スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今何げに気づきましたが、ジェムゲットまでフレポ到達してました。Tさんありがとうございます(^。^)
こんばんわ(^O^)
こんばんは^o^ 偽チキ終わりましたね(^^)
こんばんわ(^O^) 1本だけ本命きて終了でした(^^;;0の時もありましたし取れてよかったです(^ν^)
おめでとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* はぐメタがかなり増えました_| ̄|○ とりあえずまた暇な期間入りそうなんでメタ、ツアー消化に努めます( ̄^ ̄)ゞ
おっレベリングですか? 助っ人メタ狩り用にかえておきますね♪
大丈夫ですよ(´・Д・)」 ブメ、鞭、弓パーティーで余裕ですϵ( 'Θ' )϶ 問題はすぐ飽きる( ̄▽ ̄)
鉄壁すぎて入る隙間もなかったようです(^^;; いらぬお世話でした(^_^;)
いざとなれば斧、槍、短剣も出動です✨ 無駄にバラけて持ってます😅 九州系の食べ物必要な時は南国ツアー建てますから言うてくださいね(^^)
記憶にないのですが、よく使われる九州エリアエリアのご当地飯ってなんでしたっけ?(^^;;
沖縄ソーキそば、宮崎チキン南蛮、大分とり天、鹿児島さつま揚げ、佐賀だぶ、福岡もつ鍋、長崎ちゃんぽん(^^) よく使うのはだぶともつ鍋ぐらいですね( ̄▽ ̄)
あっチキン南蛮ドレアムにつかいました(^。^) ありがとうございます。是非にまたお願い申し上げます\( ˆωˆ )/
おはようございますです(^。^) 本日も宜しくお願いします(^O^)
おはようございます!
あっおはようございます^^ 今日は休日でいつでも遊べますのでよかったら声かけてくださいな(^○^)
おはようございます〜 (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
おはようございます♪(v^_^)v
お早うございまーす٩(^‿^)۶
GさんMさんおはようございます( ´∀`) 皆様朝早いですね〜♩
おはようございますです(^O^)
朝から黒レオ行ける方いますかね、、 (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
ぬはっ(;´Д`) もう鍵もってませんが同行いいですか
大丈夫ですよ( ´∀`) では8:35に1984でたてますので宜しくお願いしますm(_ _)m
後2名です(*´∀`) 少ししたら出発します(^ω^)
YRさんありがとでした(^○^) まだ時間とれますか?
お疲れ様です(*´∀`) 時間は大丈夫ですよ!
雫無しでピサロx2はります55分で(*´▽`*)
了解です(*´∀`) 宜しくお願いします(*´ω`*)
あ、竜巻もっていきますね(^○^)
ぬぉ((((;゚Д゚))))))) 仕事してたら乗り遅れ😂
いけそうですか?
フレポありがとうございました(^○^) 同じ野良で普通にクリアできてよかったです(*^▽^*)
Yさんイケメン2回ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです!(^O^)
こんばん✨ミ
今晩は〜(*'▽'*)
コンチャ(。・ω・)ノ
こんにちは\( ˆωˆ )/
デスタ連戦してだめでした(ノ´Д`)ノ 勝てへん((( ;゚Д゚)))ガクガク
Tさんこんばんわ(^O^) 物理攻略ですか? 波動の回数とかバフの噛み合い具合とかいろいろ要員がありますね(^^;; 第3形態はじり貧になりやすいのでスピード勝負かとおもいます✧٩(ˊωˋ*)و✧
こんばんわー。11時以降でお時間ありましたらどっかお付き合い下さいー
はい喜んで^ - ^
こんばんわー。いてますか??
はい^ - ^ 0時過ぎたらルビドラちょうど来るのでいきましょう、また連絡入れます
了解です!
20分ではりまち3分します 宜しかったらお願いしますm(_ _)m
ぱす1984です
了解です!
なんとか1個出たー(^_^;) ありがとうございますヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪
ありがとうございました!メタ鍵目当てなんで出てよかったです
当時はこれにかなり苦戦しましたが、今では楽勝ですね(^O^)あとフェーンが太刀悪いです(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い フレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪