スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スゴいです(゜ロ゜; 自分も行けるかな? 寝ますねお休みなさいですo(__*)Zzz
おきさんなら大丈夫です~。 ・・・案外、ソロクエも なんとかなるものなんだなぁ・・ 結構みかわしできたのが よかったかもです~。 おやすみなさい~。 今日のお仕事は平和でありますよーに・・
今日はー、急遽友達を誘っていきたかった串焼き屋さんでおいわいー。 昨日の敵さんクリアの祝福会笑 友達には、わたし、全く関係ないやんなあ笑?ていわれたけど、飲むの好きだからえーやんーて丸め込みました笑 早く仕事おわらないかなー
おきさん吹き出しホント強かね(°▽°) プラさんリザラビ討伐おめでとうございます(`_´)ゞ着々と強くなってますねー(^-^) モーモンってクリア動画上がってたんですねー。どうりで最近野良で部屋立ってたわけだ…。
アゴシさん、お疲れさまですー こうなると、お祭りガチャ以外でもやりたくなるのですー。ルビ装備ばかりだからー モーモンちゃんクリア報告楽しみにしてますねー。モーモンちゃんは、かわいい〜 ご飯まであと5ふんー
アゴシさん、プラさんお疲れ様です♪ 夜勤なので。また1時位から寝ます。これがまた寝れないんだよなー(*_*) リザラビ無事ノーデスクリア出来ました♪
おきさん、おつかれさまです〜 寝たいのにねれない時ありますよねー。 お昼タイムはマダムと一緒だたのでゲームせずですー。 ...5イベチケ、ほしいアイテムとれてなかった...あと少しなので帰りにがんばろー。 暇だけど働きますー
みなさんこんばんは
まるさん、こんばんはー ではーおいしいお祝いのお酒のんできますー。わくわく。
まるさん、こんばんは スキー楽しかったですか? もうすぐ成人式ですね 楽しんでください。 では...また来ます。
酔っ払いーー で、お茶してますー
はやっ この時間でもう酔っ払い? 呑み過ぎに注意!! まだ仕事中
ぷらまるさんありがとうございます
スキー楽しかったです 今バス乗って帰ります
炊き出しでこれは嬉しすぎます
ハンコックさんお仕事頑張ってください
やったね めっちゃラッキー おめでとうございます。
残した方がいいですかね?
錬金来るまで残してください。 砕いちゃだめですよ
わかりました 大切に保管して起きます
野良で幻龍行ってきました。 ホストさん、戦士レベル1 初回攻撃で死んでしまいましたが 3人連携良く死ぬことなくクリア出来ました。 盾が泥したのでとりあえず一式揃いました。 雫やめてアモールにしてよかった。 では...また来ます。
17:30からのみました。 ワインとビール〜 ふわふわしながらかえります〜
皆さんお疲れ様です(^-^)今日もご一緒したらヨロシクお願いします(`_´)ゞ まるさん炊き出し裏山((((;゚Д゚))))))) おきさんもリザラビノーデスクリアしたんですね(^-^)おめでとうございます(`_´)ゞ 今日はモーモン体験して来ようと思います(`_´)ゞ
まるさん裏山です。
まだ鍵出ますよね?なんちゅーこんずら
まるさん、いいなー。 わたし、なかなかいいのあたらないー アゴシさん、モーモンちゃんクリアするの楽しみにしておりますー
ううー...ドレアムさんとリザさんクリアーと言っても星ドラしてない人たちに言ってもわかってもらえずです....そりゃそーか笑 でも、おいしいワインとビールのんでホクホクですー
ダメだ。モーモン部屋ねぇ…(´∀`=)
ローラさんもモーモンちゃんいってそーですねー。どんな装備貰えるかきになりますー
皆さま、お疲れさまです~ 年明けからお仕事激務です…(>_<)ゞ モモンガのために、パラさん作ってよかった~ でも、天使海賊、天使賢者でも行ける~
ダメだ。やっぱり部屋ねぇ…(´ω`)
おっ!ローラさんお疲れ様です(`_´)ゞ 自分もモーモンのために基本職ガチャ回してバビロン作りました(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れさまです~ バビロン私もりまする~ロトソロで重宝しまする~ また、ガチャ回したのですね(。>ω<。)
1凸があったので、あと2本欲しかったんです(^-^) 40連で3本出ましたが、アークワンドは5、6本出ました(´ω`)いらん(´∀`=)
まがんは大量に出ましたけど…アクワンは3本のみ~ 頭って、水さんと太陽冠どちらがいいの~ 鎧上はルビス?はぐ下、ロト盾かな~
まるべりさんの動画とクリア動画見比べて分析したんですが、 太陽 ルビ上 はぐ下 ロト盾だと思います。でもクリア動画の賢者の方は氷ブレスのダメが他の人より大きかったので水サーだったかもしれません(^^) まだあんまり研究してませんが、推奨装備はそれだと思います。 ローラさんはすべて完凸ですか?自分は太陽だけ2凸であとは完凸です。
私は正直盾が欲しかった‥
太陽が3凸で、後は完凸です~ 太陽に玉使うのは………イヤだ~(。>ω<。)
まるさんお疲れ様です(^-^)贅沢な悩みです(*´∀`)♪ ローラさん、流石にオール完凸じゃないとクリア出来ない事はないと思いますよ(^-^)ただカギが希少ですね(´ω`)自分は3本持ってます。
ちょ
途中で送ってしまった(´ω`) ちょっと久々にロト伝ソロやって来ます(`_´)ゞ 折角なんでバビロンパラ入れて行きます(*´∀`)♪
私は2本です~ ロトソロ毎日1回はしてます~ 10連戦3倍速ノデス中です~ ゾマさん、ルビス弓海賊いいですね( ̄∇ ̄)
あ、ローラさん〜ご無沙汰ですー。、 お疲れさまですー。 モーモンちゃんクリア報告楽しみにしてますねー。
プラさん、こんばんは~ モモンガ…クリア出来るかな~自信ないです(>_<)ゞ お部屋がないです~
ローラさんのファンなのですごい楽しみにしております〜。わたしは、新しいイベントまちです。たのしみー
報酬はパラ粉とロト粉でしたー。 3倍速10連続ノデスは凄いですね((((;゚Д゚))))))) プラさん新しいイベント来て欲しいですねー。今日マルチ1回もしてないです(´ω`)
わたし、退屈さんなのでロト伝ばかりー しんりゅうとれましたよー イベント早くきてほしい!!
スタミナあまってるのですが・・ 今日は、誰もいなさそうですかね~・・・。
かなり、酔ってますが・・・ それでもよろしければ(笑) 自分も一回分出せますよ♪
どなたもいらっしゃらなければ、 野良さんで行きましょう( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。