スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです
皆さん揃いましたね(^-^) 食べものは マヒ 眠り 即死 氷ブレス で行きましょう(^-^)
了解しました。 通常攻撃のみ あと舟歌優先ですね
天空下ですかね(^-^)
ありがとうございます
まるさんジャミとゴンズの攻撃魔法は気をつけて下さい(^-^)
準備出来ました。
自分もOKです(`_´)ゞ
了解です
まるさんが、立ててくれてますよ(^^♪
みなさんありがとうございございます とても嬉しいです お礼にエグチキ行きませんか?
皆さん、お疲れ様でした。 まるさん、ゲマクリアおめでとうございます。 やったがや
やりましたね1発クリア(*´∀`)♪ 第1ゲージ抜きも完璧、ラスゲで魔法無効切れたのだけ計算外でした(´ω`)
行きます(`_´)ゞ
まるさん、ゲマ討伐クリアおめでとうございます(^^♪ かなりスムーズでよかったです♪
みなさんのおかげです
セナンさんありがとうございます
ありがとうございます。 ご一緒させていただきます。
行きます(`・ω・´)ゞ 準備しますね 自分が波動持っていきますよ♪
少しお待ちを 準備します。
もう部屋たてときますね
ハンコックさん、部屋が立ってます(^^♪
了解です。 よろしくお願いします。
まるさんエグチキありがとうございます(^^) 兜ドロうれしいです♪ スミマセンちょっと外します(^^)/
まるさん、エグチキありがとうございました(^^♪ 兜良かったです♪ すいません。ゲージ跨ぎ謝りました・・・(゚∀゚)
いえいえ大丈夫ですよ
皆さん、お疲れ様でした。 まるさん、エグチキありがとうございます。 泥すみません。 久しぶりのエグチキ楽しかったです。
いやいやドロップとか気にしないでください みなさん本当ありがとうございます
いよいよ明後日成人式ですねー 思いっきり楽しんでください。
そうなんですね~♪ まるさん、おめでとうございます(少し早いですが・・) 一生に一度ですので心に残る成人式を(`・ω・´)ゞ
10日は楽しみますよ
みなさん本当にありがとうございます ゾーマ周回手伝ってくれると嬉しいです
お酒たくさん呑むと こないだ手に入れたメタスラ剣 酔星斬りに変化しますよ^_^ かなりダメージ与えられます。
戻りました(`_´)ゞ まるさん成人式楽しんで下さい(^-^) お三方時間あればゾーマ伝説2回どうですか? カギとアリ剣狙い(´∀`=)
アゴシさん外されましたよね
良かった。 お帰りなさい
ありがとうございます。 ちょっと準備します。
行きたいです
ハンコックさん面白すぎます スマホ持ちながら笑いました
セナンさん行けますかね?
行けます♪ 少しお待ちください(`・ω・´)ゞ
準備出来ました。
フレで立てときますね(^^)/ 2回貼ります♪
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
みなさんありがとうございございます 今日はもう遅いので寝ます さっきまで寝落ちしそうだったのですみません また明日も周回手伝ってほしいです ありがとうございます
皆さん、お疲れ様でした。 色々ありがとうございます。 楽しく回れました。 炊き出しきぞくのターバンでした。
皆さん、たくさん鍵を出していただきあんやとでした 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
皆さんお疲れ様でした(^-^) アリ剣は2本?3本?あとゾーマカギとしんりゅう盾落ちて良かったです(^-^)
まるさん、お疲れさまでした(^^♪ またよろしゅう( *´艸`) では、自分も落ちますね お休みなさいzzzzz
炊き出し星3でした(´ω`) では自分もそろそろ落ちます(^-^) 今日も楽しかったです!また遊んで下さい(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。