スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
稲妻の剣と杖、防具、欲しいものいっぱいです😊 残り頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もずーっとたた歌欲しくて…1つひけたら、次々と出て4つめです😅
きゃりんさんヒュンケル行くかい🐼 ヒロさんおるかなあ。向こう行った気配もする
いますよ |д゚)チラッ
ミントさんはおる?
よろしくお願いします🙇🏻
ヒロさん大天使鞭いいですか🐱きゃりんさん未クリアやった気が
4つ…うらやますい_φ( ̄ー ̄ )稲妻烈風斬かっこいいですもんね。かといって戦士ひくくらいならルビスですよね。
スタミナMAXなんで魔王ヒュンケルです🐼自分、きゃりんさん海賊で。
お呼びですか?
いったことないです😅
ヒュンケルよろしくお願いします🐼
ハグ弓のSSで大丈夫ですよ🐼
了解です。
さて、楽しい時間は早い… 寝なきゃいけないので (´-`).。oO お先に落ちますね。 皆さんおやすみなさいませ♪( ´▽`) トトマルさん、今度ヒュンケルご一緒を、 鍵はまだ3個くらい有ります♪
ムチがいいですか? ムチマモマスできますが 無凸なんで火力がないです 僕はクリアしたときはマヌーサつみ 大天使剣でした
きゃりんさんは海賊で🐱ガードは狙われた時とセリフ喋った時で、棺桶なっても大丈夫なんで🐰
まーちゃんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日はいますよ(*^^*)
まーちゃんも覚えてますよ🙄気配が消えてたので申し訳ないです。先きゃりんさん約束やったので行ってきますね。
鞭で大丈夫です🙄ヒロさん上手いんで殺さず何とかよろしくお願いします。キアリー詰めますかね。確か
まーちゃん、お疲れ様でした😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
火力はきゃりんさん、自分で大丈夫なはずです🐱
たた歌だけよろしくお願いします🐸ヒロさん、ミントさん
了解です🙂
mintさん、トトマルさん、きゃりんさん、 頑張ってやっつけて下さい! んでまた次の機会ヨロシクです! ちょっと夜ふかししちゃいました(笑) でわでわ ♪( ´▽`)
ヒロさん、ミントさんは任せます🐰 きゃりんさんには指示よろしくお願いします。ガンガンかガードか補助ですね。気がついたら。
積めません ベホイミがはいるんで
了解です。いつも通りつんでます。あとは、ベホイミピオラでいいですか?
失礼しました、助っ人ヒロさんも ご一緒できたらヨロシクお願いしますね! ♪( ´▽`)
たたうたもつめませんよ? 凸数勘違いしてるのでは
了解です(^-^ゞ お休みなさいです
きゃりんさん、はじゅのりんぐよろしく。 呪いは食べ物とりんぐだけいきますか?
本当や🐸では……自分がたた歌積んできます🐱 回復よろしくお願いします。
よろしくお願いします🐸回復もよろしくお願いします🐰
アクセは、破呪のリングと破毒のリングでいいですか?
まーちゃんさん おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ 年末年始もお仕事お疲れさまでした♪ 休憩時間やお仕事終わりの隙間時間にまた会いましたら遊んでくださいね♪
では、ベホイミ、ピオラ、たたうたでいきますね。
それでいいかと 0405で2:20でたてますね
あかん鍵なかった😰
きゃりんさんありますか?
道具は、雫、石、葉、果実でいいですか?
🗝もスタミナもあります😊
スイマセン キアリーはDスキルですね つめます!!ヽ(´・∀・`)ノ
トト師匠、mintさん、ヒロさん、よろしくお願いします🙇🏻 0405で20分に立てます( ^ ^ )/□
ヒロさんの見て付け替えてきます🙄よろしくお願いします。
了解です。久しぶりなので慎重に行きますね。
|ω・`)皆さんこんばんは←夜勤中につき雑談要員モード |ω・`)毒と呪いということはヒュンケルですか?頑張ってください
きゃりんさん トトマルさん mintさん ヒロさん ヒュンケル魔王様ファイツです( ^ ^ )/□ご武運を☆ トトマルさん bookProの発売時期によるのですが、 OSがOS10.10のYosemite以降であれば標準ソフトのQuickTime で録画できます。これまたiphon標準のUSBケーブルでつなぐだけ。OSのバージョンさえクリアできればあとは簡単です。またやりたくなったら言ってくださいね。 ではではお先に失礼します☆おやすみなさいませ♪
シオン先生 お仕事お疲れさまです♪さすがです_φ(・_・☆ 相変わらず、うちの宝箱にはたたうたが入ってません。 代わりに目玉焼きが来ました…。おやすみなさいませ。
シオンさんこんばんわ(*^^*)
キルトさんこんばんわ(*^^*) 明日はいますよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内