スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラデュさん手伝ってくれる方いませんかねぇ・・
プラさん、スパスタのがいいかもです。ギガデインはイマイチです。デインと混乱、対策ですね。 マヒャドはルビ盾でガードで。 みかわし薬使うといいかもです
おかえりなさい~。了解~。スパですね! えっと~みかわし装備ですね~ ルビ剣より七色のがいいですかね~。
食べ物はピザとケーキで行きましょ♪ 道具は葉っぱ、特薬、みかわし、名前忘れた(笑)混乱治す薬で。出来たら、野良さんだったら、ルビ盾持ってる人が良いと思います♪
よし~、ロレ頭、みかわし防具~、ルビ盾~ しんじるで準備します~
すずですね~。野良さんきてくれたら いいですが・・・。 石・・もっていかなくて大丈夫ですかね・・ すごいダメージうけた記憶が・・・。
耐久装備でいいですよ。 少しでも攻撃みかわすために、薬使うだけです
そうですか~・・耐久装備・・ ・・・もってたかなぁ・・みてみます・・・。
とりあえず・・ ロレ頭とオルゴ上にしますね~。あと、下は耐久ないからロト下ーー。
防具力高いのが良いと思います♪
よし!準備できました!! ・・どうしましょ・・とりあえず2323で募集してみます・・。どなたか入ってこられることを祈って少しだけお部屋立ててまってみましょうか・・。
すいませんプラさん、みかわしやめてアモにしますか
しずくも結構もってますので 雫でも大丈夫です~。
了解です。(^-^)
では、ほんとに、ダメそうなとき、お願いします
わかりました~~。 では~2323でよろしくお願いします~~ クリア目的です~~。
ありがとうございました~ 無事クリア~!! ・・ソロでは、あんなに苦労してたのに・・笑
急に入れていただき、ありがとうございました。 マルチは未クリアだったので、とても嬉しいです( *´艸`) ジェム、ジェム(^^♪
プラさん、ノーデスすいません(*_*) アゴシさん、セナンさん、参加ありがとうございました(^-^)
そうだったのですか~。 急だったのにきてくださって すごくうれしかったです~ おーきにです~。
おきさん、ありがとうです~。 クリアうれしい~ 次ガチャむけてのジェムゲットですね~
ノーデス、ジェムじゃなくて、いがったー
ちょうどタイミング合ったので急いで入りました(^^) ドラゴラ抜群の記憶があったので賢者で行きました(^^)/
お疲れさまでした。 久しぶりだったので、全然立ち回りがわからなかったです(笑)
お忙しそうだったのにご参加ありがとうです~~。 ・・ドラゴラムほしくなります~・・ あんな炎わんさかふかれると笑
まぁ所詮ストーリーのボスですよね(^-^) ソロは大変ですがマルチならばゾーマ魔王よりはるかに楽です(*´∀`)♪
3000まで、まだまだですけどね(((^^;)
あっ、アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 家の用事頑張ってください。 自分は焼肉の片づけが待ってます(笑)
賢者で行った理由のもう1つはプラさんに自慢する為…( ̄∀ ̄)
そうきましたか!! ドラゴラムーーーー。 そんなにあるんだったら杖といいません~ スキルください~~。
皆さんありがとうございました(^-^) 今後もよろしゅー(^-^)/ 風呂行ってきまーす♪
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ 今度焼き肉呼んで下さい♪
おきさん、ありがとうです。 またよろしくお願いします~。
ジンギスカン鍋とお肉、持参でよろしゅう( *´艸`)
ドルモくれるならいいですよ( ̄∇ ̄)
わたし、カルビがすきです~。
おきさん、お疲れさまでした(^^♪
もってるでしょー、アゴシさんは~。
1年分持って行きます(`_´)ゞ
おきさんお疲れ様でした(^-^)
じゃあ、わたし、食べる係~
ドルモ1個しか無いんですよねー(´ω`) おかげでバラン苦労しました(ノД`)
わたしだって、1つしか持ってないもん~~。 スキル取り出して、剣はうっちゃいました~。
宴会が出来たら楽しいでしょうね♪ でも、星ドラばかりで会話がなかったりして(笑)
ダンシャリ…(ノД`) 魔剣士剣は売ってもいいか(*´∀`)♪
その場合はみなさんの倉庫をのぞいちゃいます~笑
楽しいでしょうね(^-^) スキ見計らってローラさんのガチャ100連位回したい(*´∀`)♪
いいんだ笑 もう一つはやぶさほしい~。 天空剣そだてたいよぉ~~。
ブライマルで1度プレイしたいです(^-^) プラさんにアゴシをプレイして貰うのも楽しそうo(^-^)o
こわっ笑 でもそういうときに限ってアゴシさんの ほしい装備ひいてしまうのですよー、きっと笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。