スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ どこかマルチに誘いたいですがスタミナZERO なんで、溜まったらお付き合いよろしくお願いします♪
さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ こんばんわお
お土産で売ってます(・∀・) ちなみに自分は食べたことがありません(  ̄▽ ̄)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ (賀´∀`正) 今年も宜しくお願いします🎵
うげっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ それはかなりすごい事態ですね(´・ω・`)
さらさん こんばんは(´∀`) こちらこそ宜しくお願いします(`・ω・´)ゞ
ちょw 伏せ字とはいえもう少しオブラートに包んでください( ; ゚Д゚)
(๑¯∇¯๑)w 今度食べてみて感想をお願いします🎵
ごめんw あまりにも衝撃的で(´・ω・`) 平仮名表記にしたからわかりにくいかな? とオブラートに包んだつもりだった( 'ω' و(و"♪
食べたことないんですか_φ( ̄ー ̄ )? 確かに勇気が要りそうですね、、、 ということで、みっちーさんフレPもう少しですよ( ´ ▽ ` )ノ どこも開いてないのでゲマ26分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ まよさん、いつきさん来て来て( ´ ▽ ` )ノ
食べたことはありませんが一時期お土産でこればかり渡してました( ^ω^ )
私がお誘いしたいです(*´∀`)♪ 幻龍行ってみませんか? 攻略にはギガクラスだと書いてあったんですよね・・・ 2とか4とか腰が引けますが(^_^;) さらさんはご挨拶だけの様なので みっちーさん アラレさん お時間大丈夫でしたら お付き合い戴けませんか?
そう言えばこの前、長崎にチョコレートカレーもありました(><) みっちーさん、そのお相手は何とおっしゃってたんですか(><)?
ゲマの後に行きたいです(*゚▽゚)ノ
いったんキャンセルです(*`・ω・)
いつきさん、アラレさんのに行きましょう( 'ω' و(و"♪
ミルドでした(><) 今から貼ります( ´ ▽ ` )ノ
奮発してあと5回ガチャ引いたのですが、 ほとんど確定枠しか☆5出なかったし、 ルビスは1つも出なかったし散々でした。 あと3回引けるんですがやめておきます・・・。
乗り遅れた✭*.+゚ アラレさん、ルビス弓が来ました( ´▽`)ノ アクアロ積み目指して育てようかと(๑>﹏<๑)
こんばんわ(*^^*)(~▽~@)♪♪♪
デイテスさん こんばんゎ✭*.+゚ ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 今年もよろしくお願いします( ´▽`)ノ
私はルビス冠&ルビス上が欲しい(*´꒳`*) あと10連1回引けるから後で引く(*´꒳`*)
デイテスさん こんばんは(´∀`) キラピと闘神のやりは当たりだと思いますよ(`・ω・´)ゞ
アラレさん まよねーずさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 野良ではミルド敬遠してるので嬉しいです🎵 改めて幻龍お誘いして良いですか? 余裕もって47分に立てますゆえ・・・ 宜しくお願いします(*^_^*)
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 今年もよろしくです( ´▽`)ノ
アラレさん、みっちー、いつきさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 稲妻烈風すごいね( 'ω' و(و"♪ 武器進化玉何に使うか本気で悩む⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ♪
デイさん、さらさん、mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ さらさん、私進化玉ぶっ放しました(><) みっちーさん、まよさん、いつきさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
美味しいと言ってましたよ(・∀・) でもお土産に対してま◯いとは言いませんからね(  ̄▽ ̄)
mintさん こんばんは(´∀`)
遅れました、皆様こんばんは(=゚ω゚)ノ 闘神のやりはわかるのですが、 キラーピアスはいまいちよくわかりません・・・。
しんりゅうと同じ体制装備で行けるのかな? すぐ棺桶かもよ...石は持っていきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
社交辞令なのかなʕ•ᴥ•ʔ お口の中が大忙しですね^ ^
自分も天使弓が後一つ引ければアクアロ2積み出来ますけど少し迷ってます(  ̄▽ ̄)
カレー 氷 ナン みたいですね(╹◡╹) 確かに私行った時は麻痺じゃなくてショックだけだったような、、、 跨ぐ時に注意したら、大丈夫かと、、 ^ ^
キラーピアス、ばくれつけん抜き出しただけで使った事ないです>_<
ジバリーナ付きですからね 練金を考えると砕くのに勇気が入りますけど…(`・ω・´)ゞ
マヒじゃなくて休みで。 はどうしてくるみたいですよ
みっちー委員長 アクアロ出たら 次の魔王討伐に幅出来ますね✭*.+゚
板みたら 氷ブレス、炎ブレス、休み みたいですね
実家に居るせいか電波悪いのか アプリも落ちるし書き込みも 出来ない時あるΣ(゚д゚lll
その一つが遠いんですけどね( ; ゚Д゚) 今回出てくれれば…( ̄ー ̄)
いつきさん貴重なカギありがとうございました(//∇//) まよさん みっちーさん、パーフェクト嬉しいです(*゚▽゚)ノ とても息が合った戦いでしたね(//∇//)
アラレさん まよねーずさん みっちーさん ありがとうございました(,,>᎑<,,) 焦ってしずく使ってしまい後半回復お任せで スミマセンでした・・・ 元日から縁起がいい、嬉しいです❤ ありがとうございました(*´∀`)♪
ご挨拶が大変遅くなりましたが(>_<) mintさん こんばんは(*´-`*)ノ デイテスさん たくさん引きましたね(^w^)
いつきさん貴重な鍵をありがとうございました(´∀`) アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 無事にパフェクリアも出来て嬉しいです(´∀`) アラレさんが事前に回復の準備をする事を教えてくれたのでスムーズに行けましたね( ^ω^ ) とても楽しかったです(*゚∀゚)=3
ちょっと邪魔が入って、お礼が遅くなりました(´・ω・`)すいません いつきさん、貴重な鍵をありがとうございました♪ パフェクリア&ドロップあって良かったです( 'ω' و(و"♪ アラレさん、みっちーお疲れ様でした♪
いつきさん、いい夢見れそうです(*゚▽゚)ノ ワイワイの皆様それではお休みなさいませ(*´ー`*) みっちーさんの引きの強さに期待してます(//∇//) さらさん、魔王クリアーしたいです(*゚▽゚)ノ さらさんキングモーモン魔王クリアーしましたか? キングモーモンは私一度野良で入りましたけど、何も出来ずに棺桶でした(T_T)
アラレさん、キングモーモンはクリア報酬が 魅力的ですよね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
チョコレートカレーも凄いですけど、テレビでイチゴカレーを見ましたよ( ; ゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は