スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^*)ミルドの鍵も雫もいっぱいあるのでガンバリマスヽ(^。^)丿
利己的な戦い方でしたね(-_-#) ピクッ あれは 驚きました(*`Д´*)
しろさん珍しい怒り顔(^^*)♪..
魔王で あれはヒドすぎです(-_-#) ピクッ
ドレアムの服に着替えて、盾、進化させてきますね(^^*)
私も初めてです ずっと、お一人で戦ってる方かなぁ~何か寂しいデスネ(・・,)
うん 石持たずに来る方も いるみたいですね(T_T)
ミルド盾、完凸したら使えますね(^^*) イオ軽減20%デスネ
1凸でも、ルビスと6しか変わらないですね(^-^)
ミルド伝説では使え無いね(T_T) また他のボスで使えるかもだね(^^)
CT重いから ノーガードで無いとね(^^)
そうですね ノーガードじゃないと、伝説は間に合わないですね
ドレアムさん… 今日もご機嫌良かったら良いんですが… 昨日が 良すぎでしたからね(^^)
それ気になりますね(◎-◎;) 昨日に続いてご機嫌良かったら良いですけど...ご機嫌悪いのも興味あります(^^*)ドンナノカ.1カイダケネ
怖いですよー(^^) 魔神ですからね(=^ェ^=)ミャー
ドレアムさん おっきいから大迫力デス!♪
マホ入ってるのに ギガデインの寸前で打ち払いは ヒドすぎますから(T_T)
昨日、打ち払い見てないですね(・・,) されてないデスネ..タブン.見たことないから、ドンナノカワカンナイデス
スタミナ溢れてるのでカカオ1回いきます
りょ
あっしまったΣ(゚Д゚)ままかり寿司持って行っちゃった
ww
すみません。m(__)mお待たせしました。(^^)
傾奇者さん お仕事お疲れ様です(^^*) お帰りヽ(^。^)丿
ただいま♪(*^3(*^o^*)
おかえりー( *´∀`))´ω`)スリスリ
ドレアムはじめてで足引っ張るかと思いますがよろしくお願いいたします♪(*`・ω・)ゞ
ただいま♪(*^3(*^o^*)
とんでもないです(^^) 剣と弓 どっちで行きますか?
職、装備、道具、食のレクチャーお願い致します♪(*`・ω・)ゞ
こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m 2回目ですが...1回目ジタバタしてました(◎-◎;)
弓だと、ハグ弓完凸か天使弓3凸になります。 剣だと、天空剣ないので、その他なら…って感じです。
ルビ剣もないです…
職業はバト2 スパ1は確定で もう1人がスパかマモです 装備は テンプレでは 水霊頭 みかわし上下 盾はロトで アクセ 職業石 ヘンリーの石ですね(^^)
はぐ弓で アクアロありましたっけ? アクアロあれば マホトーン ヘナトスで(^^) ロト剣で彗星 ギガソかアクブレでも大丈夫です(^^)
スパなら→ハグ弓(ヘナトス、マホトーン、アクアロ) バトマスなら→ロト(彗星、マホトーン、アクブレ)ですか?
ラミアスも面白いかもです(^^) デイン属性の追撃なので デインダウン入れば ダメ出ると思います(●゚ェ゚))コクコク
はい 攻略ページでは ヘナトス押してますね(^^) ピオラ対策になるので さみだれも良いかもです(^^)
成る程です♪(*`・ω・)ゞ ゲージ跨ぎの注意点ってあります?( ・∇・)
ノーガードなので 気合いで(^^) 回復は雫で ギガスロー以外は 基本ノーガードです ガードしたら 死なないと思った時は 構わないので ガードして下さい(=^ェ^=)ミャー
しろさんの、私の職を決めて頂けた方が良いのかな? 初めてなので逆に助かります♪(*^^*)
逆にガードしても死にそうな時は 攻撃して下さい(=^ェ^=)ミャー
ギガスロー以外ノーガード了解です♪(*`・ω・)ゞ
スパ やる事いっぱいですが お願い出来ますか? 自分 ピオリミン持って行きます 開幕の通常攻撃の後に投げるので マホトーン打ったら オンステに行って下さい(^^) オンステ最優先で お願いしますm(__)m 開幕ダメ貰ったら 傾奇者さんかみどくん ダメ貰わなかった方が 草投げて下さいね(=^ェ^=)ミャー
ダメ受けたら果実投げます(^^*)
自分がダメ貰ったら 自分優先してね(^^)
(^-^ゞスパでハグ弓で行きます。アクアロと五月雨だとアクアロですか?( ・∇・)
はい了解です
アクアロで お願いします(^^)
みどくんは ルビスの前にアクアロ打ってね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です