スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんm(__)m自分明日から仕事なので寝ないと(^^;; 竜王2戦目は、自分雫投げるタイミング間違ったんですけど、、、炎ブレス⇨尻尾攻撃の後で雫です(^^;;焦って押しちゃいました。 ガード解くのも尻尾攻撃が終わってから攻撃です^_^
なるほどですね。魔王級は奥が深い… ありがとうございます!お疲れさまでした^ ^
トラオさん、ありがとう! おつでした(*'ω'*) じゃ、竜王は今日はやめようかー スタミナあるからどこか開くよ~
今度行きましょうね! またよろしくね〜
1人か2人は特約じゃなく天使の涙があった方が良いですよ^_^最初の竜王戦の甘いささやき?で混乱したらメラストームのガードガード間に合いません^_^ たまに魅了だったりします(^^;;その時は、、
私もスタミナいっぱいです。 おまめさんいるかな〜
りゅうおうギガにしようか? 装備同じだしw
涙係と特薬係を決めたほうがいいね~
前にやった時よりは削れたよ。 雫使うタイミングもわからなかった〜
いいよ〜。
今日は、ありがとうございました^_^ お豆さん明日のスクショ楽しみに待っててくださいね^_^剣当たったらこの前のルビスのスクショはってるかもしれません。笑
じゃ、りゅうおうギガ開くのでお願いしまーす
お疲れ様です。 ギガと魔王じゃ全然違うね。
おつかれさまです~ 全然違うよね・・・ ぐさってくるもんね
無料はせいれいの杖でした~
☆3だった。 もう一回行く? 他のとこ行く?
チケット集めしよう~^^ 金のチケットで交換したいのがあるので
いいよ〜
ゲマの伝説開くのでおねがいしまーす
ゲマ伝説立てるよ〜
じゃ、交互で
ありがと~^^ チケット増えたw あと少しでハグメタ粉取れる~
もう、交換は済んでる?
お疲れ様〜。 私もはぐメタ粉交換したよ。 ももんPじゃもったいないよね。
もったいないよ いろいろ取れるのがあるし 鉱石もとった?
トリップ忘れてた〜 竜王動画見とくよ。次こそやっつけよ〜
まだ〜。 魔王鍵取っといた。難しそうだから。 錬金なかなか来ないから鉱石は結構余っちゃってる。
余ってるんだ 私は足りないよ 魔王鍵は私も取ったよ~ りゅうおう、がんばろうねw
がんばろ〜。前よりはちょっと手応えあったよね。 今日もありがとね〜。
竜王の勉強に行ってました^ ^ 4戦目で無事初クリアすることが出来ました! 皆さんお疲れさまです。また明日もお願いしますね(╹◡╹)
今日もありがとうでした(^^)/ またね~
こんなもんですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
昨日は皆さんが竜王やってる間に寝落ちしてました。(о´∀`о) トラオさん、、、ね、だからやっちゃダメって言ったじゃないですか、、、今回のガチャはかなりエゲツないですよ。(T-T)
竜王難しいですか?(о´∀`о) 私には当分無理だ、、、
ミォさんすみませーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ミルドラースも初挑戦だったんですよ(^^;; シドーの時も初挑戦でミォさんでしたね(^^;; すみませんm(__)m アークアロー持ちの人は、やっぱりスパスタの人がいいんですかね? だいぶ待ってもらったので追い出したら申し訳無かったので。
攻撃の回数が半端無いです(^^;; ガチャ予想通りでした、、、 これから大天使の鞭来るまでジェム貯めます(^^;;
任せろスタンプ探すのに途中変なスタンプ押しまくってすみませんm(__)m焦って押しちゃいました(^^;;
私はすてぃーずさんをここに連れてこれたし、いつでも戦力外通告出してくれて良いお(●´ω`●)。
こんにちわ。 トラオさんをもってしてもこの流れを止めることができませんでしたね。 やっぱりメタ防具欲しいから行っちゃおうかな。
戦力外通告って、、、 お豆さん はぐメタ錬金が来るじゃないですか^_^ エグキチ頭と下は、今、何凸ぐらいですか?
お昼休み(長すぎ)に竜王野良で討伐しました。 変身後立て直した後にホストさんのアークアローで攻撃下げたのが大きかった〜。 バトさん、だいぶ立ち回り分かりましたので夜討伐しましょ。
剣の錬金で補助スキルがAに変わったらゴリゴリの火力になりますよ^_^
正直、私がいなかったら余裕だったやつたくさんあったと思うんですよ。ムドーだったりオムドだったり。私がいつも足を引っ張っちゃうから。
そういった意味ではすてぃーずさんとフレンドになれてここにご紹介出来て良かったなと思ってます。(о´∀`о)
ゆきさんと一緒で直ぐにポイントに変えました^_^ 竜王討伐おめでとうございます^_^ 攻撃ダウンが1番ですからね^_^
だから強い相手のやつはすてぃーずさんと行ってきて下さい。私はお留守番してます。昨日はお留守番してる間に寝ちゃいましたけど。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さっきのは変な意味じゃないですよ(о´∀`о)。 私じゃ無理、足手まといになっちゃうやつははっきり言って下さいって意味です。私じゃ判断つかないから。そういう意味の戦力外通告です。
トラオさんありがとう〜。ジェムもらったから多分今日中に10連引くと思うよ。 おまめさん、私も最近やっと装備が整ってきましたが、バトさんと知り合った頃は回復盾の無し、メインはぐメタ弓2凸の補助に生きるスパスタでしたから。 それから比べれば全然強いですよ! こんな私に付き合ってくれたバトさんには感謝です(^^)
星ドラ辞めませんよ、まだ。 師匠にこんな書き込み見つかったら怒られそうだから、そろそろ逃げますε=ε=ε=(о´∀`о)
みんなで一つ一つ討伐して行こう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜