スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3
4
以上です
いろんな武器、たくさんもってるんですね~。 わたし、売ったりしちゃうから 後悔よくします~笑
どれも使えない武器ばかりですよ
にちりんこんがほしいです 2つ売っちゃった・・・。 イオマータほしいので笑 呪文にうえてます~
メタスラ剣、ドラゴンの杖、メタスラダガーも 無償でください~よろしくです~♪
その代わりぷらまるさんの杖もらいまーす
アークワンドならどーぞ〜♪ アゴシさんや、ローラさんは たくさんあまってそうですよ〜♪
憎々しアークワンドはいらないです アゴシさん倉庫にお邪魔しますね あとローラさん倉庫も ついでにハンコックさんも
まるさんは、明日は成人式ですね〜 楽しんできてくださいね〜。
リポビタン飲んだし、夜勤休日出勤行ってきまーす (;´∀`)
おきさん〜がんばってーー! リポ飲みすぎると胃にくるから 気をつけてください!!
皆さま、お疲れさまです~ 板離れて、魔王さん狩りいてました~ 昨日は、ご一緒できずすみません(>_<)ゞ おきさん、夜勤頑張って下さい( ´艸`) アゴシさん、モモンガクリアおめでとうです。 私まだ、未経験です~
ありがとうございます
やったがやー
おきさん夜勤ガンバですo(^-^)o ローラさんモモンガは意外に簡単ですよ(^-^)攻略動画がアップされるのが遅かっただけで、立ち回り難易度はそんなに高くないです。部屋を探す方が大変です…(´ω`) まるさん相変わらず引き強いですね(*´∀`)♪
ありがとうございます
皆さん、お疲れさまです(^^♪ まるさん、成人式楽しんできてください♪ 一生に一度です。羽目を外しすぎないように(^^♪ アゴシさん、モーモンクリアおめでとうございます(`・ω・´)ゞ 流石ですね♪自分はやったことがないですが、クリアできる気がしません(笑) おきさん、夜勤お疲れさまです(`・ω・´)ゞ リポビタンもいいですがピオミリンがおすすめです♪
プラさん、メタスラ盾ですが「セナン防具店」に本日未明に入荷しました!! ただ、明け方に200ゴールドで売れてしまったのです・・・( ノД`) スイマセン(笑) ローラさん、魔王級お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ロト軌跡は難しいですね・・・ 本当にクリアできて良かったです♪
おお!覗きにきたら、セナンさんー 盾じゃなくてよいのですー! 彗星斬りくださいー!! そしたら、ルビ剣を3凸にいたしますー
返信早っ!(笑) あれを譲ると「彗星(酔星)のセナン」じゃなくなっちゃいます・・( ノД`) 流星斬りなら余ってますよ~
....2つあるから、1つくらい.... 流星はいらないですー。 もしくは、はやぶさ斬り!! わたし、うつの早いですよ笑 パソからですし
なんか賑わって来ましたね(*´∀`)♪ 流星斬り懐かしい〜(^-^)
...わたしなんて、 天空剣無凸だから 今でも現役..なつかしくないーー笑
自分もパソですが、いかんせん酔ってまして・・・(笑)
ちなみに...稲妻剣... 解体しちゃだめですよね..? 1つしかないですが...
毎日のんでるー笑 あ、もしくはドラゴラムくださいー
こんばんは~ モモンガお部屋ないです…… シドさんも……シドさん後2個~
いれるスロットがあればいいのですが、赤Aございますかね? 確かに烈風漸は、ひじょうにいいスキルです♪
自分は、りゅうおうあと1つ シドーあと2つ 軌跡あと4つです(笑)
シドさん終わったラ、軌跡完凸目指します~ 他は終わりました~
ルビ剣にいれようかと~。 はやぶさをいれてますが、いろいろ 試したくなってきてます。 ・・・天空にいれれるなら解体決定 なんですけどもねぇ・・。
じぇっ? 1つしかないのにですか(゚∀゚)
あっイケメン残ってた~(。>ω<。)
彗星斬あるから、ドラゴラムいらなさ そうですので~わたしが変わって 活用したほうがいいかもと思いました~笑
ローラさん~こんばんは~ 今日は、のらりくらりゲームしてましたよ~
ローラさんセナンさんお疲れ様です(^-^) 自分は今日やっとミルド完凸終わりました(´ω`) あとは りゅうおう3つシドー3つと軌跡4つです(ノД`)
さすがですね♪ 今度ご一緒してください♪ どうも野良さんだと石なしだったりします・・
なんかにぎわってきましたね~ わたし、ちょっと遊んできます~~ ごゆっくり~~♪
ミルド完凸お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
ちょっと晒しになりますがこの人にきおつけてください
皆さま、お疲れさまです~ 竜王はやっぱり強かです~ 6勝30敗くらい~ 軌跡はクリア以来いてないです~ シドさん、最近お部屋がないよう
チーターですね(°▽°) 身体が…((((;゚Д゚)))))))
怪しいと思って撮りました あとこの人がしたことがよろしくスタンプ連打したあとに抜けたりしたんで注意してください
ちーた~ですね……お気を付けて~
私はエグチキに潜伏してたら抜けました またこの人と3回同じなので全て同じパターンでした
本当に要るんですねこういう方が・・・
なんか1111で変な部屋がやたら立ってたんですよねー。マール島レベル5の部屋が3つ位ずっと立ってて怪しい匂いプンプンでした(´ω`)
あー、ありましたね・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。