スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、それではこれで失礼しますまたねー ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
スラマン有難やーー(#^.^#)
お仕事頑張って下さい(*´∀`)♪
おっとkさんおはようございます😃 ギリギリ就寝前でした、もう1クエお願いいたします
うぉー!Kさん(*´∀`*) おかえりー(*´∀`*)
まだこれから帰るとこです。 帰って起きてたらフレイザードおつき合い下さい。
アレレ…?
おお^^ ご依頼まってました いくらでもついていきまっす (`・ω・´)ゞ
オッケー👌 短剣にたた歌積んで行きます(*´∀`)♪ 何時ぐらいになるか言ってくれたら お風呂浸かりながら待ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
Yさんタイミング合わずすみません。また明日か明後日遊んで下さい。
Yさん起きてられるの…(p_-)
多分6時くらいになります...
NO、今日は休みなので いつ寝てもおkですおかえり待ってます 逆に眠れなくなりました(^v^)
無理しないでくださいね。
大丈夫 たまったアニメ見て起きてます(`・ω・´)ゞ ジョジョ4部みてなかったので
オケ👌 6時ぐらいにはチョイチョイ覗いてますよ。 お風呂入って来ます(*´∀`)♪
Kさん私がお風呂上がるまでは 待っててや(^з^)-☆ 運転気を付けて帰って来て下さい(*´∀`)♪
帰宅しました。ジョジョ面白いですよね。5部やってくれる事を期待してますw
後5分待ってー!
待ちますん
おかえりなさい^^ 小さいときはちんぷんかんぷんでしたが、今頃になってもち味の面白さがわかって 最初から今まで見てました♪ いくときになったら声かけてくださいな(^v^)
でけたよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解しました!
ログインしました。Y,Mさんいけますか?最初からお付き合いお願いしたいです。伝説以外はミッションクリア済みなんで適当で大丈夫です。
居ますー(*´∀`)♪
どうぞ(●^o^●)
1984で立てて待ってますので見ましたらよろしくお願いします。
参りますー(*´∀`*)
ありがとうございました!簡単にノーデスでしたねw
Kさん、Yさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ Yさん最後の所で消えたーー(・Д・)
なんか最後落ちちゃいました、すいませんkさんありがとうございます😊
チョチョイのチョイやったなぁー(*´∀`*) Kさん、Yさん居たら 怖いもの無しやわーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いえいえ、とんでもないです!ありがとうございます。野良さんで行ったのですが、みなさんイケイケで次々と倒れて行ってしまってクリアすら出来なかったので助かりました。
もう一人起きてる方いらっしゃったら、金色のあいつも行きたかったのですがさすがにこの時間はお休みですね。
ありがとうございます そろそろ寝ますので、また遊んてくださいね✧٩(ˊωˋ*)و✧ 久々さにkさんといけて楽しかったです
こちらこそです。ありがとうございました!おやすみなさいです。
金色のあいつは野良ちゃん入れたら 勿体無いよ(*´∀`*) 杖以外は野良で頑張って集めれたよ(*^^*) 頑張りましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あとは杖と盾1個づつで終わりだ。怖いもの無しならミルドもシドーもあるけど??
ミルドは絶対にムッリー٩( ᐛ )و
いや、いける!
じゃあ今度はYさんにも手伝ってもらお٩( ᐛ )و しばらくはミルドは眠らしとくわなー。 まだあの恐怖が残ってるからΣ(゚д゚lll)
なんとかなるさ!
1回だけしかスタミナ無いけど レオ様付き合ってよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 45分に7777で貼って待ってる(๑˃̵ᴗ˂̵)
金色のあいつはたしかに野良さん入れるとフレポ溜まらないから勿体ないかもですね。またわいわいしてる時にでもタイミングで出しますね。
Kさんありがとー(๑˃̵ᴗ˂̵) 無のままで行くと雫落ちたねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あーっす!
ふふふっ Mさんkさん雫おめでと Yさん…夢の中…おやすみなさい ではちと野良仕事へε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはよーございます/)`;ω;´)
おはようございます!
お Kさんおはようございます(●^o^●) 飯食ってました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い フレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪