スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、貼ってくれてますよ(^^♪
了解です(^^♪
了解です。
頑張ってください!
無事クリア~!! ありがとうございます!! 相変わらず、雫の使うとき、 まだいいよね?まだいいよね??てなって オロオロしてしまいます~
皆さま、お疲れさまでした~ 最後、煉獄火炎でよかった~( ´艸`) 火炎の息だと…(゜Д゜) ぎりぎりで楽しかった~
皆さん、お疲れ様です。 上手く行きましたね
クリアできて良かったです♪ 皆さん、幻エスタお付き合いしてくださるとうれしいです(^^♪
雫あのタイミング凄く良かったですよ
いきます~ もちろん賢者さんで出撃します~。
行きますよ~
二つもっていけたら躊躇しないんですけどね~笑 それだとなんでもとけちゃいますね~笑
ありがとうございます。 準備します。
では幻エスタ準備よろしゅう( *´艸`)
準備おけです~
フレ専用で貼ります(^^♪
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
セナンさん~ありがとです!! 斧がほしかったんです~ とれたことなかったので~ まだ、全部装備は完凸できてなかったので~
エスタお付き合いくださりあんやとでした(^^♪ 泥もよかったです。 リダボは上で下(^^♪
セナンさん、ありがとです<(_ _)>! 雫使った分帰って来ました~ エスタやっとコンプです~ ハンコックさん、プラさん、お疲れさまでした~
上でした(笑)
(`_´)ゞ
セナンさん、ローラさん、プラさん ありがとうございました。 良い休日になりました。 一旦落ちます。 まるさん、お疲れ様です。 ドレアム今度行きましょう ちょっと落ちます。
あんやとです~ 少し落ちまする~ また、来ます( ̄∇ ̄)
アゴシさん、こんにちは~。 おぉ~!!クリアですね!! おめでとうございます!!!すご!! 盾また手にいれてる!!
スゲー 流石です。
時間みたら、今さっきじゃないですか笑
おー、アゴシさん、お疲れさまです(^^♪ すごいですね~♪ 自分はまだあの一回だけです。 今度ご一緒よろしゅう( *´艸`)
皆さんお疲れ様です(^-^) 自分もまだクリア2回目です(ノД`) ホストさん瞑想でしたがなんとかなるもんですね(*´∀`)♪
確実に200回復するのもいいかもしれませんね♪
今日もご機嫌あごしさん~ ドラゴラム、ください~。
ですね♪りゅうおう攻撃ダウン入ってたらアクブレ役ただずですからね(^-^) プラさんドラゴラはダメです(*´∀`)♪
じゃあ、イオナズンでがまんしますね~。 かわりに、ベギラゴンさしあげます~~
イオナズンもダメです(*´∀`)♪ ベギラゴンは地味にゲマに使えますよ(^-^)
ベギラゴン・・ダメージあまり あたえれないのが、つまんないです。 全体攻撃できるのはいいんですけど・・・。 じゃあ、メラゾもう一つ、ほしいです。
ルビ杖あれば案外砕いても良いかもしれませんね(^-^) ではまた野良って来ます(`_´)ゞ
いってらっしゃーい~。 わたしの次のターゲットは デスピサロです~~~!!
ゾーマ板出身パート20作っときましたので一杯になり次第移動お願いします(`_´)ゞ
アゴシさん、いつもあんやとです(^^♪ モガふりで幻エスタが出たので今度ご一緒よろしゅう( *´艸`)
...デスピのお部屋なかなか みつからないです... バランさんや、ヒュンケルが おおいですねー....
セナンさんありがとうございます(^^) エスタでも軌跡でもお供します(^^)/
久しぶりに一緒に軌跡行きませんか?
やっと、デスピ入れてクリアです... お部屋探しが 大変です.... 盾、あと1個がんばって とりにいってきます。 入るまでが疲れます..
もちろんいいですよ(^^)/
ありがとうございます(^^♪ ローラさん、いるかな?
ローラさん、いらっしゃらないようなので野良さんでもいいですか?
いいですよ(^^)/ 人選はおまかせします♪
ありがとうございます(^^♪ アゴシさんのクリア画面に刺激されちゃいました(笑) では、フレ専用で貼りますね♪ よろしゅう アゴシさんと4Pさん花でお願いします。 自分の名前も変えていきます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
花了解です(^^)/ スパでいいですか?天空海賊もできますが。
お任せします♪ やりやすい方で大丈夫です(@^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。