スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムさんも、生き残れるかの 瀬戸際ですよね?? ハラハラ感が癖になりました笑
野良でシドー、りゅうおう 入る勇気が出ない。 蹴られるのが怖い
ハンコックさんは、ドレアムキラーって感じがします(笑) おかげで盾完凸出来ました♪
今、シドさん戦闘中です。
...わたしは、検索1111は怖いから それでは行きたくないです... ロト伝ゾマさんは開幕はギガデ すごくきくのが嬉しいです笑
ありがとうございます。 ドレアム何故か凄く好きです。 今日も1度行きましたが 負ける時は大体わかります。 マホトーンばかり気にする方多すぎる。
シドーに入れたと思ったら ギガシドーでした(笑) そのまま、戦闘中・・
ドレアムハードル下がりましたね ルビ弓出てかなり楽になりました。
...次ガチャーするときは 呪文狙いにしようか、剣狙いに しようか.... すごーく悩むところです....
そういえば、完凸したのですか? 本当に羨ましいです( *´艸`)
負けた~ 誘い2連発2回受けた~ このバグどうにかして欲しい~ 理想的なパテだったのに~ ルビス弓ドレアムいてみたい~
天空、ルビス剣狙いが良いのでは プラさん、スクショ貼る時パソコンから 貼ってますか? スマホから出来ないのかな
なんか、ほのぼので、 みんな休みだから、平和な気分〜〜 面白い敵さん募集してないかな〜
スマホですよー スクショはるときはー
いつでも貼りますよ 私個人的にはローラさんのバトマス 大好きですが
今回のガチャは回したほうがいいのかな? 迷ってます
ギガシドークリア。 鍵ゲットできたのはうれしい( *´艸`)
どの様にやればいいのですか?
天空狙いで賢者杖とれました笑 彗星とアークとれたらかんぺきですー
最近使ってないけど~一番バトが好きです~ ランアンドガンです~
えとー 画面を、まずカシャってとってー コメを一言かかないとのせれないのです コメ書いて、画像アップするというとこを タッチして、そこから画像を 選んでおりますよ〜で、書き込むを するとできあがりー
スラダン思い出しました笑 ラン&ガン!
ありがとうございます。 ちょっと挑戦してみます。
エスタさん、募集してるか ちょとのぞいてみよーと~~。
テスト
出来た^_^
成功おめでとーです~
こんな感じです。
エスタ入れた~~ いってきます~~!!
3
1番大事なグリ鞭は 完全に倉庫番
鍵1
鍵2
今日しんりゅう、エグチキ 落ちました。 今回良く落ちます。
たくさんいろんなのもってますね~。
・・お部屋、まちがえたよぉ~・・・。
ちょっと前に整理して 色々売っちゃいました。
わたしも、黒猫さんかぎは たくさんありますー
私は断捨離余りできません~(。>ω<。) しんりゅうとえぐちきんはよく落ちまする~ 幻龍1個だけ~
鍵
その2
もがふりしたら、 えぐちきおちた~ 前まで、ほしくても、手に入らなかったのに~!
あ、みなさんで遊んできてくださいね~~。 わたし、敵さがししておりますので~~
アゴシさん、来られれば エグチキ貼りたいのですが 確か剣がまだ無いと言ってた気がします。
わたしも剣とれてないですので 今度一緒よろしくです~
鍵2つもってますので~ 今度こそエスタさん部屋入りました笑
出発します~ お昼からお時間あったら エグチキさんとかついてきてください~
了解^_^ 見た目いいですよ 行きたい所あれば言ってください。 貼りますよ
エスタさんもついてきてくださいね 鍵あるので~
魔王級ですか? 賢者編成なら アゴシさん、ローラさん、セナンさんと ご一緒してください。 賢者苦手+杖難民
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。