スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もありました~
話し変わりますがモーモンの賢者はドラ杖の方が天使杖より良さそうでした(^-^) バビロンパラ2人でバフは充分足りますし、ラスゲがどうしても手数足りなくなります(ノД`) 攻撃魔法3つ積めて且つアリ祝積めるドラ杖がベストだと思います(`_´)ゞ
ドラ杖ないです~唯一完凸出来ない杖~ それに、賢者苦手です………装備は充実しるけど………… 今日は雫集めしてます~ 120個になりました~ 魔王さん、恐くない~( ´艸`)
そうなんですね、情報提供ありがとうございます(^^♪ ただドラ杖はないのです。 ルビ杖3凸を完凸にはできますが、デインいまいちだし・・・
120個? すごいですね~ 買ったんですか?
ドラ杖に進化玉ありっすか?
せっかく基本職ガチャ回してバビロン完凸したのに使わなかったです…もっと調べてから回せば良かった(´ω`) 雫120個∑(゚Д゚)さっき自分2個でした(´∀`=)
50個ほど買いました~(。>ω<。) 後は、ゾマさんと黒猫さんに貼り付け~です(。>ω<。)
うーん、自分の考えですがもったいないと思いますよ(^^♪
ドラゴラもイマイチ判定ですよ(^-^) でも350〜400位ダメ出るんですよね(^-^) ギガデインはどうですかね?
もったいないですよ~(。>ω<。)
進化玉なにに使えばいいのやら
そうか! 黒猫という手もありましたね♪ 石はたくさんあるし、やってみます。 あんやと(^^♪
よし!!魔王エスタクリアできました~!! よかったーー!!
うーん…(´ω`) 微妙かなぁ…。
なるほど!黒猫でも良いんですね(*´∀`)♪
確かにそうですね♪ ルビ杖に進化玉使ってみるか・・ でも、またルビ弓が来たら杖もありそうだし迷いますね。 ルビ弓のためなら、またたくさん回しそう(笑)
おー!すごいですo(^-^)o プラさんもエスタキラーになって来ましたね(*´∀`)♪
おめでとうです~( ̄∇ ̄)
プラさん、お帰り(^^♪ エスタおめでとうございます(`・ω・´)ゞ
みんないい人だったんです! 石と雫もってきてくれてたし ちゃんとほかのかたにも 回復とかしてくださいました~。 海賊さんもいたからよかったかも
ローラさん 賢者強くなったて実感です~ セナンさん エスタさん、やっぱりどの呪文もきくから たのしいです~
おめでとうございます
ありがとございます~
私は、真魔剛龍剣に使ってみたい~でも我慢~ いきなりバイキルトからの~秘剣ギガブレイク~
進化玉2個溜まってます
良いですねー(´∀`=) バラン頭裏山です(^-^)
特にデイン抜群ですからね―(^^♪ ルビ杖使いにはたまらないと思います。
わたしも炊き出しでとれましたよ~~ でも、つかってないです~・・。
せっかくメタ剣出たのでハグ剣になるまであっためて置くのも有りだと思いますよ(^-^) 今これだ!!っていう武器がないならば様子見がベストかと(^-^)
クリアできるかのハラハラ感と うつときの楽しさ~♪ ちょうどよい敵ですね~私にしてみると笑
モモンガお部屋入ったラ~もうすでに…海賊さんいました… ミニむくろじさんがいたよ~
おぉー。有名人♪
天使剣があると海賊という選択肢もありますね♪ 裏山です(^^♪
まるべりさんフレですね♪
ですよねー(´∀`=) 海賊天使剣なんてほとんどの魔王行けますよね〜(^-^) 無凸が倉庫にあるけど進化玉4つ投入は…(´ω`)
自分も無凸と進化玉4つありますが、躊躇しちゃいますね(笑)
まるべりさん、天使剣に3個使ってましたね~豪快です~(。>ω<。) アゴシさん、もったいないです~確かにいい剣ですけど~
豪快でしたね(^-^)自分には出来ません(ノД`)はぐ剣が来たらとか考えちゃいます(´ω`) あの動画面白かったですね!最後「ぺしっ」って(´∀`=)
あれは笑いました♪ ていうか、飽きられてモーモンに帰られたら全滅扱いなのですかね?
失礼、仲間が帰って行ったの間違いでした(゚∀゚)
ん?カーソル邪魔するチビモーモンですか? あれは時間経つと自然に帰っちゃうのでは?
まるさん、プラさん、アゴシさん、ローラさんで どこか行かれたらどうですか? 自分は、ごらんのとおり酔ってるので戦力外です(笑) ソロロトをやって石集めしてきます(`・ω・´)ゞ
自分の見間違いでした(笑) てっきりターン経過でキングモーモンが帰って行って戦闘終了になったのかと認識してました(゚∀゚) お騒がせです・・
そういうシステムも面白いですね(^-^) タイム制限有りのバトル(^-^)火力のバトマスが再び輝くかもしれませんねo(^-^)o ちょっと風呂落ちします(`_´)ゞ
ゾーマ周回手伝ってくれると嬉しいです
あ私も少しおちます
1111で魔王エスタさん募集しても なかなか入ってきてくれる方っていないですね~ もう需要がないからかなぁ・・・
入ろうかな?
スタミナ・・ちがうのに使ってしまいました・・。 ごめんなさい・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。