スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさんありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ まよさん、デイさんもいらっしゃるみたいなので、エグチキ45分に貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん ありがとうございました(*´∀`)♪ スタミナありましたが戻ってみました(*´-`)
じぇっ!? エグチキ1回も行ったことないのでわからないです・・・ 準備間に合うかなε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ
デイテスさん リハビリお疲れ様です(*´-`)
気合いでお願い致します^ - ^
エグチキ(゜ロ゜) 準備してきます ありがとうございます(*´-`*)ノ
なにで行こう(´・ω・`)
まよさん いつきさん デイさん からの〜しんりゅうですのでよろしくお願い致しますw
今見ましたw
同じく(笑)
いつきさん まよさん デイさん お疲れ様でした^ - ^ 痺れと混乱忘れてました(^^;) いつきさんもがふりありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 初戦危ない場面もありましたけど、チームワークで解決しましたねヽ(*´∀`) 楽しかったです(^。^)
アラレさん、貴重な鍵をありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 一戦目は道具を完全に間違えてました(´・ω・`)すいません! 二戦目は準備万端でいきましたので良かったです♪ 私も鍵出したかったんですが、スタミナ足りませんでした・・・ いつきさん、デイちん( 'ω' و(و" お疲れ様でした♪楽しかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん、いつきさん、まよさん、いろいろたくさんありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ エグチキ、あの軽い音楽とは裏腹に強すぎですね・・・。 お礼にモガふりダンジョン出そうとしましたが、またの機会に。
みなさん こんにちは(´∀`) エグチキ討伐おめでとうございます(`・ω・´)ゞ 自分はさっき結局残りジェムを全部使ってガチャって来ました(  ̄▽ ̄)
ちょっとお昼寝します*<(¦3[*:☆.。]
結構危なかったよw いい勉強になりました。 みっちー何か引けた? 書いといてね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾起きたら見るからw
ヒュンケル立てたら来れる人いますか?
おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
みっちーさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
とりあえずルビ盾は引けませんでした(;∀; )
アラレさん エグチキからのしんりゅうΣ(*゚ω゚*) ありがとうございました(*´∀`)♪ まよねーずさん デイテスさん ありがとうございました(*´-`) 子供のスキースクールのお迎えの時間を スッカリ忘れてて電話が来ちゃいました(^_^;) デイテスさん スミマセンでした( ω-、)
アラレさん、こんにちは(´∀`) 念願のルビ杖引けました(=゚ω゚)ノ が、何故か天使杖が前のも合わせて3本引けたのでルビ杖の出番は暫く無さそうです…( ̄ー ̄)
まよねーずさん お休みなさい(*´-`*)ノ 起きたらまた遊んで下さい❤ みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ
デイテスさん こんにちは(´∀`) デイテスさんも寝るのかと思ったら、まよさんだけでしたねw
みっちーさん ルビ杖おめでとうございます(*´-`)??
いつきさん こんにちは(´∀`) もうお迎えには行ったんですか?
当分倉庫番になりそうですが(  ̄▽ ̄) 結局ルビ盾は引けませんでした(*´・з・) が!延長戦をするかもしれませんw
はい(^_^;) 無事連れて帰ってきました(^w^)
コ●ビニですか(^w^)?
天使杖2凸で完成じゃないですか? バラン魔王でアリアハン、ドルモーア、ドルモーア、ピオラの人いましたけど、かなり強かったですよ(^-^) アリアハン、回復と素早さ上げれるって優秀ですよね? ルビスも1枠紫積めると良かったんですけど(><)
きっとするでしょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
今回は某家電量販店です(  ̄▽ ̄) Googleplayが一割引だったので…
1本あったので3凸に出来てスロットは完成ですね( ̄ー ̄)b しかし、如何せんドルモーアがございません(;∀; )
4:00にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 2分に出発で全枠自由席です
みっちーさん、恥ずかしい質問何ですけど、天使杖って3凸でスキル完成じゃないですか?完凸すると何か変わるんですか?
黒いカードはもう手元にありますよ…( ̄ー ̄)
攻撃力だけじゃないですか? 杖なので完凸させる必要は無いような気がしますけどどうなんでしょうかね?
みっちーさん、いつきさん、アラレさん、ありがとうございました。 やっと久しぶりにモガふりダンジョンのカギ使えました。 あと10回分ありますけど(笑)
みっちーさん デイテスさん アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 装備にメタ食に防具玉にフレポ🎵 嬉しいです(*´-`)
いつきさん、デイテスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後に自分もメタ装備にしたのですが、安定のキャラ変更忘れて行きました(・∀・)
みっちーさん、いつきさん、デイさんありがとうございました^ - ^ ヒュンケルに3回連続は初めてのようです(><) 防具玉ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
そういえばいつきさんはラスト10連しましたか?
今見てきたら20回分ありました(^_^;) 袋のこやしにしても意味ないので 少しずつ出して行かなきゃですね(^w^)
杖は完凸必要ないですよね(*゚▽゚)ノ スッキリしました^ - ^
あるあるです(^w^)
地雷ふみましたね・・・(๑*д*๑) 引き続き盾無しで頑張ります (๑′-﹏-๑)シュン
あっ( ; ゚Д゚)
しかも引いたのついさっきですね(^^; やけ酒はほどほどに…(`・ω・´)ゞ
お疲れ様です٩(๑´0`๑)۶ お仕事終わって移動中です チケット集め頑張らないとです💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は