スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふっ ですよね笑 ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
野良仕事は疲れますなーふふふっ Mさん いつもストーカーしてごめんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こらー! 田植えせんとサボってるTさんに 野良で会ったわ٩( ᐛ )و Kさん後30分程でスタミナ満タンになるから 一緒にレオレオ行こう(*´∀`)♪
田植えて… まさか野良仕事の事なんΣ(゚д゚lll)? バカヤロー٩( ᐛ )و
あはは〜田植えしながら野良仕事ツライわ〜 ではまた(΄◉◞౪◟◉`)
Kさん居ないね… 野良って来ます٩( ᐛ )و
今日は遅出なので、今まで寝てました_(:3」z)_
今日は飲みデーかな? 時間あったらよろしくです(^.^)
Yさんこんばんわ∩^ω^∩ 帰宅中なんでまた後できますね♪( ´θ`)ノ
はーい🙋♂️
こんばんは、今夜と明日は来れそうにないので日曜日にタイミング合えば遊んで下さい。げんりゅうカギ出たのでまたよろしくですw
kさん年明け早々強運ですね(^_^;) 残り数日がんばってみます、、
チラっ>* ))))>< サッ
Σ(゚д゚lll)新手のピンポンダッシュですか?
あははーどっかいきますかッ♪( ´θ`)ノ
こんばんわ(^^) 昨日はありがとうございました♪ 楽しかったです(^-^)/ また鍵入ったら参加よろしくお願いします♪
あ、TRさんこんばんわ 昨日はあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は、帰りが遅くなるので先貼っときますね45分で、またでた神龍はります、あまり時間ないのでお早めに
じぇ…早っ笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いきます♪( ´θ`)ノ
1984ですよ
ちょっといきなりすぎましたね(~_~;) Tさんごめんなさいね
Yさん忙しい中あんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度皆さんいる時また、連れてって下さいねー∩^ω^∩
今から行きますね♪(^-^)/
遅かったですね… また参加させていただきます!(^^)
Yさん忙しいみたいなんで、またタイミングあったら遊んで下さいねー∩^ω^∩ ではまたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっTRさんごめんなさい🙏 明日は休日でゆっくりできますので、私は今日は離脱です、ごめんなさい(>人<;)
Yさんゆっくり休んで疲れを癒して下さいね(^-^)/ Tさんまた時間合いましたら遊びましょう~(^^) ではではまたよろしくです(*^^*)
遅い時間にはインはできるのですが、起きてる人いましたらよろしくです(^.^)
チラっ >* ))))>< ササッ
あっTさん、2時くらいになりますんで(^_^;) 私に構わずクエとか募集しちゃって下さいな(^.^)
眠さ限界が… Mさん…後はまかせました(@ ̄ρ ̄@) ではε=ε=(( _ _ ))..zzzZZ
Tさんおやすみなさい とりあえず Inです(;^ω^)
勝手に任されてもなぁ… お子ちゃまは寝ろ寝ろー٩( ᐛ )و Yさんお疲れ様でした(*´∀`*)て、 今日は夜勤て言ってたので眠たくなるまで フラフラと野良ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
OH Mさんまだおきてます(`・ω・´)ゞ どこかいきますか?
余裕で起きてますよ(*´∀`*) 伝説なんもやってないですねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 深夜デートしますか❤️(笑)
フレイザードが終わってるならやることないですね (;^ω^) 前に行ってた 魔王ミルドでもいきます?
魔王は無理でーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミルドは2回全滅してから怖い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サーセンm(._.)mでも気が向いたら言ってくださいね、慣れることも経験になるので、 ギガ級のカギとり、竜王でもいきますか♪( ´▽`)
竜王ちゃん忘れてしまいましたΣ(゚д゚lll) どんなボスやったかググって来ます(*´∀`*)
アイアイサーo(・x・)/
何となくの装備して来ました٩( 'ω' )و
ほいでは、既にできているということで今から貼りますね\( ˆωˆ )/
はいなー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
え?え? パスが分からないΣ(゚д゚lll)
Yさん…ごめんなさいΣ(゚д゚lll) 普通の竜王の伝説かと思ってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 部屋に入ってビックリして抜けました(笑)
あれ?ちょっと前になりますけど Kさん含めクリアしませんでしたっけ? ごめんなさい 伝説に落とします
ギガ竜はクリアしましたよ٩(^‿^)۶
Mさんありがとうございます♪( ´▽`) 結果的にスラマン回収できましたので、こっちのほうがよかったですヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪
Yさん長旅お疲れ様でした(*´∀`*) 久々の竜様楽しかったです٩(^‿^)۶ 戦い方をうる覚えでスミマソーン(笑) 鍵🔑もゲット出来てフレポもゲット٩( 'ω' )و
おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い フレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪