スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんは鍵あるからヒロさんまたよろしくお願いしますね🐰多分ハグブメで来るかと
かっ過去にやらかしました( ̄▽ ̄) 即ロックします( ̄^ ̄)ゞ
きゃりんさんはHp低くても突っ込んでくんで、ある意味バトマスオラオラ系ですね😶なかなか心の臓が強い。
織田ムドー先生ですね。 昨日は修行がたりーんからの雷ドカーン でしたね
了解です♪
たた歌しかあそこ考えてなかったから。他にも掘り出しのスキルあるかもですね🐸特技Bは割といいのあるなあ。また何か思いついたら実験しましょう。ワクワク実験友ですから。 また調べておこ。
まあ🐸←はミントさんが好きなんでしょう。クリアしたら会えないから。
ですね HPが250くらいで 回復行動とらないのできゃりんさんに 痛恨来ないように祈りながら アモールなげてましたよ笑っ
もがふりして寝ますね🐰幻龍でたら即出そうかなあ。。まあ出ないね🐮
ヒロさん必死に命大事に!って言ってましたから😶貢ぎまくりましたね。アモーレ
それでは私も寝ますね。3ヶ月ぶりのモンハンで疲れました。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です!! ヒュンケル楽しかったです 誘ってくれてありがとです お休みなさい♪(*´▽`)
好かれたくない相手ですね。クリアしなければ……
すみませんでした😱 バケツですね( ̄▽ ̄)
モンハンお疲れ様です🐰明日23:00忘れないように。ユニコーンさんも23:00ですよ
では、僕も寝ますね♪ きゃりんさんは 投げまくったアモール代払ってね笑っ お休みなさい 今日もありがとう
トト師匠、mintさん、ヒロさん、ありがとうございました🙇🏻 アバンのしるしを抱いて寝ます😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさん、ヒロさん、ミントさん おやすみなさいませ🐸
|ω・`)皆さんお疲れさまでした。勝てたようでよかったです
立ち回りではないかと。 守備600の二段階、つまり840で、360あればHp満タンで跨ぎのブラッディーも耐えれました。 開幕時ガードでも追撃の時からバフかかってないとHpがかなり高くないと無理なような🐣 バラン上とか、サンチョ石発動、スクルトンとかしか思いつかないけど。無属性は厄介。
シオンさんおやすみなさいませ🐣
とりあえずムニエル3つって……🙄もう終わりかあ。短い春でした。 では皆様おやすみなさいませ🐱
おはようございます(*^^*)
皆様 mintさん おはようございます^ - ^☆ きゃりんさん ヒュンケル魔王様撃破、おめでとうございます♪ 突っ込む姿はいつものあの感じですね_φ( ̄ー ̄ )目に浮かぶ。 トトマルさん mintさん ヒロさん お疲れさまでした☆ シオン先生 夜勤明けのお休み時間でしょうかね。お疲れさまでした♪
元旦から数えてガチャ10連11回目まわしにして、ついに☆ 我がパーティーにも、たたうたがお越しになりましたヽ(*'▽'*)ノヒャッホーウ!!!悔いなし!今日だけは装備して夜に砕きます♪ 後半4回はキラーピアス♪、闘神の鎧上と盾と槍、目玉焼き、大天使爪が1凸に、ルビローブ下が2凸に、でした。悔いなし!
mintさん 自分も、今晩も来ます_φ(・_・☆ゆっくり来るのは遅めになるかと思いますけどお願いいたします。昼間もちょこちょこのぞきます。
トトマルさん 7ターンの、いらっしゃるとき捕まえますのでよろしくお願いいたします_φ(・_・☆
キルトさんみーつけた\(^o^)/ おはこんにちは(^o^)vたたうたおめでとうございます(*^^*)
キルトさん、やったね 前からほしいといってた たたうた♪ あ、皆さんおはようございます 挨拶が後のになってしまった(*´▽`)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ←夜勤終了 これから初詣です(=゚ω゚)ノ
ヒロさん、シオンさんおはようございます\(^o^)/初詣……行ってません(;^_^A
みつかった(〃 ̄▽ ̄〃)そういえばmintさん、逃げる方から捕まえる方に転職ですね♪おはこんにちは☆です! ありがとうございます!ソロの鍵消費しながら無駄に歌ってます♪
ヒロさん ありがとうございます♪( ´▽`) ようやくスパスタのスタートラインに立った気分です♪ 紫玉結局不足で取りに行かねば☆
うっ!痛いところを(;^_^A だからメタルが消えてるじゃないですか\(^o^)/
シオン先生 お疲れさまでした_φ(・_・♪ mintさんと同じく初詣行ってないですね…。ぬぬ。
なるほど( ^ω^ )☆納得♪いつもご挨拶していただいて、気持ちよい朝です♪
所用落ちl´ ▽ ` )ノでは、またお時間あいましたら遊んでください♪ ユニコーンさん また夜来ますね♪ではでは。
キルトさんおめでとうございます キラピも当たりじゃないですか(^.^) 早速砕きましょう\(^-^)/
あっ 皆さまこんにちは(^.^)
おはようございます\(^o^)/たけこさんいいところに。今日なんですけど、夜金龍ご一緒にいかがですか?一回ですが、トトマルさん、キルトさんとで。ぜひ。
l´ ▽ ` )ノたけこさん こんにちは♪ありがとうございます! キラーピアスもめっちゃうれしいです☆ はーい♪橙玉集めて砕きます♪ 内祝いに広島いかがですか☆?5回くらい♪爆裂拳もやってみたいし♪
書いてる間にmintさん再びサンドウィッチ(笑
ミントさん、キルトさん、ヒロさん、たけこさんこんにちは🐼
今日の魔王は……
トトマルさん おはようございます^ - ^☆ 操「しっぽのヘビがかわいいです」 ちなみに昨日の感想は「また最大レベル!どんだけ魔王もってるんだろう…」
シドー……カッコイイ……🤔破壊神 実はハーゴン、シドーと牧場に別々にいます。
キルトさんまだまだありますよ。ガチャ中……一旦休み……下に途中結果を…… まあさん、ミントさんに五寸釘で打たれそうですが進化玉を使いましたから😡という溢れる二種類も……
ふああ。ガチャ中_φ(・_・ドキドキ。 溢れる…バランものでしょうかね。 自分は終了です。悔いなし。
あふれるといえば魔力しか浮かばない_φ(・_・ドルモーア? まぁさんと mintさんの会話、見逃してますね、くー。
まず1枚目
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内