スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさんの朝の挨拶待ってますよ おやすみなさい(´∀`)
自分も寝ます(´∀`) みなさん、今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)
おはようございます\(^o^)/
えひめたさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ
mintさん デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´∇`*)
みなさんぐ─もヽ(。´・∀・`。)ノ─にん mintさん、デイちん、いつきさん おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ とっても眠い(´・ω・`)
mintさん、デイテスさん、いつきさん、まよさんおはようございます( ´∀`)
誰かバランかミルドラースに行きませんか?
今度はバランの鍵ですか?(;^_^A
あまり無いので集めようかと思ったんですけど、パス有りにしてるの気がつかないでグルグルしてたので1回しか入れませんでした(ノД`)
あはは(;^_^A バランは7本かな。途中で飽きてやめたから
軌跡の鍵が落ちません(;^_^A
自分は疲れるのでほとんど行ってませんね(^^; 確か1本だけあった筈ですけど( ̄ー ̄)
もうちょいがんばるかな。シドーが苦手でね(;^_^A仕方ないなあやるか。
ジェム貯まったので最後に引いてみました。またよろい上でした(笑)。 これで今回だけで3凸できました。硬い防具出来たんでいいですけどね。 さて、また数カ月は貯金生活です。
書き間違えました。m(_ _)m ×よろい上 ◯よろい下
皆さん こんにちは(*´ー`*) 寝落ちしている間に新スレになってたw おめでとうございます🎊 今日から仕事です♪ 新年新たな気持ちでリアも星ドラも頑張ります✨
デイテスさん、おめでとうございます( ´∀`) 今回ルビ杖も引いてたしドルモーア、ジバリーナがあるので賢者が楽しそうですね(・∀・)ノ 連続魔法からのやまびこ…期待してますよ( ̄ー ̄)
アイリスさん、こんにちは( ´∀`) お疲れ様です 自分も新たな気持ちになるべくジェムを使い切ろうか悩み中ですw
みっちー 使っちゃいましょう ぶっぱなし仲間になりましょう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 今回は進化玉どっちで交換するか真剣に悩みますね💦 杖のために武器にするか(入れる魔法が少ないけどw) ルビ装備のために装備にするか🌀
40分にチケット集めでゲマ立てます(・∀・)ノ 42分出発で全枠自由席です
( 'ω' و(و"♪
( 'ω' و(و"♪
( 'ω' و(و"♪
じぇっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
悪魔のささやきが… 自分は防具を優先で取るつもりです(・∀・)ノ ルビ杖は1凸しても攻撃呪文Cが増えるだけなのでゆっくり育てても良い気がします( ̄ー ̄)
楽しそうだねw
みっちー、バトちゃん、デイちん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ とりあえず帰ってきました(´・ω・`) デイちん帰ってきたかな?(´・ω・`)
みっちーさん、まよさん、アイリスさん、ゲマありがとうございました。 実は地図が全然で今日からやっとダイから手を付け始めたので助かりました(^_^;)。 それではリハビリ行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ジェム貯まったんだけど(´・ω・`) 夜に引いた方がいいかな(´・ω・`)
みっちー まよさん デイテスさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっと人に話しかけられたので💦 もう一戦行きたかった~ 私、爪の7ターン終わってないので 夜にどなたかお手伝いお願い出来ないでしょうか? 6日までだったかな( ̄ー ̄)?
まよさんがここだと思った時が引き時ですよ( ̄ー ̄)
今、1凸なんです… 手元に一つ進化玉あります
自分が立てられますよ(・∀・)ノ 忘れないように早めにクリアしましょうね 500ももPは大きいので( ̄ー ̄)
ヒキタイトキガヒキドキデス! でわ(笑)
引いてくる( 'ω' و(و"♪
それならBが積めるようになるので迷いますね(^^;
デイテスさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 今回のチケットは全然集まってません(T^T)
ルビス兜とたた歌ゲット( 'ω' و(و"♪ 嬉しい( 'ω' و(و"♪やたー( 'ω' و(و"♪
ルビ弓欲しかったな(´・ω・`) アクアロ2積したかった(´・ω・`)
お昼行ってきます( 'ω' و(و"♪ デイちんもリハビリ行ってらっしゃい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
それなら魔王に行けるねw
ルビ弓引けなかった(´・ω・`)ショボボーン
次のルビスガチャで引けるから進化玉は温存だね( ̄ー ̄)b
引くよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾ ⁾進化玉もジェムも貯めます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ワイワイの皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ 時間が少しできたので、30分にゲマ貼りますヽ(*^ω^*)ノ 2分後解放です(><) お手隙の方ご参加お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆様こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん 空いてたらお願い致します(*´-`)
ちょっと遅かった(´・ω・`)
アラレさん、いつきさん こんにちは⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私もちょっと遅かった(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は