばんゎ! ( ´▽`)ノॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 今年もよろしくお願いします✭*.+゚
2とか4( 'ω' و(و"♪ 私ならマイナスだね(´•ω•̥`)
なんですか((((;゚Д゚))))))) その、味噌カレー牛乳ラーメンってΣ(゚д゚lll) 煮干出汁醤油ラーメンは美味しそうですけど、味噌カレー牛乳ラーメンは想像がつきません(><) 興味津々です>_<
味噌カレー牛乳はとってもま〇そうですね(´•ω•̥`)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、まよさんHPや防御力に関係なく2名の方がそうなるんですよ>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は