スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこか行きたいですね 集まらないかな〜
昼食落ちします。 また来ます。
ハンコックさん、行きましょう 自分も一回分スタミナあります♪ 今朝初めて幻龍出たので出しますよ(^^♪
了解(^^♪ 昼過ぎにまた来ます♪
クリアしました。 盾完全凸~エスタ卒業できました笑 どこか行きましょ~~ スパと賢者しか無理ですが・・ ちょっとしたとこなら海賊さんもいけます~。 わたし、まだスタミナ使ってないですので~ ごはんたべてきます~~。
お食事してました~ ミトスパとサラダ~食べたよ( ̄∇ ̄)
わたし、朝、がっつりだったから 結局ごはんたべない.... そのかわり、おやつ食べるのです。
あ、ごはん代わりじゃなく、 三時におやつたべます〜
おやついいですね~
最近はー、くるみっこ というお菓子にはまってます。 鎌倉のお土産のやつみたいですよ〜
うーむ... エスタさんと、デスピ...見た目が 似てる.... 楽しめる敵をさがしてみよーと。
皆さん、お疲れ様です。 戻りました。 セナンさん、ありがとうございます。 和風スパ食べました。
ハンコックさん、おかえりなさいー。
プラさん ものすごくたくましくなりましたね ただこの表現が女性に良いか迷いますが^_^
戻りました♪ 近所のラーメン屋さんで豚そばを食べました(^^♪ がっつりです(笑)
セナンさん、お疲れ様です。 寒い時はラーメン最高です。
武器があたってあそべるところが 多くなって楽しくなってきました~♪ バトさんとかも使えるようになりたいです~。
セナンさんお帰りなさい~ ラーメンいいですね~。 ラーメン屋ってなぜかチャーハンおいてる ところすくないです~
パソコンから打ちましたね〜
私を田舎過ぎてお家の周り何もないです~
・・また名無しになってた・・
こんな感じ(笑) カロリーオーバーです(>_<) さて、皆さん、どこか行きませんか?
にたまご!!ちゃーしゅー!! 素敵な組み合わせ~~♪ わたし、幻龍だしますよ~
うわーおいしそー ほんとガッツリ系ですね
ガッツり~(。>ω<。) 私もスタミナマックす~です。
えと、幻龍さんとりあえず フレ専ではってもよいですか~? 賢者でいきますが~
しんりゅう、モーリー、ゾーマ 出します。
あんやとです(^^♪ そのあと自分も幻龍出しますね♪
私はえぐちきん2回はります~
最初行きます。 しんりゅうから順に出します。 フレ専用で 宜しゅう
まってますねー
プラさんがフレ専用で貼ってくれてます♪
プラさん、ハンコックさんもはってまする~
お二人が貼ってまする~( ´艸`) どうしましょう?
海賊さんに変更してきます
すみません、 スタミナ77あるんですが・・ どこかいきませんか?? 連続きびしいですかねぇ・・?
皆さん、ありがとうございました(^^♪ 楽しかったです(`・ω・´)ゞ 魔界上完凸出来ました♪
セナンさん、ローラさん、プラさん お疲れ様です。 色々出して頂きありがとうございました。 泥かなり渋いですね。 すみません。
皆さま、お疲れさまでした~ 楽しかったです~ リダボは剣、鎧下、盾でした~
プラさん、自分でよろしければ(^^♪
久々スパすると、 ハッスルとかスキル使うの わすれちゃいます~。 やっぱ、みなさんとあそぶのたのしいですね~
どこでも行きますよ~
ありがとございます~~ えっと・・どこがよいですかねぇ~。
ちょうど一式ですね
あと頭か ほしかった
頭でフルコン~
私貼りますから ドレアム行ってみますか?
えっと、黒猫さんで賢者ってどないな感じか 試したいのと・・ あと、盾を完凸させたいので 魔剣士の盾、魔族王の盾の とこですかね・・大丈夫でしょうか・・?
お任せします~
あ、私はりますよ~。 まだ鍵ありますし、盾めざします~~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。