スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい(`_´)ゞ
パイセン完凸^ - ^いまこそ輝く時って感じですね☆
お疲れ様です(`_´)ゞ 寝なくて大丈夫なんですか?
スクルト、ピオリミン、特薬、果実で葉なしの非情道具 ルビ剣にバイキルト、超はやぶさ、イオラです。
あら、まぁさんこんにちは(^o^)v
mintさん、こんにちは(^_^)
んで、いってらっしゃい\(^o^)/
ムサシさんだ!こんにちは(^o^)v
開幕でピオリミン→スクルトン、ぐびっと飲みます_φ(・_・ スキルはバイキでいいのでしょうかね…。
お久しぶりですm(._.)m
キルトさん メラ耐性はよろしく。 バイキルトも🐸 準備完了です
お久しぶりです(*^^*)金龍は行きましたか?
アイテムは石、🍀はよろしく。 賢者1人いるのでビビらず攻撃してきましょう。 多分1回目はダメかもね。調整なんで
ムサシさん、こんにちは🙄ちょっとチャレンジしてきます
防御力重視でルビ上1凸、に王者下履き、炎リングです^ - ^
ピオリミンはOKです。スクルトンはいらないのと、ピオリミンはこっちに回して下さい😗
道具了解です。石、葉、スクルトン、果実にします。
3凸折詰と2凸はぐ爪もあるのは秘密にしておきます(=゚ω゚)ノ
スクルトンやめてピオリミン、どなたに投げればいいですか?
ピオリミンで。スクルトンはいらないです。補助こっちでしますから。 キルトさんは攻撃しててください
0405で13:30でよろしくお願いします🐼
1回野良で入れたけど全滅しました(/ _ ; ) 勝てるきがしません(^^;)
そしてフリフリしたら 幻4本め降臨
かしこまりました( ´ ▽ ` )ノお願いいたします☆
金龍は手順通りしたら 大丈夫ですよ🐼 また今度手に入ったら行きましょうね👻鍵予約分しかなし。1回覚えたら大丈夫
ピオリミンは賢者さんでいいですかね?
金色の龍カッコイイ
∑(゚Д゚) 相変わらず、引き強いですね(^^)
いや、バトマスで🙄
鍵運ください(>_<)あとガチャ運も(>_<)
とにかく2回行きますか👻多分誰が止まるかによるかと
ていうか行きます?キルトさん、トトマルさん戻ったら(*^^*)
はい!バトマスさんで!
ガチャ運は無いですよ。鍵はそれなりです(*^^*)
行ってみたいです(≧∀≦) やっぱりドラゴン斬りがいいんですか?
らしいですね。実は私ははじめてですよ。トトマルさんに聞きましょう(*^^*) 二人が戻ったら貼りますね。幻本あかの鍵使うのここでって決めてるので。(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m ドキドキしてます(#^.^#)
途中でピオリミン投げるの忘れてました(´・_・`)もういっかいお願いします。
ムサシさんには何回もお世話になっているのでいいですよ(*^^*)これじゃあ足りないくらいです。
帰ってこられるかな_φ(・_・立ってないので。
そんな事無いですよ(^^;) こっちの方がお世話になってますm(._.)m
炎、氷、休みみたいですね。
皆さん、こんにちはです(^-^)/ 東海道新幹線で移動中です。 窓側なので充電中です。
トトロさんこんにちは(^o^)v
了解です(^-^) 竜騎士の頭、水霊のはごろも、天空下、天空盾で行きます(`_´)ゞ
ユニコーンさん23時よろしく🙄
ユニコーンさん、こんにちは(^_^)
トトマルさん ありがとうございました(´・_・`)☆
新幹線のwi-fiは遅いですね。
トトマルさん、キルトさんちょっと予定変更でムサシさんと私と四人で今から幻行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内