スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きなタイミングでマルチが出来るから、未クリアがどんどん減りそうですね~( *´艸`)
私の…倉庫は覗かないで~ 無駄に沢山有りまする~(。>ω<。)
アゴシさんスマホでやってみたい~~。 ・・わたしがとけないクエスト、 私のアカウントでアゴシさんプレイすると余裕でクリアしてくれそうな予感がします・・・
ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ルビ弓は持参してくれましたか?( *´艸`)
ローラさん、こんばんは~ みてみたい~倉庫みたい~~♪♪ ローラさんアカウントでもプレイしてみたい~笑
ジェム、じぇっじぇっじぇ~ 90しか~ないです~今日も10連回してしまいました…(゜Д゜)
倉庫自慢パート2 剣バージョン( ̄∇ ̄) はやぶさ持って行っていいですよ。
やってたんですかーー笑 ・・わたし800まで増やせました~ ジェムとりこぼしたくさんありましたよ・・
うぅっ!!またスクショはってるーー!! いいもん~、わたし、天使杖とれましたよーー。
噂をすればローラさんお疲れ様です(*´∀`)♪
ハンコックさんの噂してたら あらわれてくれますかねぇ??
確かにローラさんの倉庫は見たいです(^-^) 常設はほとんど完凸っぽいです(*´∀`)♪
持て来てます~ 砕いても、入れるのないし~ でも、王者マント完凸出来たのでいいです~
ローラさん~、よかったですね~~。
・・売ったきがする・・・。以前・・
いつでも、譲り受けますよ(笑) とうとうルビ弓出ませんでした・・・ 次回に期待ですね♪ 謎に闘神弓が4つ入手・・・ これじゃないんだよなーーー
聞いた気がする…。以前…
闘弓1つでいいからください。 弓1つもないのです~~。
・・やっぱり売っちゃってましたよね・・。 なにやってんのかしら、あの時のわたし・・・。
闘神弓も引いた事無いんですよねー(´ω`) そういえば230連でルビ弓完凸したって書きましたが、300連してました(ノД`)
倉庫はなんか…恥ずかしい(〃'▽'〃)
常設以外はとっておいた方がいい装備が多いですよ(^^♪ それなりに特徴がありますから。
どうして、そこ照れてるのですか~笑 みたい、みたい~~。
見た目用のカワイイ装備が沢山ありそうです(^-^) 倉庫というよりクローゼット?
ここのところは~、ここに登場された方に きくようにしてます~~。 でも、1周年のがいいのあたりました・・ 同じくらいひいたのになぁ・・。
常設以外はとっておいた方がいい装備が多いですよ(^^♪ それなりに特徴がありますからね♪
繰り返してしまった・・・
繰り返してしまった・・
なんだか、宴会ぽい感じですね~笑
なんだか宴会ぽい感じですね~、今-
・・わたしも繰り返してしまいました・・・。
ルビ弓完凸は本当にいいですね(^^♪ 是非魔王級でお二人のお力をお借りしたいです。
そうですね(^-^) 常設以外は取っといた方が間違いないでしょうo(^-^)o 常設で高難易度で使えるのは水サーとかですよね(*´∀`)♪
たしか、みためは気に入りましたが~ 売っちゃったきがします~~・・・。 ・・・・・・。
剣のみでーこれ以上の恥ずかしい(*`・ω・)ゞ
あ!!まだきくことあった!! 天使とおうごんのティアラも ・・・おいといたほがよかったでしたけ??
ウウっ
やっぱり恥ずかしい➰( *´艸`)
てれてるーー笑 メタスラ剣ほしいですー。あと、いなずまー 天使剣~
アゴシさん~、魔剣士ありますよ~ ドルモもらえそうですーー
置いといた方がいいですよーo(^-^)o
アゴシさん~、ドルモ もらえそうですよ~~。
アゴシさん~ ドルモもらえそうですよ~
水さん、売ってしまったの~?
・・パソコンの調子わるくて 何回も書いてしまってる・・。 最新しても最新コメントあらわれない
うりました~ 結構つかうところ多いなと 最近おもった今日この頃です~
ローラさんの倉庫スゲェー(°▽°)
ローラさんの倉庫と 交換ならないかなぁ~~。
課金し過ぎたので(〃'▽'〃) 恥ずかしいです~(。>ω<。)
ローラさん、参りました!!! さすがです(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。