スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れさまです。
ミォ師匠が幻龍出してくださるそうです。(о´∀`о)
雫は4つ、変身後まで温存です。 ラスゲ前の台風みたいやつ辺りまで残せれば クリアが見えてくると思います。
私は大丈夫なので、おまめさんのお友達誘ってあげて下さい^ ^ ありがとうございます! それ終わったら私の幻龍出しますね。
おまめさん( `ー´)ノ怒ってます!笑 4名揃った様ですので幻龍準備出来たら フレ部屋にお越しください♪
ありがとうございます。 今度ご一緒お願いしますね〜
今日来れないそうです。何かバタバタしてるみたいで
じゃあ私の鍵残しときましょうか?
すてぃーずさん待ち
あきさんはゆきさん?
そうです。 ゆき、あき、みきです(^^)
ごめんなさい。 また立てます。
ゆきさん、蹴ってすみません。 別なフレさんがいらっしゃって区別がつきませんでした。
ミォ師匠、、無言怖い(T-T) 幻龍ありがとうございました(о´∀`о)
はい、お願いします。明日は来るそうですので
こちらこそ、わかりにくかったですよね。 最初まもますで入っちゃって入り直したりしてたから。
ありがとうございましたm(__)m 杖嬉しい!
すみません。少し離れます。
了解です(╹◡╹)
トリップどうも忘れちゃうな〜。 変なタイミングでゲージ割ってご迷惑お掛けしました。 ちょっとご飯食べて来ちゃいます
ちょっと修行してきます。
すてぃーずさん、この中で私でも大丈夫そうなのあります?
みかわし装備ありますか?
スミマセン。 急用が入ってしまったので、また今度♪ 皆さんで楽しんで下さい(^^♪
師匠、無言怖いお(T-T)
あると思いますか?(о´∀`о)、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ピサロなんてどうですか?みかわし装備無いと厳しいですが… 私はみかわし装備売っちゃったので未だにピサロ勝てて無いですT^T
はじめ下とかバニーとか。
その時、まだ星ドラやってなかったんですよ、、(T-T)
戻りました〜。 ミォーさんありがとうございました。
大天使の鞭でも全然攻撃ダウン入りませんね(^^;; 二度目の挑戦は、攻撃ダウン中心に回ったんですが入らず黄色ゲージ真ん中でした(^^;; 防御ダウンも入らないと削れませんね(^^;;
みかわし上あります?
自分は価値を知らずに売り飛ばしちゃいましたT^T みかわし服上とミラクルコートの微弱じゃ厳しいですかね? みかわし薬2つじゃ足りなそう…
ギガシドー立てて良いですか?
これならありますよ(о´∀`о)
行きましょう!終わったら次建てますね。
自分も良いですか^_^
ピサロですよね? みかわし上下でももらう時はもらうので運ですよ〜
じゃあ皆さん、ギガシドーお願いします。
了解〜
こんばんわ~^^
皆さん、お疲れ様でした。地味にギガシドー難しいですね、、、(T-T)
ギガシドーのジャム取ってなかったです(^^;; 後でもう一度良いですか? ちょっと時間ください^_^
お疲れさまでした^ ^ ギガシドーむずい…
ツッコミ入れた方が良いですか、これ?
スタミナならありますよ^ ^
私立てれますよ?
おまめさんムドー魔王クリアしてるんですね!すげー(*゚∀゚*)
あ!癖です!笑い いや、イチゴジャムに似てるじゃ無いですか!笑 半年以上ジャムと思ってたんですよ、、、 なかなかジェムってでてこなくて(^^;;
クリアしていただいたに決まってるじゃないですか(о´∀`о) 私を誰だと?この板一の貧弱賢者ですよ(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜