スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかもですね(笑) 多分、自分は天空バトマスで行くと思いますよ。
・・・もう、かなりたってますーーー!! えと、スパでみかわしって情報は 前にいただいてます・・・。 ・・・・動画はもう、むりですーー
自分は酔っているため、少し動画見てみます(笑)
えと、どなたかこられますかねぇ・・ ちょと攻略文章ながめております・・
戻りました。 アゴシさん、コメあったので 来られればと思ったのですが 来てないですね
おかえりなさい~ アゴシさんパソで閲覧してそな予感です~
ハンコックさん、お帰りなさい(`・ω・´)ゞ
皆さんお疲れ様です(^^) ドレアムですか?自分はバトマスですかね♪
疾風さん、こんばんは~ いらっしゃったのですね~
プラさん、たた歌、オンステ優先ですね 彗星は、アークのあと2番目が理想です。 基本ガードはギガスローのみ
過去のゾーマ板読んでました♪
わかりました~ ・・あまり攻略よめてません・・
そうでしたか~ 魔王さんとこいってらっしゃったのかと~
アゴシさん、お疲れ様です。 アゴシさん、マモマスルビ弓でもいいですか?
了解です♪
アゴシさん、お疲れさまです(^^♪
セナンさん、私 バトマス セナンさん、彗星2お願い出来ますか?
了解です♪ ギガソ2 彗星2 で行きます!
セナンさんお疲れ様です(^^) 酔星期待してます♪
プラさん、装備大丈夫ですか? ローレ頭、みかわし上下、天空盾 スパスタ、ドレアム輝石かな
まかせて下さい(笑)
すみません。 みかわし上、はじめ下 道具どうしますか? アゴシさん、セナンさんアドレス宜しゅう
あります~。ドレアムさん石スキル強化してませんが したほがよいですか?? ・・青玉あったはず・・
道具は未だにベストがわかんないんです・・・。 ここはハンコックさんが決めて下さい(^^)/
自分は、雫、石、葉っぱ、果実で行こうと思います。 攻略だとプラさんは果実→みかわしかピオでもいいかもです。
ですね アゴシさん、セナンさん、私 石、雫、葉っぱ、回復 プラさん、石、雫、葉っぱ、みかわしで 行ってみましょう よろしいですか?
ちなみにヘナトス持っていきますか?
プラさん、彗星、たた歌、マホ、ヘナトスで お願いします。
スキルは? ピオ?まほとーん??
わかりました~
プラさんの魔法はどんな感じですか? マホは確定でもう一つはヘナトス?ピオラ?
あっ!出てた(笑)
了解、自分が鍵出します(^^♪
鍵何個かあるのでだしますよ~
自分はマホトーンで行きます。 プラさんのヘナトスと、アークアローを信じます(^^♪
ピオラのが良いでせかね 迷いました。
一応スバヤサダウンガード マックスにしておきました~
ヘナトスでいいと思います♪
高確率で入るらしいのでヘナトスで行ってみますか?(^^♪
また被った・・(笑)
了解です。 ヘナトスで 頑張ります。
優先は、ヘナトス??ですか??? とりあえず、スキル発動できそうな 補助スキルから 使っていいのですかね??
私貼りますよ フレ専用でお待ちしてます。 皆さんよろしくお願いします。
気が合いますね♪
ありがとうございます。 とりあえず、いってみます~。 よろしくおねがいしますー
ありがとうございます(^^)/
たべものはーー?!!
じぇっ!! スイマセン、自分がお願いしたのに・・・ あとで何かありますね。 よろしゅう(^^♪
自分が出すものにかぶせて下さーい!
ありがとです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。