スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空の方は賢者の杖も出るみたいですね(^-^) プラさん向けー( ̄∀ ̄)
それは良かったです(^^♪ 頭はあと一つで完凸でしたっけ?
わたし、あたまあと2つで完凸~~ シンリュウさん鍵とれるクエストあってよかったです~
あっ、完凸してましたね(笑)
でも、獲得できるかが問題なのです~~。 うーー・・・イオナズンもほしいし・・ 全体攻撃できる呪文にもちょと惹かれ気味です~ 天空剣~ハヤブサをいれたい~~
あと二つ了解(^^♪ ロト伝で鍵が出たらここで出します♪
ローラさん~ありがとでした~。 お仕事がんばってくださいね~。
あと1つ鍵あるので、またお時間あったら よろしくです~ えぐちきもいきたいので次こそははりたい~~!
自分もロト伝サボらず頑張ります(`_´)ゞ ではそろそろ落ちます(^-^)今日もありがとうございました!ではでは〜(*´∀`)♪
ローラさん、あんやとです(^^♪ お疲れさまでした♪
自分も落ちますね(^^♪ お休みなさいzzzzz
おつかれさまでした~~ ロト伝がんばります~ 石不足解消されました~。 また、よろしくです~~。 ・・・どうか、明日、二日酔いなってませんよーに・・
天空ガチャしようとしたら あと100ジェム不足でしたー笑 2回目ヤヤーレ将軍10ターンクリア... .....クリアできるといいんだけど....
10連やりましたー! 天空剣は残念でしたがーー!! 賢者杖とれたのですーー!! 賢者、いい感じになるかなあ〜わくわく。 あとは、ベギラゴンのつえ.... ベギラは...錬金くるのかな... うらないほがいいのかな...
みなさんおはようございます 今バスで着きました ガチャは迷っています
まるさん、お帰りなさい〜 私は、天空剣と賢者杖、天使がほしかたので 10連しました。 ほしいのあるとやるか悩みますよね〜
皆さん、おはよーございますm(__)m ロト盾、狙いで10連、、、。 やめとけばよかったー(*_*) スパイク、炎ブメ
おきさん、夜勤お疲れ様ですー。 狙いあるとやっちゃいますよねー... 次回、絶対わたしは天空剣をとって みせます笑
胃もたれすごいのに、ランチ約束が... 昼から呑むお店だけどさすがに飲めません.. 早速〜生まれ変わった賢者試してみますー。 イオナズンかドラゴラムほしくなる... さて、いてきますー。久々ユニクロも 覗きにいってみよ笑
皆様、おはようございます。 明日から連休でーす。 おきさん、夜勤お疲れ様です。 私、今回のガチャスルーします。 プラさん、少しお酒は控えてください 出来ればコーヒーも 賢者杖良かったですね ユニクロのお土産メタスラの帽子(ピオラ付)で よろしく...ではまた来ます。
ハンコックさん、お疲れ様です カフェオレにしましたよー。ユニクロはどこにでもあるからお土産はなしですー。 メタはわたしもほしー! あとやまびこさんー。 天空もほしいですねー。
えー どしよかな迷っています
ちなみに、もう10連できるなら、 わたしはやりますよー もう、ジェムないので諦めます〜
幻龍かぎでたーー!
おめでとうございます
誰かいませんかね? 手伝ってほしいんですがね
まるさん、こんばんはー。 ...ちょと、ためしに賢者さんで ためしてみようかなあ。
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日もご一緒したらヨロシクお願いします(`_´)ゞ まるさん、もういないですよね(´ω`)
アゴシさん、こんばんはー。 賢者さんー、つよくなりました笑 うれしいーー!
プラさんこんばんは(^-^) 賢者の杖当たったみたいですね!おめでとうございますd(^_^o)
欲張りなわたしはー、 イオナズンもドラゴラムもほしいのですー アゴシさんが、ガオガオと炎ふきまくるからほしくなりましたー笑
ドラゴラムは使えますよねー(^-^) 魔力とマホカンタ無視なのがまたいいです(*´∀`)♪
あのーゲマ手伝ってほしいです でも私呪文無効盾持ってないですし 無理言ってごめんなさい
まるさんこんばんは(^-^) ゲマでしたか!ゲマならば賢者か海賊で参加されると思いますが、装備はどんな感じですか?
ドラゴンの杖にジバリーナとベホイミとテンションチャージです 今はアリハンの剣を集めています 逆に装備はなにがいいですかね?
皆さん、こんばんは(^^♪ 家事終了! 今から晩酌です。
晩酌ですかー いいですね、とても羨ましいです
まだ成人ではないので‥
成人してからで大丈夫ですよ♪ 今しかできないことがたくさんあります(^^♪
アクセに女神の指輪をつけて、あとは守備力重視の装備、氷ブレス耐性あるといいですね(*´∀`)♪ あとはセナンさんとローラさんがいらしてくれればドラゴラ6枚確保できるのでOKです(^-^) セナンさんいらしましたね(^-^)
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ
プラさん、賢者杖おめでとうございます! アゴシさん、こんばんは(^^♪ 自分はドラゴラム1つしかないのです・・・(゚Д゚;)
武器スキルはOKです(^-^) アリアハンの剣を集めてるって事はアリアハンの祝福は積めないって事ですもんね?
大丈夫です(^-^)ローラさんが2個、自分が3個そしてお二人の2個を合わせれば最大7個確保出来ます(`_´)ゞ でもバランス考えると6個がベストですかねー。
自分の持ちスキルだと、大天使杖にアリ祝、ドラゴ、イオナズン、フバーハになるかと思います(^^♪ 一応、賢者杖完凸、ルビ杖3凸はありますが・・・
まだ詰めてないです
アクウォ2枚欲しいので天使杖がいいですかね(^-^) 問題はゴンズがイオナズンとジバリーナ合わせて何発で落ちるか。ここが微調整必要なトコですね(´ω`)
テンチャでOKですよ(^-^) 自分も初クリアの時はメタ杖にテンチャ乗せて行きました(´∀`=)
あ、私大天使杖ありますけどどーします?
まるさんが天使杖だとドラゴラ積めなくなるのでドラ杖がいいかと(^-^) アクウォは2枚あればOKです(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。