スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回賢者装備が揃って楽しくなりそうだったけど、職業縛りはつまらないから微妙だなー
じゃぁマルチ過疎っ過疎になるからあなたの自慢の盾も見せれないねww
上手いというよりバカ課金して強くなった奴だけが挑めるんだよ。上手いとか関係ないね。 装備そろってて何回も挑んだらそのうちクリアできるよ。 ただのバカ課金証拠の盾さ
軌跡盾以外地雷って意見もどーかと思うが、 あなたの意見もおかしいです。 装備だけでどうにかなる魔王ではないですしね。 軌跡盾持ってる方は、装備云々おいといて少なからず立ち回りは上手い。 持ってない方はそもそも試していない方も多々いるので、一概に地雷というのはおかしい。 楽しくやりましょ♪
すっごく下手そう
せやな
お前はもっと下手そう
一緒にマルチでも行って確かめたら? 仲良くしよーよ。
デイン耐性装備を全然持ってないんだけど それじゃ上手い下手の前に参加権すらない?
ロト兜と天空下があればいけるよ。 シドーで足引っ張っちゃうけどね
いいことおっしゃる♪ リアでフレ申請したいくらいです
続き この装備だと竜王では火力不足、シドーではデイン、守備ダウンガード耐性不足、ゾーマではヒャド耐性不足となりますが、天空剣アタッカーでスキルはアクブレ烈風斬烈風斬で行けばゾーマラスゲにはかなり強いよ。そこまで行けたらの話ですがね・・・
これスレただの主のひがみだろ
竜騎士頭、ルビ上、天空下でクリアしたで 今ではテンプレ完凸でやってるけど、そんなテンプレなんかよりよっぽど立ち回りの方が重要だわな
デイン耐性なしで倒したの? たしかに装備よりも立ち回りが全てですね センスのない人は推奨装備フル完凸でも勝てませんから
軌跡の盾持っていても他の魔王倒していない奴がいるw
………で?
で?
かぶった(笑)
それは当たってるな。4凸でないと蹴られる訳だから、バ課金した証として貰える盾で🆗?
自演乙
自演じゃないよ 勘違いすんな
今は進化玉があるんだから無微課金でも完凸武器なんて余裕なんだけど 防具だって最低限そろっていればいいよ 下手なら勝てないけどね
わざわざ重ねるか?
武器は4凸当たり前だろw防具それなりでなんて言ってる奴はクリアしてないのかなw
防具はそれなりでも勝てますよ〜 下手な人はフル完凸でも勝てないけどね
それなりとは守備力いくつぐらいですか?
守備力500前後あればいける みかわしなら守備力400程度でも勝てます
下手かどうかマルチ行こうか 逃げないでね
私も連れてって下さい。行った事無いですがw
81のPS見るだけだからギガシドーあたりにしようかと思ってます それでも良ければw
シドーやオムドはPSをはかるには絶好ですね
どうもここには「勝てる」と「勝ったことがある」の区別がついてない人が多いようだな… 「勝てることがある」でいいなら装備も立ち回りも敷居はすごく下がるよ確かに。
とっくに敷居たかくないだろ…
勝てたことが一度もない奴がムキになって反論してるんでしょ
クリアしてる人に質問 水さー ルビ ハグ ロト この推奨テンプレ装備から変動ある?
いくらか応用は効くよ ゲーム8のテンプレがすべてじゃない
応用て例えばどんなの?
軌跡盾は倉庫だよ 盾なんて見た目に選ぶわけないじゃん 盾見た目にしてる人はみんなバトル脳の小学生~高校生だと思ってる
何言ってるんだこいつ
だいたい分かる。何日か装備して、 結局飽きて倉庫行きだわ。
なんだかんだで軌跡盾は見た目がかっこいいからね ムドーとかちょっとないわ
ゲーム8しか参考にしてないの? 実戦で色々試してないの? 頭はメタ冠でもいい 鎧上もルビスなければ天空でいい
軌跡盾を持っている人はテンプレ以外の装備でも受け入れる 軌跡盾のない人はテンプレ以外は絶対に認めない
そだね それ全てのクエストに共通してると思います
軌跡盾のない人は立ち回りもグダグダだけど、頭が固い人が多いんだよね マニュアル攻略しかしようとしないつまんない人
装備は色々工夫すれば大丈夫っしょw
軌跡盾なんてほしけりゃとればいいじゃんってだけの話だ。 とれないのは装備弱いか中の人が下手クソかその両方だ。 いくら運が悪くても装備が揃って腕がそれなりなら何度もやりゃ勝てる。 蹴られたくなきゃ装備してけばいいし、それでも弾かれるなら装備が悪いからだ。 装備完璧でも軌跡盾ないから蹴られるというならとれるまでは鍵を出せ。 いずれにしてもとれないヤツはとれないヤツ自身に原因があんだよ。 とれるまでやりまくればいい。勝った頃には強くなっている。
軌跡ソロ伝説をやり込む行為は、魔王級の練習にちょっとぐらいなりますか?
あんまりならないです。 定石を動画とかで勉強したら本番実践しまくる方が手っ取り早いですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かにつけ軌跡盾持ってんのか?って言うけどそんなに偉いのかなあ、、、