スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具が回復オンリーでした😰 自分のミスですね😶 もう1度調整して行きますか🐰ヒロさんは完璧やったから申し訳ないです。
トトマルさんにしては めずらしく 回復スキル0で挑むのはきついかと
トト師匠、mintさん、ヒロさん、お疲れ様でした🙇🏻 立ち回りがわからないままでいってしまい、すみませんでした(T ^ T)
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
惑わしとアークで完璧ですね😶命大事ですね 。それだけかと。 きゃりんさんは自分にピオラですね🐸
僕とトトマルさんが逆では? トトマルさんもムチなかったですか
間違えました🙇 🍀入れ忘れ😶
鞭はありますがスキルあげてないです👻 多分あれで大丈夫やと。 ピオラをきゃりんさんとミントさんが自分とヒロさんにかける感じですね😶 後最初スクルト、舟歌かかるまで無茶しないのが大事かと。
もしくは きゃりんさんが スパスタで 天空にたたうたベホイミ なら、まわるかと
了解です。
まさかしずくと石残るとは。途中で気づいて命大事押しました🐸これは自分だけ残るパターンになるかもと🙇
|ω・`)トトマルさんこんばんは。立ち回りの問題かもしれませんが、ヒュンケルは何度やっても開幕で追撃とブラッディが重なって誰かが棺桶入ります…
了解です なら、きゃりんさんがスパスタで たたうたもたほうがいいですね それで トトマルさんはアクブレで
スクルト舟歌が自分だけになる気が。 ヒロさん海賊で行きますか😶鞭で。前ユニコーンさんそれで安定クリアでした
スパスタでたた歌、ベホイミ積めばいいですか?
波動ないので 船歌とスクルトでじゅうぶんですよ
それで行きましょう👻🍀多めに入れる予定がさっきのままになってました
波動ないですよ ブレスもないです
それでお願いします♪
ちゃんと聞いてますから。大丈夫です!
初手に2つかけると安定するのと🐮火力が補助2つすると攻撃回れないって点ですね😶ピオラよろしくお願いします👻
了解です( ̄^ ̄)ゞ それでは、再びよろしくです🙇🏻 58分に0405です( ^ ^ )/□
了解です。よろしくお願いします(*^^*)
ピオラないですよ マモマスですから
ピオリミンもちますね
ピオラ了解です。
ヒロさんではなくミントさんです👻
了解です
ややこしかったですね😶反省
トトマルさん、ヒロさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*)きゃりんクリアおめでとうございます(*^^*)
うまくいきました♪(*´▽`) 最後は僕が傀儡しょうでよかった!! 僕にこいと叫んでましたよ笑っ
きゃりんさん、ヒロさん、ミントさんお疲れ様です👻しずくよりやっぱり🍀ですね🙇 最初つみ忘れてなければ😰 ヒロさんの殺さずの仕方うまかったですね。ミントさんピオラありがとうございます、オンステが様になってきましたね🐸きゃりんさんクリアおめでとうございます👻
かっこいい人発見!(*^^*)
トト師匠、mintさん、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`) やったぁヽ(´▽`)/ アバンのしるし、でれぇうれしいです😊 SS不慣れですいません😅 クリア出来て良かったです♪♪
ヒロさんうまかったですよ👻あれが鞭の上手い人の使い方です😶補助しながらバランスとる
ここにもっと不馴れな人が…
アバンのしるしは高性能!! 呪文15%耐性と休み耐性も♪
自分もヒロさんにいけって思ってしまいましたね😶申し訳ない。
mintさんは、上手いです😊 シオン先生に憧れてSSに転生したんですが…マルチはレベル上げ位しかいってませんでした😅
僕の仕事はデバフいれることで 火力0にひとしいですからね 僕が棺桶で正解でした♪(o´ω`)ノ
あはは(;^_^A真ん中にヒュンケルの視線が来てるのはわかりました(*^^*)
皆さんありがとうございました👻 久しぶりにすると面白いですね🐮
いや、はじめの日にやっただけですよ。私(*^^*)
トト師匠、mintさん、ヒロさんのおかげでクリア出来ました😊 感謝感激雨アラレです♪♪
完璧なデバフ役でしたよ。見事…… 惑わしで誤魔化してくのか…なるほどなあって感心してました…天使鞭は今回初めてですか?
まーちゃんさんもさっきお願いしてました。
僕もヒュンケル久しぶりです 楽しかったです♪(*´▽`)ありがとう
ロックかけてくださいね。間違って売る人いるから(;^_^A
ミントさんは🐸←に鍛えてもらってるから。
実験でない、本番投入は 初だしですね!!(*´▽`)うまくいきました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内