スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもありがとうございました~ クリア~!!やったー♪ うれしい~♪♪♪
皆さん、お疲れ様でした。 プラさん、ドレアムクリアおめでとうございます。やったがや
ドレアムお疲れさまでした(^^♪ ハンコックさん、鍵あんやと( *´艸`) スイマセン、自分がお願いしたのに。 一発クリアいいですね~(笑) 楽しかったです。 これで盾完凸(゚∀゚)
すげー一発クリア(°▽°) ラストのギリギリ感がなんともドレアミズム(*´∀`)♪
音楽も違っててやっぱ迫力ありますねぇ~。 あー、こわかった~笑
ホントギリギリでしたね・・・ ギガスローがたまってました(笑)
皆さん、お疲れ様です。 あともう少しお付き合いお願いします。 幻龍貼ります。 準備出来たらお越しください。 よろしくお願いします。
おなじみゾマさんとまったく違う なんともいえない、緊張感~~。
ホントですね(^-^)激怒のギガスロー(゚∀゚) 全滅必死(ノД`)
ありがとうございます(^-^)
ありがとうございます~ 次、わたしもだします~
ありがとうございます。 準備していきます( *´艸`)
ありがとうございました~。 呪文きく敵さんだと快感です~~♪♪
ハンコックさん、プラさん、 幻龍ありがとうございました( *´艸`) 泥よかったです。嬉しいです♪ お返しできるのがゾーマかしんりゅうしかないのですが、 出させてください。 皆さん、お付き合いお願いします。
ルビロ上の効果でギガデイン目覚めましたね(^^) それにしてもドロ良かった♪
アゴシさん、セナンさん、プラさん ありがとうございました。 お疲れ様です。 ドレアム上手く行って良かった。
あとは賢者杖を手に入れると もっと素敵になる予定なのです~ ・・いつの話だろ笑
ありがとうございます(^^) どちらでもお付き合いします♪
ジェムも手に入ってうれしいです~~。 ちょとドキドキしますね、やっぱり~。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます~。 うれしいです~。
ちなみに、しんりゅう装備完凸してらっしゃらない方いらっしゃいますか?
まだ、できてないです・・・。
自分は全部完凸してます♪
了解です♪ では、しんりゅう2回貼りますね。 ロト軌跡で入手したやつです。 準備します♪
ありがとうございます~ 頭と鎧下~。 ちょと海賊さんでいってみます~。
スイマセン、お付き合いしてくれますか?
ありがとうございます(^^)
因みに私も完凸してます どちらでもお任せします。
もちろんです♪
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
では、フレ専用で貼りますね♪ 皆さん、よろしゅう( *´艸`)
了解です。 よろしくお願いします。
皆さん、お疲れ様です♪ ドレアム、流石です(^-^)/ 自分も幻龍鍵GETしたので、今度行きましょ♪ 今日は遅いので。 明日から夜勤です。(*_*)
おきさんお疲れ様です。 みなさまのおかげでクリアできました~。 夜勤ですか・・残念です・・ またお時間あるとき ご一緒よろしくです。
皆さん、しんりゅうお付き合いくださりあんやとでした♪ プラさん、鎧下良かったです。 ちなみにリダボは盾2つでした(^^♪
皆さん、お疲れ様でした。 セナンさん、しんりゅうあんやとです。 泥すみません。 楽しかったです。
ありがとうございました。 おかげさまで、下ーこれで完凸ですー あと頭3つなので ・・まだまだかかりそうです・・
おきさんお疲れ様です(^-^) セナンさんしんりゅう2回もありがとうございます(^-^)雫落ちて嬉しいです(*´∀`)♪ プラさん鎧下落ちましたね(o^^o)
おきさんお疲れさまです(^^♪ 自分はまだ幻龍鍵ゲット出来てません・・・ 入手したらここで出しますね♪
おきさん、お疲れ様です。 夜勤お疲れ様です。 寒い日が続きますので 体調気を付けてください。
わたしもまだ、しんりゅうもってるので また、お暇なとき一緒よろしくです~。 今日は、うれしいことが多いです~
ロト伝で落ちたらここで出しますよ♪ その時はお付き合いよろしゅう( *´艸`)
あいかわらず、暇つぶしにロト伝してます~ 助っ人は海賊さんじゃなくてもクリアできるように なったので慣れてきたみたいです~笑
皆さん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。m(_ _)m 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
自分もまだ幻龍ありますので今度出しますね(*´∀`)♪ ではそろそろ落ちます(^-^)今日もご一緒ありがとうございました!楽しかったです(^-^) 改めましてプラさんドレアムおめでとうございます(`_´)ゞではまた〜(*´∀`)♪
では、そろそろ自分は落ちます(^^♪ 今日も楽しかったです♪ お休みなさいzzzz
今日も、ありがとうでした! 1日中うれしいことばかりです~~。 ドレアムさん盾~、どの子がいちばん 似合うか悩んだあと、炊き出ししてから 寝ます~ 次は、打倒サブクエボスを一途に がんばってみます~。 おやすみなさい~~。
GET(^-^)剣がよかった(*_*)
おきさん、おめでとー!相変わらず すごいですーー!! うふふ~♪ 私もやりましたよーー クリアできました~、サブクエボス マジカルメガネとれたーー! ・・ちょとうれしいことばかりな一日 だったので・・ねれるかなぁ・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。