スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます(^^)
チチッさんが1番乗りだ! 負けた(>_<。)(笑)
にじにじさん新スレありがとうございます(^_^)結局ご新規さん問題は保留のままでしたね(´・ω・`)
新スレあんやと|・ω・`)/ おめ|・ω・`)/
にじりん、新スレありがとうございます(*´◡`*)
フフフ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* おやすみなさい♪(´ε` )
ご新規さん全然来ないからね(^^;)
新スレありがとうございます 今宵もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい!
にじにじさん、新スレありがとうございます^_^ 1日でスレ使い切りましたね。
チチッさん、アドバイスありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(*´◡`*)
さらたん、お疲れ様でした(o^^o) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
チチッさん、さらさん おやすみなさい(-_-)zzz
チチッさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
さらさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
チチッさん さらたん おやすみなさい(o^^o) チチッさんまた遊びに来てね٩(๑^o^๑)۶
ポテたんに続けて私も金竜だすので よろしくお願いします٩(๑^o^๑)۶ ポテたん あきたん サリーさん 私でいいのかな?
はい、お願いします!(o^^o)
にじにじさんの次に自分も出しますよ。
ポテたん時間指定してお願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
自分は持ってないので 何か魔王でも出しましょう( ✧Д✧) カッ!!
あきたん ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ サリーさんには魔王にいっぱい連れて行ってもらおうね\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
あきさん、準備大丈夫ですか?
ずんだの代わりに、きりたんぽは駄目ですか?
ポテたん海賊 あきたん魔戦でお願いします(o^^o) あきたん私がずんだもち持ってるよ!
大丈夫です。ボミエの輝石、スクルト積みました。
欲しいのは炎ブレス耐性なので、きりたんぽはダメです(>_<)ないなら辛口カレーですね(=゚ω゚)ノ
職業は何でも大丈夫ですが 魔戦ならボミエの輝石でボミエおねげーしやす|・ω・`)/ ピオラ、たた歌はいりません|・ω・`)/ 海賊の方は守備ダウンが入れば立て直しで おねげーしやす|・ω・`)/ あと私がスクルトん積むので石は外します|・ω・`)/ 今の所床ペロリンはないですが万が一床ペロリンしたら葉っぱおねげーしやす|・ω・`)/
了解しました^_^ もつ鍋か、ギガナンカレーで行きます。
金龍行きます! 42分に集合です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ナンギガ クレープ ずんだもち もつ鍋で持ってるので大丈夫だよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
教えて頂きありがとうございます^_^
よろしくです|・ω・`)/
ポテたん あきたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~♬♬ リダボは鎧上でした⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
みなさんおつかれした|・ω・`)/ ほんまあんやと|・ω・`)/ いやーみなさんの立ち回りなら石もいりませんね|・ω・`)/ 石のかわりにスクルトんのがよかですね|・ω・`)/ 何か魔王でも行きます( ✧Д✧) カッ!!
にじにじさん、ポテトさん、サリーさん ありがとうございました^_^ 怖かったけど、楽しかったです。 最後ゲージ跨いですいませんでした(>_<)
あきさん、サリーさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) ガード指示、ありがとうございます😊 最初、装備出て嬉しかったです♪♪ 杖はありませんでしたね(`>ω<´)
幻龍討伐お疲れさまでした(^_^)
眠くて今からは無理っぽいです(`>ω<´) ごめんなさい(T_T)
もう寝ますので明日にでも(o^^o) ゾーマさん→ゲマの盾欲しいな(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
シオンさん、ただいま戻りました^_^ 無事に生還出来ました。
シオンちゃん ただいまヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 楽しかったよ\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
シオンさん┏○ペコ ポテたんあんやとです┏○ペコ また時間がある時にでも行きましょう|・ω・`)/ ほんまありがとうございました┏○ペコ
シオンちゃん、ただいま(ˆoˆ) クリア出来て良かった(*ˊᵕˋ*)੭
サリーさん、ありがとうございました♪♪ またよろしくお願いします(o^^o)
サリーさん、今日はありがとうございました^_^ ゾーマまだ未クリアなので今度お願いします。
サリーさんお疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ
あきさんゾーマまだだったのですか?多分、幻龍より簡単です(=゚ω゚)ノ
リダボは、兜でした^_^ あと鎧下で一式揃います。
装備は集まりましたか?私はまだ杖が出ません(>_<)
遅くまでありがとうございました♪♪ すみませんが、眠いので失礼しますm(_ _)m あきさん、急なお手伝いありがとうございました(ˆoˆ) にじりん、シオンちゃんお疲れ様です(ˆoˆ) おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用