スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せなんさん~ わたしも、すこーしよいがさめてきたところです~ スタミナいっぱいあるのでお付き合いいただけますか??
酔いはさめてません・・(笑) でも、ご一緒させてください(`・ω・´)ゞ ただあまり長く持ちませんが・・・(゚∀゚)
おなじくです~ しんりゅうだしてもよいですか~??
こぼれワインとビールの組み合わせは よくなかったですー・・ すぐ酔いがきちゃう・・
いいのですか? 嬉しいです♪ 頭狙いで行きましょう( *´艸`) あとで自分はゾーマ出しますね♪
やっとミルド2回目勝てましたー(*´∀`)♪ 相変わらずモーモン部屋ねぇ…(´∀`=)
ありがとうです!! しんりゅうは、海賊さん ゾマさんありがとです~。スパさんでいきます~。 準備します パソつけてるので~
ちゃんぽんは危険です(笑)
アゴシさん~しんりゅう・・ものたりませんか??
そう思ってもやめれない~ 味をかえたかったんです~
アゴシさん、お疲れさまです(^^♪
酔っ払い二人とお付き合いください(笑)
今日は、いつも以上にふわふわ~
プラさん、セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ 自分はコーヒー飲んでます(*´∀`)♪ しんりゅうゴチになります(´∀`)
お疲れさまです~ 天空ガチャ、ロトガチャですね~回さない~
ではおねがいします~ 水のんでてもふわふわーー 2323で~ あと一人いらっしゃらなかったらのらさんですねー
4人目来てくれました(゚∀゚)♪
ローラさんーしんりゅう・・いかがでしょ??よろしければ
ローラさんで行きましょう!!! ローラさん、お付き合いお願いします(^^♪
ローラさんお疲れ様です(`_´)ゞ 次は天空、ロトなんですね(^-^)
はい~行きます~私も1回貼れます~
天空がちゃ!! ど・・どうしよ!! めちゃほしい!!!
フレ専に変更しますー
自分はしんりゅう昨日全部出したので、ゾーマで行きます(`・ω・´)ゞ
よろしゅ(´∀`)
了解です!
行きます(^^♪
ありがとです~ まってますねー
皆さん、お疲れ様です。 しんりゅうファイト^_^ ローラさん、今度タイミングあった時 シドーご一緒してもらえますか? また明日来ます。 しんりゅう頑張ってください。 少し野良して落ちます。
ラスト1回しんりゅうだしてよいですか??
あんやとです(^^♪ その後、自分はゾーマ出しますね♪
了解です!
よろしゅ(´∀`)
しんりゅう、ありがとうございました(^^♪ では、ゾーマ出しますね♪ 準備よろしゅう(゚∀゚)
耐性ガン積みの賢者で行きます(*´∀`)♪ よろしゅ(´∀`)
ありがとうございました~ 楽しかったです~ うーーー、みなさんのみてたらほしい装備 とスキルばっかりです~。
皆さん、お疲れさまでした(^^♪ いろいろ鍵出していただいてあんやとです。
皆さま、ありがとです<(_ _)>~ 楽しかった~ ゾマさん、サイレント怖かった~( ´艸`)
しんりゅうにゾーマにありがとうございました(*´∀`)♪ 雫も落ちましたし楽しかったです(*´∀`)♪
氷ブレス2連チャンは厳しいですね(笑) 葉っぱあんやとでした(^^♪
ハンコックさん、お疲れさまです~ 明後日から、お休みです~ シドさん、頑張りまする( ´艸`)
ガチャ・・・ 天空剣せめて2本ほしい~・・・。
ハンコックさんお疲れさまです(^^♪
ハンコックさん~おつかれさまです~~ 今日は、まだフワフワです~。 久々に酔った感じがします~
すいません(´ω`)ホントは回復回すべきだったんですがノーガード決めてやってたので迷ってるうちに2連チャン来ちゃいました(ノД`)
ハンコックさんお疲れ様です(`_´)ゞ
大丈夫ですよ(^_-)-☆ ゾーマですから♪
シンリュウあたま、うれしかったです~
しんりゅうリダボも頭~ 後は鎧上、こん1個づつ~で完凸( ´艸`)
では、ソロロロ落ちまする~ お仕事イヤだよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。