スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炎はアクセと装備、食べ物あればあんな被ダメなんで👻休みMAXセットならそれもありですが、それなら水サーある方は水サーのがいいですね🐸守備ダウンだけです。気をつけるのは。息はちゃんとしてたら大したことないので。
貴重な経験をありがとうございます(`_´)ゞ 楽しかったので問題無いです(^^)
もっと凄いのかと思ってましたが、2回目以降は行けそうですね。これならサブの鍵解放しても行けるかも。(*^^*)考えます。
ムサシさんあんな感じです👻ムサシさんタイミング良かったですね🐼波動の後かけるので待つ感じなのがグッドです🐱
すみません、連斬が仇になりました_φ(・_・;
キルトさんにはガンガン言ってなかったのですが😶スタンプは難しい。 キルトさん火力があんだけ出るとは計算外でした😗やりおるなあ。いつ間に。
私は自分を疑います(・・;) 裏工作はしてないですよ。決して。
斬撃の分が計算外でした😶よく分かってますね🐱やりおる……ベホイムをガードの時必ずMAXにしとく感じです🐼 後斬撃は極力打たない方がいいですね。跨ぎ前は特に。ゲージ持ってかれるので。ガード遅くなるはず。
久しぶりのマルチで楽しかったです(`_´)ゞ ドキドキしながらやってました(^_^*)
今回剣1本出たので迷わず凸しました_φ(・_・2凸に。 進化玉入れようかちょっと悩み中です。紫Aさせるのは大きいです。
mintさんテストプレイヤー(という名のサクラ)疑惑(=゚ω゚)ノ
いや、そ、そんなことは、な、無いですよ。 使ったらまた出たなんて言えません(>_<)
なんの話かとおもえば^ - ^♪そして、mintさん、言ってるし☆
1人複数端末も色々な条件でプレイするテストプレイの一貫だったのですね(=゚ω゚)ノ
あと耐性MAXで重装備なら多分突っ込んでくだけであんなにバフかけなくても大丈夫かと🐱メンバー次第です。波動もあるし。 ムサシさんの装備見ましたが、あれなら多分フバーハ一つくらいかけてたら死なない感じですね。攻撃と跨ぎ役か跨ぎガードで多分大丈夫ですよ👻
ミントさんリダボ何やったの?
ふああ!_φ( ̄ー ̄ !なるほど☆(とのっかってみる
ムサシさん前沢山連れてって貰ったけど、 しんりゅうは別にもう行きたくないですか?🐼
はっΣ(゜Д゜)内緒ですよ(;^_^A (冗談です)
頭でした。
しんりゅう頭のイメージがあるんすよね。初めて会ったとき頭被ってたような?夜杖出しましょう👻
そんな事無いですよ(^∇^)
頭は未だに被るときありますね。イオ耐性がよくて。また鍵出さなければ(*^^*)
完凸してるかなあと。 ほんじゃあ出しますね🐱 キルトさんもどうぞ。ミントさんは完凸してたような……面倒なら大丈夫なんで。言って下さいね。 そしてご飯行きます🐮
キルトさんいます? 0405で15:07でよろしく👻 ミントさんも装備いらんでも暇ならよろしく
( ´ ▽ ` )神龍ですか☆やったー!行きます♪ 盾1つだけなので嬉しいです。装備してきます。
いいんですか? 行きまーす(`_´)ゞ
二つ目作っているので大丈夫です(*^^*) では、今のうちに買い物いきます。少し落ちますね。ムサシさんは今日は何時まで平気なんですか?また後程…
行きまーす。
キルトさんの為ですよ😶まだ装備コンプできてないやろし優先的に出しますね🐮 ミントさん、ムサシさんは多分完凸してるはず。自分は頭欲しいので下さい😡
今日の夜から仕事です(^_^;)
上と盾がまだです(^_^;)
あらら。もう少ししたら寝る時間ですね。 お疲れ様です!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆嬉しいです♪
よくおわかりで(*^^*)
うわっなかなか出ない下が出た! トトマルさん、ムサシさん、キルトさんお疲れ様でした(*^^*) トトマルさん鍵ありがとうございました(*^^*)
ムサシさん、ミントさん、キルトさん ありがとうございました🐮 銀色の龍……楽しかったです👻
トトマルさん貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m mintさん、キルトさんお疲れ様でした\(^o^)/ 楽しかったです(`_´)ゞ
ご飯行ってくるので後程。 ムサシさん仕事頑張って下さい🐮また時間空いたら遊びましょう。
金さん銀さんですね。懐かしい!\(^o^)/
トトマルさん 貴重な鍵ありがとうございます^ - ^☆ mintさん ムサシさん 楽しかったです♪お三方の火力にびっくりです。まごまごですみません。ムサシ教官拾ってくれた初♪鎧下です、やったー!
ありがとうございました(^^)v また、遊んで下さい(`_´)ゞ
では、私も雑務をするので後程ですね。(*^^*) ムサシさんまた来てくださいね(*^^*) 楽しかったです\(^o^)/仕事頑張ってください。
そっか(≧∇≦)たしかに銀色!そう考えると、金は固かったですね、さすがゴールデン。
ミントさん夜は2回目なんで何かあったら ダメ出しするかもね🙄ご覚悟を。。。最後の方の叶わぬ願いが総ダメいくらか分からないので、石あったから行きましたが。もしかして危なかったかも。わざわざ死にたくないので実験はしませんが。 🐸←雷が落ちるの巻
やはりサブの鍵解放本気で考えよう(・・;) また後程……
mintさんありがとうございました(^^)v 行ってらっしゃい(`_´)ゞ
キルトさんまた後程🙄動画とか教えてね。
ゲマ先生だ!逃げろ(>_<)スパスタでもいい気がしました…それではまた。
トトマルさん ごはん、いってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさん いってらっしゃい♪またのち☆ ムサシ教官 お仕事ファイツです♪ バラン頭いいですね♪まーちゃんさんの話をチラ聞きして、どれくらい回されたのか聞きたいような、聞きたくないような…。 お仕事ファイツです^ - ^☆ ひゃードラゴン狩り楽しかったです、ありがとうございました♪ 自分も落ちますね、またのち。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内