スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホアツアツの電池切れになります…(泣)(*T^T) 23:00~私貼ります♪(*`・ω・)ゞ どこ行きますか?( ・∇・)
私もスタミナ溢れそうです(^^*)
バランでもなんでも桶です♪(*^3(*^o^*) ちょっと子供たちお風呂入れてきます♪(*`・ω・)ゞ またあとで♪(*^^*)
(^^;; あれ⁇ぜんぜんチャージしないな⁇ と思ったんですよ (゚O゚)\(- -;ソリャ ソーダ‼︎
傾奇者さん 23時了解です しろさん ご飯なのでヴァルゴさん、バラン開店してるので1回お付き合いお願いしますヽ(^。^)丿貼り待ちしますね
23:00覗きに来ます( ´ ▽ ` )ノ
最終の助かりましたよ♪♪
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 私も×1続きます
皆(・・,)行っちゃったのね(◎-◎;) 後でね(^^*)
もいちど貼ります
ヴァルゴさん 第一形態も第二形態も連呪でΣ(゚Д゚)すごい迫力満点ドキドキで..楽しかったですヽ(^。^)丿面白い!♪ ありがとう御座います また後で遊んで下さいネ(^^*)
みどくん最高‼︎( ´ ▽ ` )ノ バラン瞬殺でしたね☆彡 おもしれ〜(≧∇≦) 23:00覗きます
はい了解です その頃もどります(^^*)
0:00からですね 忘れてました(^^)
ロトと天空 同時(T_T)
弓が 天空の方に…orz
0時からですか?縛りプレーですね(◎-◎;)今のうちに、お風呂ピャーって入ってきまーすε=(ノ‥)ノ
(◎-◎;)ピャーッテ ドンナカンジダロウ(◎-◎;)
フレイザードなので 睨みと炎 氷かな?
戻りました♪(*`・ω・)ゞ
天空、ロトデスネ…(  ̄▽ ̄) ジェムないです…
戻りました(^^*)♪
┃_・)チラッ
お帰りなさい♪(*^^*)
ジェム残しておけば..よかったぁ(・・,) シッパイしました..
まさかのタイミングですね…(  ̄▽ ̄) メタで釣られました…
傾奇者さん ヴァルゴさん(^^*) あとは しろさんデスネ♪
ルビスとメタに誘われましたネ(◎-◎;)
今回はスルーですね…残念(´д`|||)
ちょっとだけ スタミナ調整してました(^^) 軌跡の鍵でした(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)メタモ マワシタノ タンパツイガイデ(◎-◎;)
お帰りなさい♪(*^^*)
さすがデスネ しっかり鍵ゲット(^^*)
そ~っと少しダケですよ(・・,)
ただいま(=^ェ^=)ミャー
さて…どこ行きますか?( ・∇・) 私貼ります♪(*`・ω・)ゞ
何処か行きたい所ありませんか? 無ければバラン貼らせていただきます ( ´ ▽ ` )ノ 23:20
続きます♪(*`・ω・)ゞ
(◎-◎;)ス、スコシダケッテ…(◎-◎;)
傾奇者さん 被ってしまいましたm(_ _)m まずは私が…( ´ ▽ ` )ノ
皆さんどこへいきますか?(^-^)♪ リクエスト下さい 貼りますね
了解です♪(*`・ω・)ゞ
0:00に60になるように調整してるので 食い逃げしても ヨカですか?
もちろん‼︎( ´ ▽ ` )ノ OKデス‼︎
しろさん60残しておいて下さいm(__)m 私、貼りますので..1発クリア予定で(^-^)
あんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっと鍵 落ちましたね(^^)
ヴァルゴさん 傾奇者さん しろさん 楽しかったデス 賢者ハラハラ感、楽しくて無茶してすみませんデシタ(^^*)ありがとう御座います♪
しろさん、えすとさん、ヴァルゴさんお疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞ鍵ゲトあんやとでした♪(*≧∀≦*)
バランの鍵、久しぶりに見ました(^^*) ありがとう御座いますヽ(^。^)丿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です