スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それに関しては同意です(^^♪ アゴシ隊長の指示を待ちます(笑)
セナンさんとは何回かゲマご一緒してますからね(^-^) 問題はローラさんがきていただけるかどうか…( ̄∀ ̄)
わかりました
とりあえずローラさんがいなければ成り立たないので、22時にまた集合しませんか?ローラさんが気づいていただければ何かしら書き込んでいただけると思うので(^^)
了解です(^^♪ 自分は飲みながら魔王級行ってきます(`・ω・´)ゞ さっき、りゅうおうクリア出来ました! これで3凸。ノーデス難しい・・ では、22時に来ますね♪
流石ですね(*´∀`)♪ りゅうおう暫く行ってません(´ω`) とりあえずフレイザードいじめてきます(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です。 ゲマ頑張ってください。
ハンコックさんお疲れ様です(`_´)ゞ ローラさん今日は遅番ではないですよね?
夜勤ではないと思いますよ ただかなり忙しいと言ってましたよね
そうでしたか(´ω`) ハンコックさん因みにルビ剣は何凸ですか?
無凸でーす。 すみません。
ハンコックさん海賊でルビ剣にドラゴラ積んでもドラゴラ6枚確保できますね…(^-^) 物理火力はゴンズ落とすまでなのでクリア出来そうですねo(^▽^)o
こんばんはー ゲマさん討伐がんばてくださいー ...わたしは、新ルビさん杖で 魔王エスタさん1111さんに助け てもらってきますー... いけるかなあ...どきどき...
ルビ杖にドルモとメラゾ…((((;゚Д゚))))))) とても無課金には見えません(^-^)
アゴシさん、ゲマ本当に苦手です。 アゴシさん、セナンさん、ローラさんが ご一緒して頂いたのでクリア出来ました。 ローラさんがいらっしゃるの期待します。
...よい年明けなりましたー笑 ミスチルチケは、はずれたのは 残念ですがー
22時少し遅れるかもです。 すいません・・
ゲマは第1ゲージ跨ぐ時が肝ですね(^-^) 魔王級は慣れです。場数踏めば慣れてきますし、クリアした時は凄く立ち回り良かったです(^-^)
了解です(`_´)ゞ
アリハンと剣が落ちないです
イベ装備完凸させるのは大変ですね(´ω`)
了解しました。 もしもの時は全力で頑張りますが 不安しか無いです。 アゴシさんに言われると出来るかもと 思えてくるから不思議 出来ればローラさん宜しゅうです。
・・・うぅ・・・ 途中で落ちてしまいました・・・。 残念すぎる・・・ ・・・でも、ちょっとは 強くなったかなと思います・・。 では、がんばってください~。
今日もゾーマ周回してますが4本しか落ちませんでした
ハンコックさんありがとうございます(^-^) そういえばドレアムこの前ご一緒した時立ち回りが非常に場数踏んでるなーと思いました(^-^) ギガスローの時の非ダメも頭に入ってるんだなーって感心してました(´∀`=)
通信落ちでしたか(´ω`) ソシャゲでは仕方ない事です。今度エスタご一緒しましょう(´∀`=)
気付いて頂けたんですね めっちゃうれしいです。
アリアハンの祝福は今後の為にも取りたいですね(^-^)
みてる人は見てますよー(*´∀`)♪ ドレアムみたいなギリギリの勝負には非常に大事な事です(^-^)
ゾーマ周回頑張ります
ゲマ終わったら自分も付き合いますよ(^-^) ゾーマのカギも欲しいですし(*´∀`)♪
スイマセン、お待たせしました(^^♪ 子供がなかなか寝ませんでした・・ 誘いがほしい(笑) 準備よしです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます
どうやらローラさんはいらっしゃらないですね(´ω`)では頑張りますか!! 道具は石と雫は全員共通、 まるさん きつけそう 葉 ハンコックさん 回復薬 きつけそう 自分とセナンさん 葉 超ばんのう で、1回行きましょう(^-^)
セナンさんヨロシクお願いします(`_´)ゞ
私が募集します フレンド枠で
海賊 ルビス剣、ベホイム、彗星、ドラゴラ 王者1凸、天空2凸、はぐ盾 海賊輝石、女神 頭何が良いですか?
第2ゲージからのゲマ結界はドラゴラ以外跳ね返って来ますので注意です。ジバリーナの出番は第1ゲージしかないかもしれませんので注意して下さい(^-^)
そこらへんは把握しております
天空か、地獄の帝王の兜か守備力高い物ですね(^-^)
物理もですか?
物理は大丈夫だと思います
了解しました。 天空頭1凸で行きます。
物理も跳ね返って来ます(`_´)ゞ 海賊の通常がどれ位跳ね返るかわかりませんが、ゲマは硬いらしいのでスキル攻撃しなければ大丈夫だと思います(`_´)ゞ
賢者ふみえで行きますね(^^♪
セナンさん行けますか?
あらすみません情報不足でした
あとルビスの下か天空の下どちらが宜しいですか?
行けますよ(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。