スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん スレ立てありがとうございます(´∀`) こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
新スレおめでとう&スレ立てありがとです (*´∇`*) いつもワイワイさせて戴きありがとうございます❤ 引き続き宜しくお願い致します(*´-`)
引っ越しました(*´-`)
50分にギガムドー立てます(・∀・)ノ まよさん、いつきさん、mintさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん カギ何本ありますか? 私何故か20本あるので(´・ω・`)
大丈夫だよ( 'ω' و(و"♪
いつきさん、竜巻のやつ積めたらお願いします♪
先越された(´・ω・`) すいません(´•ω•̥`) ありがとうございます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
自分も20本以上あった筈なので大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 不良在庫ですね(  ̄▽ ̄)
竜巻のやつ積みましたよ🎵
私はスパスタで行きます( 'ω' و(و"♪
(灬ºωº灬)♡
まよさん、ピオラ忘れないでね(・∀・)
みなさん、よろしくお願いしますフレー!!(っ`・ω・´)っフレー!
了解です(*´-`) では甘えますね(*´∀`)♪
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
まかせんちゃい(^w^)
予想外に時間が余ってすることが無いw
食べ物はもみじ饅頭かな? 道具は超万能あったらいける?
同じく(^w^)
私は花にしました(*^_^*)
いつきさん、まよさん、mintさんありがとうございました(´∀`) 楽勝でしたね(・∀・)
みっちー、いつきさん、mintさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و すごーい( 'ω' و(و"♪まごまごしっぱなしでしたw ありがとうございました♪ みっちー、スタミナ&鍵負担すいません(´・ω・`) ありがとうございました( ・ᴗ・ )
新スレおめでとうございます(*^^*) アースくん、いつきさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*)
まさかの賢者ですよ。ムドーは賢者が一番
みっちーさん カギありがとうございました(*´∀`)♪ まよねーずさん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) mintさんに眩惑は関係ないんですね 途中で気付きました(^_^;)
勉強になります(*`・ω・)ゞ
実は最初からこの予定でスタミナ残しておいたから大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b ギガは初クリアで何ジェム貰えるんだっけ?
名残惜しいのですが 明日からまた朝早いのでレオ行って寝ますね(>_<) ありがとうございました(*´-`) お休みなさいデス
そうです。そのための賢者ですね。あとはダメ入れやすい。
賢者育て中です( 'ω' و(و"♪ ただ積める呪文がたいしてないw
いつきさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さすがデス(*´-`)
みっちー(´・ω・`)すごい ジェムは100だよー( 'ω' و(و"♪それとメタキン 嬉しい(´•ω•̥`)海賊転生したらすぐ使う予定w
いつきさん、遅くまでお付き合いありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و また明日( ・ᴗ・ )おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まよねーずさんに同じくです(*´-`) ルビ杖引いたので頑張って育てマス ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
最後の炊き出しは安定の星4でした(ノД`)
いつきさん、おやすみなさい(´∀`) 賢者を育てれば違う魔王に行けますね( ^ω^ )
星霊ではぐ鍵も結構貯まったんじゃないの?
私も☆4のオノ( ・ᴗ・ )
3本だけだよ( ・ᴗ・ ) 精霊野良にあんまり入れなかったし(´•ω•̥`)
言い忘れてだけど昨日はバラン上でした( ^ω^ )
そろそろ経験値+100%の食べ物来るかもしれないからメタキン鍵も何本かとっておいた方が良いかもしれませんよ(`・ω・´)ゞ
聞いてないよーヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ おめでとうございます(´•ω•̥`)
今3本あるから置いとくよw
水サーが無いのでデイン耐性中は助かります( ̄ー ̄)b
どっちにしても転生後のステータスアップは少ないから未転生の職業を育てる時に使うのもありかと(・∀・)ノ
水サーあるけど、無凸だと防御が低い(´・ω・`) 防具進化玉は迷わず盾に使いましたよ( 'ω' و(و"♪
基本職に使うのは勿体ないよね(´・ω・`) 賢者を育て中だからその時でもいいかな٩(ˊᗜˋ*)و
盾は凸の守備力上昇値が低いのでルビ上とかが引ければ鎧上がおすすめでした(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は