スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾欲しい(・・,)..頭は完凸しました☆
炊き出し…気合いで引きましょう(^^) けん弓
誤送信((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 剣 弓 頭 どれか間違えて出て欲しい(^^)
炊きだしに期待デスネ(^^*) しろさんどこいきますか? ゲマ1回貼るのでスタミナ消費お手伝いお願いします 貼り落ちしますね 30分に3分ステイします 食い逃げでよろしく♪
りょあんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゴチになりました(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難う(^^*) 戦力外でしたが..遊んでみました マヒらなかったら面白かったのにザンネン ちょっと出掛けてきますね(^^*)アリガトウ
今日は忙しそうですね(^^) いってらー(●゚ェ゚))コクコク
行ってきます バラン開店中には戻ります(^^*)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
15時05分にバラン伝説貼ります(^^*)お時間合う方いらしたら宜しくお願いしますm(__)m3分ステイします☆
スタミナ調整してみました(◎-◎;) 青い粉…orz見てみたら 91個ありました(T_T)シクシク
画像忘れました(^^)
99個超えるとどうなるか教えて下さいねヽ(^。^)丿食い逃げでよかよか♪
今 使ったので15:05だと 1回だけですm(__)mゴメンナサイ😱
鍵と同じだと思います(●゚ェ゚))コクコク 試してみますね(=^ェ^=)ミャー
ゴメンね早く帰りすぎちゃった(^^*) ソロでスラマン貰ってたらスタミナもらえて..今やっと80まで減りました♪
カカオ集めで スタミナ調整してたんですが…つい出来心で((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
3連戦、最近行ってないから..全滅する自信ありです(^^*)絶対カギ落ちるんだったら頑張ろうかな?と思うけど..
それよりルビ盾3人分、1凸、2個出来たので、近々チャレンジするので、しろさん協力宜しくお願いしますm(__)m
(◎-◎;)1/2で 青い粉です(◎-◎;) 1/4ぐらいで どこかの鍵がでる感じですね(^^)
(◎-◎;)ルビスガチャ 相当回してますね(◎-◎;)ツイテイキマスワ(◎-◎;)
1/4は厳しいですよね 凄く時間かかるし 超スローでないと、操作追いつかないです ルビ盾2個は持ってたんですよ(◎-◎;)
スキル玉とか職業の粉があるので 思ったほど 鍵は出ないね(^^) 慣れますよ…最近は雑過ぎて 全滅したりします(x_x)
私のロト粉は43個で止まってます(^^*)
慣れてくると、ついポチっと押しちゃいますね 私の場合ラスゲは一か八か戦法してしまいます(+_+)
ロト大放出ガチャでも 来てくれないと 在庫が捌けない(T_T) 正月 密かに期待してますた…orz
ラスゲのタイミングが 雑になりますね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今35溜まりました(^^) 貼って良いですか?
Σ(ノ°▽°)ノ3回もチンでゴメンナサイ 記録更新しましたε=(ノ‥)ノハズカシイ.. しろさーん 有難うでしたm(__)m
やった リベンジできますヽ(^。^)丿
貼りますね(^^)
了解です
しろさーんリベンジ出来ましたヽ(^。^)丿楽しかったデス 有難う 後、少しお仕事頑張ってね(^-^) また暗くなったら遊んで下さいネ☆♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ チンだ時は3Pさんが 溜まったら打つ感じの方だったので しょうが無いですよ(^^) ダメ少ないと思ったら 賢者杖に攻魔+20ついてたんですね(x_x)
また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ ミルドとドレアム 盾完凸しましょうね(^^)
(〃ω〃)ありがと♪ 夜はドレアムとミルドですね(^^) 又、後でね♪
ドレアムって行ったことないけど、ムズイ?
ホントですか? ご機嫌次第ですが 傾奇者さんだったら 充分勝てます(^^) ご一緒しませんか(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さんだったら 全魔王大丈夫なので もう 終わってると思ってました(^^)
モガふり…空振り(-_-#) ピクッ
傾奇者さん ご一緒していただけるんですか??モガふりは海底神殿のカギデシタ ちょこちょこ覗きます 開始時間に合わせてスタミナ調整しないと(^^*)..ドウダロ
良いなー(^^)アクマノココロ デシタ(T_T)
モガふりキャンペーン 1月に1回ぐらいのペースでやって欲しいデス(^^*)ネ
鍵拾えるのは 嬉しいけど… 幻龍は 安売りし過ぎましたね(x_x) 全身 金ピカ装備…羨ましく無くなりました(●゚ェ゚))コクコク
こんにちは😃 1周回ぶんお願いできますてましょうか?(^-^)
仕事終わったら覗きにきます♪(*`・ω・)ゞ
mgrさんこんにちわ(^^*) すみません今スタミナ溜め中なので すみません また誘って下さいm(__)m
おっと失礼(^^;; タグって内容みてなかったようです先約失礼しました
了解です(^^*)気をつけてね♪ お待ちしてます♪☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です