スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホトーンとヘナトスLv1だった…ので、ログしたらちょっと時間下さい♪笑(///ω///)♪
打ち合わせしてる時が 楽しいですね(^^)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
分かりました(^^*)アクアロ優先ですね
了解(*`・ω・)ゞ 最優先はマホトーンとオンステ→入ったらヘナトス超五月雨→マホトーン、オンステ切れたら同じ事を最初から…で桶ですか?
攻守のダウンが入ると 楽になりますから(^^)
マホトーンは 最初打って きれそうな時に お願いします(^^) その後はギガデイン スキル攻撃なので ゲージが溜まりはじめたら お願いします(^^) オンステ最優先で 時々ハッスルで(●゚ェ゚))コクコク スパさん 忙しいです(=^ェ^=)ミャー
上手くいかないかもですが、頑張ります。m(__)m 道具は雫、石、果実、後は何が良いですか?( ・∇・)
葉っぱで(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ
ドレアムさん ご機嫌だと良いですね(^^) 再起して来ますね(=^ェ^=)ミャー
私も準備します♪(*`・ω・)ゞ
宜しくお願いしますm(__)m 再起動します
皆さん準備出来たら レスお願いしますm(__)m
アプリ立ち上げ完了です(^^*)
りょ
準備しました♪(*`・ω・)ゞみかわし下なかったので、真はじめ下で行きます。
充分です(^^) お願いしますm(__)m 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
了解です
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ マホトーン入らなくて焦りましたね(^^)
すみませんm(__)m雫、早く投げすぎですね
初見でドレアム撃破♪(*^3(*^o^*) しろさん、えすとさんあんやとでした♪(*≧∀≦*)
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゲストで バトが来ないですね(T_T) 傾奇者さん バトお願い出来ますかm(__)m メタ剣で刃砕きでどうでしょうか?
やはり難しい相手ですね…(泣)(*T^T) 素早さダウン全然入らなかった…(泣)(*T^T) マホトーンも…(泣)(*T^T)
おめでとうございます(^^)
私貼ります♪(*`・ω・)ゞ
昨日はマホ入りまくりでした(◎-◎;) 今日は..怖いドレアムさんですね
今のドレアムさんは ご機嫌斜めでしたね(x_x) あのパターンだと どうしようも無いです(T_T)
傾奇者さん 初見には..見えないです ヤッパリつおいデスネ(^^*)
良かった(^^*)
バトが2人いないと 火力不足ですね(^^) 初回イケたので やってみましたが(x_x)
(^-^ゞ♪了解です♪ メタ剣彗星×3、剣舞、やいば砕きで…やいば砕き有ったか確認します。m(__)m
お願いしますm(__)m
普段は 弓が集まらないんですが… 今 弓で遊んでる人が多いのかな?
傾奇者さん 宜しくお願いしますm(__)m 剣、良いのがないので..(・・,)
弓ばっかりでしたね(・・,)気持ち分かります
傾奇者さん、すみませんが 弓スパで選んで下さいね(^^)
やいば砕きLv1です…(泣)(*T^T) 全くノータッチでした笑 紫玉全然ないです…(  ̄▽ ̄)チーン
ルビ弓 引いて 試し打ちしたいよね(^^)
ロト剣で行きましょう(^^) ガンガン削って下さい(=^ェ^=)ミャー
了解です♪(*`・ω・)ゞ では、先程同様で行きます♪(*`・ω・)ゞ
しろさん私 天使剣で行きますか?手数すくないですが?
ラミアスでも良いですよ(^^) 見てみたいので(=^ェ^=)ミャー
すみません宜しくお願いします(^^*)
バトマスで行きます♪(*`・ω・)ゞ ロト、ギガソ、マホトーン、彗星で行きます♪(*`・ω・)ゞ
おまかせします(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
んじゃ、ラミアスで♪笑 ギガソ、アクブレ、マホトーンかなぁ?( ・∇・)
あっ楽しみデスヽ(^。^)丿
とりあえず貼ります♪(*`・ω・)ゞ しろさん、えすとさんよろしくね~♪(*^3(*^o^*)
そうですね(^^) 1回見てみたいです(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です