スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん1回目8ターン、2回目はバトマス止まったから諦めました。 ルビス剣では回らないですね😗ルビス剣3人でたた歌2早めにかけたら余裕ありそうですね。
トトマル師匠(=^ェ^=) 了解です(^-^)/ ムサシ教官(=^ェ^=)お久しぶりです。 明けましておめでとうございますm(._.)m
ととろさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ新幹線は決まった通信量を使用者で等分してるみたいなので、使う人が多いとダメみたいですね(´・ω・`)
ユニコーンさん こんにちは^ - ^☆ 移動中ですね、マルチはまた夜ですかね_φ(・_・♪お疲れさまです!
あっ鍵は私が出します(*^^*)
了解です👻 とりあえずムサシさんは天空上でいいですよ👻 アクセはアトモス、鱗、水のリングあたりで。 余裕の装備です
ルビ剣あと1凸でたたうた詰めるのですが、ぬぐぐ_φ(・_・
エスタークの輝石一つつけて👻
了解しました(`_´)ゞ
mintさん 私、行ってもいいのでしょうか^ - ^ 足引っ張りますがよろしくお願いします。
進化玉かルビ剣狙いでガチャですね(=゚ω゚)ノ
さすが、リアル旅人、シオン先生お詳しい_φ(・_・☆
つけました(^^)v
ガチャ…_φ(・_・…。きょ、きょうまで。もうやめると誓ったんです、さっき。
約束しました(*^^*)それにこの前のお返しがまだですから(*^^*)
サクッとバトマスで行くので😗海賊2人大丈夫ですか?キルトさんはまほせんでいいですよ。ベホイムよろしく。ミントさんもベホイムよろしくお願いします。ムサシさんは天空でスクルトで大丈夫です。
シオンさんはまたお誘いしますね(*^^*)
スキルは、ドラゴン斬りでいいですか? それとアクブレのままでいいですか? 最後に職業は?
了解です。海賊でベホイムつみでいきます。 よろしくお願いします。
初めてみたいんで跨ぎは自分やりますので、今後の参考にしてください👻 跨いだ人にダメ入ったら回復薬かベホイム即よろしくお願いします。あとの方はガードで待機🙄以上です。
ムサシさんは海賊でミントさんと舟歌もよろしくお願いします。アクブレ、超ドラでいいです👻 気楽に行きましょう
キルトさん、シオン先生(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 通信遅いからマルチは夜ですね。
了解です。休み耐性ないとキツいですか?
補助お願いは舟歌とか、フバーハです😗 ミントさんたた歌も、よろしくお願いします。
はい!
休みは食べ物とで取りますか😗 アバンか何かアクセでつけても大丈夫ですよ。
10日までにもう一本落ちなかったらお願いします(=゚ω゚)ノ
了解しました(`_´)ゞ
はい、いつでもつんでるたたうたです(*^^*)
キルトさんは装備は炎、氷、休み取れるはずなんで。竜騎士頭あるし。アトモス、水のリングでいいかと。水のはごろもやっけ下かなんかもあるし。
了解です。(*^^*)貼るのはここじゃないと貼らないと決めたのでここでこえかけてくださいね(*^^*)
もがふりは10日までっと_φ(・_・
ユニコーンさん また夜です♪
食べ物はセットでも行けますが 休み3人取れるしカレー、かき氷、ナン、Hpアップで行きますか🙄ミントさん運悪いと止まるけどまあ大丈夫でしょう。何とかします
輝石外してアバンですかね。りゅうきし頭だと守備力が。
はい^ - ^竜騎士頭、ルビ上、水霊下、天空盾です。
以上です👻ラスト棺桶なしならスクショ貼るんで頑張りましょう🐼1回クリア攻略したら皆さん余裕ですよ🐸
了解です。では13分に貼りますね。よろしくお願いします(*^^*)
竜騎士もあるの?……隠してましたね😡 竜騎士ならアバンいらないです😶食べ物も普通のナンでいいかと。
守備力より竜騎士で。エスタークの輝石でもつけといて下さい
お願いしますm(._.)m
怒られた(*^^*)
竜騎士頭よりエグチキ頭の方がいいです、遅かったかな(´・ω・`)
実はエグチキ頭にしてました(*^^*)
トトマルさん、キルトさん、ムサシさんお疲れ様でした(*^^*)ドロ無しでスミマセン(>_<) でも、楽しかったです\(^o^)/
mintさん貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m トトマルさん、キルトさんお疲れ様でした\(^o^)/ 皆さんと久しぶりのマルチ楽しかったです(`_´)ゞ
mintさん ムサシさん トトマルさん 黄金の龍、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ 光ってた! mintさん 貴重な鍵をありがとうございます♪ 楽しかったです!ますます、ルビ剣にアクブレかたたうたを刺したくなりました_φ(・_・
mintさん 大事なしずく、ありがとうございます_φ(・_・! 命拾いしました♪
ミントさん、ムサシさん、キルトさんありがとうございました🐼 跨ぎのところでしたね😗あそこ手前で止めて全員ガードで半減するんで。コンボ繋げばいいと言うわけでないですが初めてやったのでダメが分からなかったかと。回復は跨ぎの方だけにする感じですOKです🐱 耐性は足りてたので息はあれで充分です。 食べ物セットなら頭変えるのもありですが、今回は全員揃ってたのでこれが最適でしたね👻
いや、雫くるのわかっていたので、使いました(*^^*)それでも増えたので良しですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内