スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 1度戻ってから続きます(^^*)
みどくん、ゴメンねm(__)m 石装備してなかった(x_x) 貼りますね(^^)
了解です(^^*)
頑張って下さいね(*^o^*) ガチで応援してますので(^^)/フレーフレー
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ あっさり勝っちゃいましたね(^^)
Saraさん ( *´∀`))´ω`)スリスリ 明けましておめでとうございますm(__)m
しろさん お疲れ様です スゴイ皆強いですね(^^*)スタンプ押せなかった(◎-◎;)キンチョーしたけど楽しかったです スパさん上手でしたね もちろん しろさんもね♪♪
ワンモア発動すると 楽ですね(^^) 苦労したのが 嘘みたいですね(=^ェ^=)ミャー
saraさん 明けましておめでとう御座います(^^*)応援有難うデス 初挑戦でしたが、しろさんのおかげで1回クリアできましm(__)mコメありがとデス
ラスゲに石3人残ってたので 勝ちを確信してました(^^)
アイテムいっぱい貰えましたねヽ(^。^)丿有難う御座います しろさんどうしましょ?どこへ行きますか?
どこでも ついていきますわ(スタンプ)
何か動画より早かったですね ワンモアのおかげですか? 私ひとりジタバタしてましたが...(・・,)
やったがやぁー(^ ^)シャー 遅くなりましたがお二方 あけましておめでとうごさいます(*^o^*) しろさんもみどくんも 充分すぎるくらい強いですよー(≧∇≦*)
同じところでも良いですか?
ドレアムさん 機嫌良かったですね(^^) 打ち払い 無かったんじゃないかな?
あっこの盾しろさんと同じのだ!!ヽ(^。^)丿ヤッタヤッタ ありがと
自分が顔出して 荒れたらいけないと思い ご挨拶に伺えませんでしたm(__)m わざわざ ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
良いですよ(^^)
ヽ(^。^)丿saraさん感謝♪有難うデス♪
あんな機嫌の良い ドレアムさん初めてです(^^) 日頃の行いの違いですね(=^ェ^=)ミャー
あっでもミルド行きたいですよね ミルドにします とりあえず動画は見ました(^^*)着替えますね
りょ 着替えますね(^^)
そうなんですか?(^^*)そしたら、しろさんのおかげですね(^ー^* )
打ち払いからのギガデインとか 普通にやって来ますから((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 雫も1本 余ったんじゃ無いかな(^^)
しろさん 再び食カギ使ってますm(__)m
わぁーご機嫌よくてヨカッタデスΣ(゚Д゚)
俺の行いが 良かったら あんなに苦労しないと思いますよ(^^)
おkです(^^) 守備 凄かねー(=^ェ^=)ミャー
前に行ったときって、転生前とかですか?
有難う御座います 道具見ます お待ち下さい
隼で オスギさんに助けて貰いました(^^) オスギさんとは 3回目でクリアでした(=^ェ^=)ミャー
貼りますね ミルドって書いてないかな? ちと探して貼りますね ゆっくりどうぞ
コメの反映が 凄く遅いです(T_T)
それじゃ今日は相当 ご機嫌良かった見たいですねヽ(^。^)丿
遅いです(・・,)2かい押さないと入らない感じです
しろさん1戦目すみませんでした 最後ベホしたの失敗でしたm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回目は俺のミスです(T_T) 雫に 指が触っちゃった(x_x)
しろさんm(__)m感激ヽ(^。^)丿です 有難う御座います スゴイですねヽ(^。^)丿ヤッタースッゴく嬉しいです♪♪
幻龍狙いが ウザいね(x_x) 目がチカチカする(T_T)シクシク
頑張って 盾完凸しようね(^^)
大興奮!!スゴイですね(^^*) 勝てるとは 何十回とか行かないと行けないと思ってましたヽ(^。^)丿
800ジェム ウマウマ(^^)
初回 俺のミスが無ければ 勝ててました(x_x)ゴメンネ
4pさん すごく慣れてる感じでした 2回目入って貰えてヨカッタです (^^*)♪失敗したから、部屋出て行かれるかなと思ってました
それは違いますよ(・・,)最後、ベホせず 戦えば勝ててましたからm(__)m
多分 盾完凸狙いですね(^^)
また 行きましょうね(^^*)♪ 楽しかったです♪
初回 ラスゲ前が波動の嵐で 何も出来なかった(T_T) 雫残してれば 勝てたと思います(x_x)ザンネン
1600ジェム 増えましたね(^^) 炊き出し キングアックスですた(´;ω;`)ブワッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です