スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに。混乱のやつですよね?あれは嫌いですw
バギ混乱付きのやつです(^^;; たしかみかわせました。。。
今晩は〜(´∀`=) 今日は冷えますね〜
こんばんわ(^O^)
今闘剣引こうか迷い中です(・ω・。)三(。・ω・) 一本くらいは欲しくて、、(´∀`=)
知り合いの中に1発で引けた人と80連以上でも出てない人と千差万別です(^^;; 性能は、、、取り出し用ですよね?、、
だと思います 攻撃的で面白いとは思うんですけどね、、 ( ; ̄ω ̄)ゞ スキル取り出しに一本あれば充分かな、、と
同じ考えです(^^;; が、もうダイイベが近いので自分は炊き出しと券で我慢します(*´◒`*)
私もそうしようかな、、(。・ω・。) 後3:30に1984で黒レオ貼りますので 来れる方乱入お待ちしてまーすm(_ _)m
いつもすんませんーお世話になりますー
YRさんレオダーマごちです\( ˆωˆ )/ 鍵がないのでお返しできませんすんません(^_^;)
代わりといってはなんですが、ランクかなり落ちますけどギガゾーマ2回お手伝いお願いしますm(_ _)m 時間は4時ジャストで
Yさんお疲れ様でした(*´∀`) 逆にお付き合いあんやとです(^ω^) ギガ了解です~ ありがとうございます
あっちなみにシャナクは持ってませんのですいません、いくらやっても当たらない(^_^;)
了解です(^ω^)積んでいきます
ありがとうございます(^O^) 折角苦労したのに出してくれてもいいんですけどねぇ(^_^;) フレポありがとうございました😊
確かにそうですね~(*´ω`*) 結構攻撃ダウンは油断してるとキツイですね笑 また宜しゅうです(^ω^) お疲れ様でした
はい♪お疲れ様でした^o^
こんばんわ( ・o・)っ乙☆
今からマルチやれるぞっ!って方はいらっしゃいますかな?(^_^)a
おはようございます(。・ω・。) 今日はちょっと暖かいかも、、、
今日はその時間でしたか、、流石に無理でした(^^;;
おはようございます^o^
Yさんこんばんは(*`・ω・)ゞ
デスタお手伝いお願いできませんか??
魔王級ですか? ルビ剣ぐらいしか貢献できないのですが大丈夫ですかね(-_-;)
今晩は〜(。・ω・。)/
魔王です(*`・ω・)ゞね 暇してたら、お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ども(。・_・。)ノです デスタ行きませんか??(´・∀・`)
全然クリアできないです(ノ´Д`)ノ
今どんなptが安定なんですかなぁ、、。 海賊スパ3? ままルビ弓とかじゃだめかな?(^_^;) いまちょっと予約仕事が入ってますのでまたあとできます(^^)
物理でしたら天使かルビスになりますが、、 (。・ω・。) それでも宜しければ行けますよ〜|・ω・`)
了解です!
YRさんこんばんは(^^)またのちほどー
おーあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) そしたら、Yさんきてタイミングあったらお願いします(o^ O^)シ彡☆ 私弱々ですが…装備とかわお任せします ( `・ω・´)ノ
お仕事お疲れ様です(*'▽'*)
何をおっしゃいますか(*'▽'*) 了解です( ´∀`) 今日はここから暇なのでちょくちょく覗きに来ます|・ω・`)
非常に申し訳ない(^^) 仕事上がったら今日は一日ひましてますのでよろしくです
とんでもない(*`・ω・)ゞ お仕事頑張ってくださいませ(^_^)/□☆□\(^_^)
YRさん、そしたらルビーでも行きます( >д<)、;'.・か?
行きます〜( ´∀`)♩
あんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) ではでは、きがえてから、立ててお待ちします
了解です( ´∀`) 部屋はフレ専ですかね?
1984でお待ちしてます(*´・д・)ネ
YRさん、お付き合いあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) 最後は、ごちそうさまでしたヾ(。・ω・)ノウマウマ
Tさん此方こそ〜♩(*'▽'*) 鍵はまだまだ一杯あるのでまた行きましょう♩
9時前後で確実に行けますがいかがでしょうか?
起きれてたらお願いします(o^ O^)シ彡☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今は軽めのしかできませぬ、すいません。。 20分でルビドラはりまちーぱす1984です
YさんYRさんあんやとでした。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い フレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪