スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、あんやと( ̄∇ ̄)
シドー誰も来ない了解です♪ 名無しに戻りますが、名無しで皆さんの邪魔する事は絶対ありません。 かなり楽しめましたので。 申し訳ありませんが、一人のフレポの為にご機嫌とりながらやるのは性格的に向いてませんでした。椅子取りゲーム状態だし、何ヶ月も前からやんわり言っても無視だし。 野良であったら蹴らないでね♪皆さんありがとうございました。
?????
来ました。4コメはナンちゃん?
ナンちゃん? シドー、誰もいなければ希望したかったのですが・・・・
・・なんか、わたしがフレポっていってたからですね・・ すみません・・。
おきさん、プラさん、ローラさん よろしくお願いします。 私初見なのでよろしくです。 フレ専用で貼ります。 海賊天空で行きます。
了解です。
セナンさん、お疲れ様です。 1001のコメ見て頂けましたか? よろしくお願いしますm(_ _)m
ナンちゃん、でしょうか? すみません…………シドさん米見てませんでした……… 出て行くのはさみしいです…………………………
とりあえず、貼ります。 よろしくお願いします。
今見ました(^^♪ スイマセン、ありがとうございます。 嬉しいです♪ ただ、いまだに鍵を入手出来てません・・・・( ノД`)
一応、自分なりに文章で性格や考えては分析してます。 中には良しと思ってる方も居そうですね。 一緒にはやりたいですが、これ以上は図々しいと思うので辞めます。 自分の考えを出すのは良くありませんね。 ありがとうございました。
おきさん、プラさん、ローラさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
やっぱり、ナンちゃんですね… 私も周りえの配慮は足りません… すみません… 出来れば、居て欲しいけど……
ハンコックさん、鍵ありがとうございました。 楽しかったです。
皆さんお疲れ様でした。 泥出来ず、すいません(*_*) ハンコックさんありがとうございました(^-^) ノーデス出来ました♪
ナンさん、ごめんなさい。 私ですよね・・・ すみません。
ハンコックさん、鍵ありがとです。 おきさん、プラさん、お疲れさまでした。 ご飯食べますので、少し外します… すみません…
ナンちゃん戻って来て欲しいです。 去ってしまうのは、寂しいです(*_*)
短所も長所です。長所も短所です。楽しみたい気持ちは大切です。 理由は、それだけではないので、これ以上は気にしないで下さい。
プラさん、誰がとか気にしなくて 良いと思いますよ。 ゲームですよ 楽しく出来ればそれで良いと私は思います。
ナンちゃんまた、楽しくやりましょー
ハンコックさん、いつも気を遣わせて板挟みの立場ばかりになってすみません。 ナンさんともゲームできたのが楽しかったので やっぱり去ってしまうのはさみしいです。
最初にアゴシさんの立ち回り見て、このゲームへの考えが凄く変わりました。 多分、これからも楽しめると思います。 ローラさんに配慮が、無いなんて感じた事ありません。 やっぱ、自分の考え出すのは良く無いな。 勉強になりました。ありがとうございましたm(._.)m
誰のせいでもありません。 考え方の違いがあるのは、当たり前です。 無理にとどまるのくらいなら、抜けるのもありだと思います。 また来たくなったら、来ればいいだけの事。 その時はみんなで迎えましょう♪
ナンちゃん、お世話になりました。 同じ酔っ払いがいなくなるのは寂しいですが・・・ また共闘しましょう! 野良であったらよろしゅう( *´艸`)
ナンさん、お世話になりました。 また、どこかで一緒になったらよろしくお願いします。
一人の責任ではありません。私もそう思います。私にも原因はあります。 ご理解ありがとうございました。
オッケー♪
私は前にナンちゃんが言っていた スレの皆さんの事が好きですと言った事 今でも信じてます。 また必ず来てくれます。
うー(*_*)でも、やっぱり寂しいです(*_*) ナンちゃんには魔王誘ってもらったし、クリアさせてもらいましたから。 去ってしますかもしれませんが、絶対に戻って来て下さい!
自分は、彗星(酔星)の命名をしてもらいました。 嬉しかったですね。 いつでも戻ってきてください(`・ω・´)ゞ
帰宅しましたー。部屋が異常に寒いです(°_°) …って言ってられない事が起きてましたね。 グループでやっている以上考えの違いがあって当然です。個人的にはまだ一緒にこのスレの住人として冒険したいですが、ナンちゃんも色々考えて出した答えだと思うのでその答えを尊重したいと思います。 今までホントにありがとうございました! いつでも戻ってきて下さいo(^-^)o 疾風のアゴシより
ナンちゃん、ありがとです<(_ _)>! また、帰って来てくれたら嬉しいです。 野良さんで 出会ったら宜しゅうお願いしまする!
ナンさんお元気で。 また、気が向いたらでてきてくださいね。
プラさん、ラデュいつでも行けますので、声掛けて下さいねぇ~(^-^) ちなみに自分、道中プラさんに連れていってもらったので、自分側では、クリアしてません(゜ロ゜; さっき、初めて幻龍鍵手に入れました。 また、皆で行きましょ♪
いま、戻りましたー。 おきさんー、お時間ありますか?? いっちゃいますかー?いまから〜 パソつけてまてますね
...ラデュ...攻略みてます...
プラさんもう少しお待ちお(^-^) 今ごはん食べてます♪
おきさん~ありがとね。 がんばるから~。まってます。
ハンコックさん、アゴシさん、居ますか? ラデュのあと、幻龍行きませんか? 連れていってもらったので 9時30分位
では~、セナンさんいらっしゃったらチェンジします~。 2回連れていってもらったので~。
おきさん、プラさんお疲れ様です(^^) おきさんお誘いありがとうございます♪ですが久々に帰った家の溜まりごとで今日は行けそうにないです(/_;) 幻龍装備は自分一通り揃いましたので他の方と優先してください(^^)/
他の方と優先→他の方を優先
プラさん、アゴシさん了解です。 では、また、今度にしますね♪
お疲れ様です。 お忙しそうですね~。大変そうですが 頑張ってくださいね~。
おきさん~、ラデュですが・・賢者かスパで悩みます~・・。
プラさん、あと5分待って下さい(*_*)
ハチ公のようにまってます~~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。