スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね!
今なら、なんとなく覚えてるので いけるかもです~。
行きます(`・ω・´)ゞ
ローラさん、ルビ弓にしますか?
は~い、ルビス弓スパで行きます~ o(^-^)oワクワク
えと、スパで みかわしそうび ロレ頭、ドレアムとスパ石 たたうた、マホトーン、ヘナトスでしたよね? たたうた、オンステ優先で
セナンさん、酔星2お願い出来ますか?
バトマス、ギガソ2彗星2で行きます♪
あっ、まだシラフです(笑)
ラーメンとお酒はあいませんからね~笑
あっ夜じゃないから彗星2です。
お酒の後のラーメンはたまりません(笑)
わたし、飲んだ次の日のお昼に ラーメンたべたくなります~笑
シラフのセナンさん、お久しぶり~
彗星ですが、準備よしです(^^♪
あ、鍵、この間だしていただいたので 私がだしますーーー。 スタミナマックスなっちゃったよぉー
ドレアム行くんですか?
さすがに昼からは飲みませんよ(^▽^;)
お正月はのみましたよ~~。 最高です~~
準備おけです~
わたし、はります~ 道具は しずく、石、と・・
葉っぱ、みかわしか回復くらいです~
ありがとですーーしずく 石、 葉 みかわし セットしました。 はりますね~ ・・装備たぶん大丈夫~
雫、石、葉っぱ、お任せで大丈夫ですよ
まるさん、お疲れさまです(^^♪ はい、今からマッスルドッキング決めに行ってきます! 成人式は終わったんですか?
天空盾ですね、たしか。 よし、部屋たてます~ よろしくおねがいします~
なにかおかしかったら教えてください パソみてますので~
宜しゅうです。
攻撃ダウンが入らない~
すみません めさやられました... お時間いけますか? もう一度だします。
デバフは良かったんですが、被弾が多かったですね・・ こがん日もある。
みかわし薬をへんなとこで つかってしまいました...
行けます。 あとで地獄の帝王エスタ出します。
あー、確かにそうでした( ノД`)
いけますよう( ´艸`)
皆さん、お疲れ様でした。 攻撃ダウン入らなかったですね。 マホトーンは凄くいい感じでした。 正直途中迄は勝てると思いました。
セナンさんOKありがとです ハンコックさん ローラさん だいじょうぶですか??
1回も入りません…(。>ω<。)
準備おけです~( ̄∇ ̄)
了解です。 ローラさん、マモマスにしませんか?
ありがとうございます~。 なんだか、クリアが約束されている 敵さんより挑戦して倒せるかもていうのが たのしく感じます~ 価値観かわってきたような~笑
手数増やしですね~ マモドレアムさんおひさです~ 準備します~
お茶のんできます。 のど乾きました。 コタツにはいってるので・・ 5分ください~
プラさん、歌、オンステ優先で
自分はこのままでいいですか?
大丈夫です。
了解です!
了解です(^^♪
もどりました。 オンステ 歌中心ですね わかりました~ では~、がんばります~ 盾完凸めざします~
セナンさん、マホトーンは マモマス、スパスタさんに お願いしましょう 入らなければバトマスが入れる感じで セナンさん1番火力あるので マホトーンは最後で大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。