スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物はドルマ、幻惑、ハムカツ、ホットドッグですか?(=゚ω゚)ノ
それで行って見ましょう!
了解しました^_^ 守備力50下がりました(>_<)
さらさん、あきさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)やっぱりみかわしですね…(>_<)
皆様ありがちょ✭*.+゚ 跨ぎは厳しいですね(笑) あきさん、ポテたんはみかわしセット 持ってるかな?
竜巻の火力読み違えました(>_<)
しかも盾替えるの忘れてました(笑)
さらたん、シオンちゃん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 強かったです(´•̥ •̥` ) はぐメタ頭無凸でした💦
さらさん、シオンさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ ピサロさん、怖かったですね(>_<)
あります(*^ω^*)
結構なダメージでしたよね✭*.+゚ あの時、笑ってしまいました(笑) 声が出ました(◎^▽^◎)
みかわし装備あります^_^
さらたんの見て、盾を替えに行きましたo(>◡<)o
皆さん、みかわしにチェンジして 行きますか?今度は倒しに行こうかと! 石はお願いします(◎^▽^◎) 雫は持って行きますので( ´▽`)ノ
次もアクアロで行きます?(=゚ω゚)ノ
ごめんちゃい(๑>﹏<๑) 間違えたました(笑) ロトか天空です(๑>•̀๑)テヘ
ボミエも良かったので( ´▽`)ノ
はい、よろしくお願いします(o^^o)
葉っぱもお願いします( ´▽`)ノ 25分で!待ってまーす✭*.+゚
了解しました^_^ 宜しくお願いします。
はい!お願いします(*^^*)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
さらさん、ポテトさん、あきさんありがとうございました(^_^)勝ててよかったですが、私はあまり避けてくれませんでした(>_<)
シオンさん、ポテたん、あきさん ありがちょ✭*.+゚ ちょっとまって~って自分で言ってましたが 既にスキル発動した後でした(๑>﹏<๑) 道具封印に後で気付きましたΣ(゚д゚lll) 蘇生出来ずすみません(๑>﹏<๑) クリア出来て良かった(笑)
さらさん、ポテトさん、シオンさん ありがとうございました^_^ さらさん、貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/* 皆さん時間が大丈夫でしたら、 ゾーマの討伐お手伝いお願いします。
さらたん、シオンちゃん、あきさん ありがとうございましたo(>◡<)o 怖かったです(´•̥ •̥` ) クリアありがとうございました♪♪
魔王ですか?ギガ伝説ですか?(=゚ω゚)ノ
魔王です(>_<)
行きます(=゚ω゚)ノむしろ魔王の方が簡単です(=゚ω゚)ノ
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… ゾーマの戦闘曲!1番好きです✭*.+゚ 雫取りに行きましょう( ´▽`)ノ
教えてくださいo(;>△<)o
シオンさん、さらさん ありがとうございます^_^ ポテトさんもいきませんか?
必要な耐性はヒャド、メラ、氷ブレス、攻撃力ダウンです、なので食べ物はピザまん、フルーツかき氷、キャラメルポップコーン、もんじゃorホットドッグです(=゚ω゚)ノ 呪文無効盾か回復盾かは意見が分かれます(=゚ω゚)ノ
スキルをガードして合間に攻撃の繰り返しです、跨ぎのメラガイアーは耐性十分でないと痛いので自信がなければガードです(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^^*) 伝説の装備でいいのかな?(。>д<)
わかりました(*^^*) ありがとうございます!
伝説と違って封印、スキル凍結はしてきません(=゚ω゚)ノその分攻撃は痛いです(>_<)
シオンさん、さらさん、ポテトさん ありがとうございます^_^ 5分出発予定です。 宜しくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます! お願いします(*^^*)
( ´▽`)ノはーい♪
あきさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(^_^)楽勝でしたね(=゚ω゚)ノ
あきさん ポテたん シオンさん ありがちょ✭*.+゚ 金袋Σ(゚д゚lll)ワロタ(笑) 何度聴いてもゾーマは良い曲ですね!
ギガが強すぎます(笑)
ポテトさん、シオンさん、さらさん ありがとうございました*\(^o^)/* ルピス弓の火力凄いですね^_^ やっと800ジェム回収出来ました^_^ ありがとうございました*\(^o^)/*
今回はルビ弓に積んだスキルがすごく機能してくれました(^_^)
あきさん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) あきさん、鍵ありがとうございます♪♪ ガードばかりで終わってすみませんでしたo(;>△<)o 何が起こってるのか、分からないところがちょくちょくありました(´•̥ •̥` ) ノーデスクリア嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
うんうん✭*.+゚ びっくりしました(◎^▽^◎) あの火力は弓では出ないですよ! デイン属性 恐るべし❁.*・゚
みんな強くなったって感じました(◎^▽^◎) ゾーマでさえ誰がゲージ跨ぐんだ? って防御してた日が懐かしい(笑) 今はどんどん行っても大丈夫でしたね(๑>﹏<๑)
そう言えばゾーマを素手で討伐する スレがあって面白くて見てました✭*.+゚ 最近はちょっと荒らされてて… 残念です(๑>﹏<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用