スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね🐸←それいいかもとおっしゃってます。
あと小田ムドー先生ですよ😢
キルトさんありがとうございました(^^)v 相当回してます(^^;) これ以上は言えません∑(゚Д゚)
はーい^ - ^☆パソコンのOSのバージョンによって、スタートラインが変わるのでそこからですかね。また教えてく下さい。 画像のは夜めにかけて貼りにきます。
織田ムドー先生まちがえた。余計にカミナリが(>_<)行ってきまーすε=ε=┏(・_・)┛
……( ^ω^ )……(察し) 剣もかっこいい♪ いつもフレンド欄楽しみにしてます!ではでは
トトマルさん 複数画像の編集方法です。 他にもたくさんいいやり方があるかもですが、標準のアプリではこれが簡単だと思います。 ◼︎Pagesに貼ってスクショ撮る→写真で編集です。文字やオブジェクトの追加も出来ます。
◼︎貼った後、画像の大きさを変えることが出来ます。 よろしければやってみてください^ - ^☆ではでは♪また夜、参ります♪
トトマル様 準備中のみなさま あけましておめでとうございます。 昨年は大変お世話になり、 心から感謝しております。 今年もどうぞよろしく お願いいたします(*≧∀≦*) トトマル様、 もうちょっと先ですが、おそらく、 1月16日の月曜日あたりが、 最後になりそうです。 出発までの短い間ですが、なにとぞ よろしくお願いいたします _(:3 」∠)_ズコー
キルトさんpagesかあ🙄ありがとうございます。 次のはそれで貼ってみます🐮
あけましておめでとうございます🐰 ハルさん後2週間余りですね🐮準備もあると思いますがもし時間あれば好きな魔王とかロト軌跡とか最後に見に行きたいのあればお連れしようかなと。全部クリアしたので鍵は必要ないから。記念に見に行くだけでも結構です🐼お祝いとして考えておいて下さい。 時間なければ大丈夫なんで🐹というか見てるかなあ。これ。
これ見ると引かなくてもいいかなと思う今日この頃(キルトさん(>_<))
4日連続です🙄……モガ様ありがとう
ミントさんこんばんは🐼これで2本目です🙄幻4日連続。ミントさんに近い引きですね。パワー貰ったかなあ。
杖後2つなんで。今日リダボで出るかなあ🐼出来たらあれ持って遊びに行こ🐮
まかせろ!\(^o^)/(スタンプ風)
トトマルさんこんばんわ(*^^*)
ミントさんは3本やっけ?4本? とりあえずパワー貰いました🐷明日出たらヤバいね
まだ、夜のぶんふってないですよ。さっき使ったので残りは3本?そして使ったらサブに還元されました(;^_^A
トトマル師匠、mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ うちのもが隊長はお肉に釣られてます。 金龍の野良は入るの大変ですね。
トトロさんお疲れ様です!\(^o^)/ 全身金龍見ましたよ!
まだ振ってないのか🐼何かオカルトがあるなこれは。教えなさい😡‼️
ユニコーン自分のは23:00です🐹よろしくね。 凛さん、ミントさんとなんで。 ユニコーンさんのはキルトさん来てからかなあ。リダボとドロ出ると美味しいね。
な、なんにも無いです! 裏工作はしてないですよ。
まだ、下が出てないです。 キルトさん来たら、行きましょう
オカルターの血が騒ぐ…… ちなみに自分は宝箱押す時はタイミングがありますよ🐷こうグルグル回ってる武器がね、こうなったら……結果はマチマチですから自己責任🙄
あれ?見間違えかな?失礼しました。 下はやはり出にくいのか?
多分夜かなあ。24:00あたりが濃厚の気が🐹 下でコンプですか。探してきましょう👻
しんりゅうでした(;^_^A
下は武闘家の道着です。 色がにてたから(=^ェ^=)
おめでとうございます🙄やるなあ。 明日メタスラ武器セレクションです。 さっき言ってた話やと自分回さないとあかんの?防具、弓もあるね🐹
_(┐「ε:)_ズコー
とっておきます。また貯めないと。
炊き出しあり、7%の0.5%かなあ👻 いつも縁がない剣とか入ってて出ないかなあ。
あはは(;^_^Aそうだったんですか。気がつかなかったです(*^^*)
使うタイミングは大事ですね🐹ご利用は計画的に👻ミントさんは物欲に負けないから物欲センサーに引っかからないのでしょう。
盾来ないかなあ~。いや、メタスラなんでもいいのでください!盾欲しいです!
無料5回かな?自分は炊き出しでした、メタスラ盾は🍭 では後程🐹ご飯食べて来ますね🐷まだ魔王残ってるしジエム回収もしましょう
了解です。ストーリー少し進めてみます。 では後程…
では、のちほどε=ε=┏(・_・)┛
皆さまこんばんは(^.^) 美容室行ってきました(*^^*) まったり宜しくですm(_ _)m
ハルさん トトマルさん mintさん ユニコーンさん たけこさん こんばんは☆ 一旦来れるのが21時くらいになりそうです。ではでは♪
mintさん 2日以降で4回したのでもう一枚、爆死があるんですが…自粛_φ(・_・。 金龍、トトマルさん たけこさんと一緒にお誘いいただいてる件ですが、 先ほどフライングで行かせていただいたので♪どなたか、ご一緒したい方とお願いいたします♪ 時間合えばシオン先生ですかね?たけこさんに以前お話されてたからちょうど良いカモ^ - ^☆
トト師匠、キルトさん、mintさん、ハルさん、ユニコーンさん、たけこさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠、mintさん、昨夜はありがとうございました😊 皆様のモガまる隊長は働き者ですね😅 裏山です♪♪ うちの隊長にも頑張ってもらわねば(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夕方、隙間時間にシュウさんと野良でご一緒しました😄 今から残りのジェムもぶっぱしてきます🐾 今日、来なければ察してくださいd( ̄  ̄)笑 では、ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
きゃりんさん こんばんは( ´ ▽ ` )☆…ピューって行ってしまった…。 ぶっぱですか♪ガンバです(`・ω・´)!無で引く。うん。ご報告お待ちしてます☆
ミントさんの鍵も有限やから 行きたい人と行きたい時行けば良いよ🐹 てかさっきのがそれやないの?🙄気づいてなかったから。
きゃりんさんこんばんは🙄結果だけ教えてね🐹応援してるから🐼
武器がこうグルグル回って、あの瞬間で押すんです🙄分かるかなあ🐹分からんよね🐷オカルター
トトマル師匠、キルトさん、きゃりんさん (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ きゃりんさん(^-^)ゝ゛ 結果待ってまーす(=^ェ^=)
キルトさん分かりやすい説明ありがとうございました🐸なるほど。自分趣味の資料作る時それで作ってたので。編集はそれが楽なんですね。 動画投稿の方ってQUICKとかのを編集して、YouTubeとかに載せるんですね🙄なるほどー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内