スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん、いらっしゃったみたいですね(●´ω`●) みなさんで魔王行ってきて下さい
ゆきさんお願い致しますm(__)m明日の笑いのために!笑
おかえり~^^
こんばんわ。 ギガどうでした?
もう止めない! きっとトラオさんなら皆んなの仇を取ってくれるよ〜
いや、、、多分、期待通りの結果ですよ(^^;; 明日の朝スクショ貼ってから仕事行きます^_^ 楽しみに
皆さんのおかげでノーデスで行けました。(●´ω`●)
メタ剣出したら引っ叩くお(о´∀`о)
いい方で期待してるよ! おまめさん、ノーデスおめでと〜
出たら違うスクショ貼っときます(^^;;笑
現状の私では皆さんの補助があってギガが限界ですね(о´∀`о)
ギガの竜王貼りますね。 ポイント欲しいので^_^
先にフレポ貯めちゃいましょうか? 私もレオダーマ立てるよ。
魔王の感想聞きたいからここで待ってるお(о´∀`о)
じゃ次に立てるよ。
お豆さんすみません3回だけすみませんm(__)m いまからたてますねー^_^
すてぃーずさん、トラオさん、キャミィさん、ゆきさん行ってらっしゃい(о´∀`о) ちょっと持ち物整理してきます。
すみません後で自分が抜けますね^_^
気にしなくて良いですよ。強い人4人で行った方が楽だお(о´∀`о)
抜ける必要ないお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様です。 ちょっと足りなかったね〜。
少し足らなかったですね。ゲマ建てます(╹◡╹)
すみませんゲマ後一回お付き合いしてもらっていいですか?
おつかれさまです~^^ じゃ、私が竜王立てる~~~~~ 死んでもいいので覗きに行こう トラオさん、なに持てばいい?
了解です〜
あ、ゲマ行く? じゃ、ゲマのあとで~
ジェムもらえた〜。 バトさんは次回だね。
前は1周終わったら一度フレ解除してやり直してたけど、まもますさんの見たら1周終わっても報酬リセットされてたよ(^^)
ありがとうございます^_^ 竜王自分が立てますよ! さっきのカギはミォさんと使ってください^_^ 流れは、ギガの竜王と一緒です。 皆んな海賊の火力ですてぃーずさんにたた歌アークアローでがんばってもらいますか?
そうなんだ? じゃ、リセットしなくても大丈夫だね^^
じゃ、お願いしようかな でも、私も、カギいっぱいあるので大丈夫だよぉ
メラストームの掲示が出たらガードしないと2回当たると死んじゃいます^_^ ルビス盾は、2戦目の竜王戦で回復が間に合いません^_^
だよ。 トラオさん、私も海賊でいいのかな?
お豆さんとの周回にスタミナ取ってて下さい^_^ じゃ立てますね^_^
天空上とルビ上だったらどっちがいいかな?
これが限界です…(><)守備は576です。 輝石の代わりに竜のうろこにするべきですか?
お願いしますm(__)m
本戦は、ミォさん来てからなので今日は、それで行って見ましょうか 行けるとこまで行って見ましょう^_^
了解です。向かいます(╹◡╹)
すみません@@ しずく投げてからゲージ切ろうと思ってたら 道具使えないとこだった・・・ 任せろできないのにすみません
連れて行って下さってありがとうございます!何ですかアイツ…極悪ですね(-᷅_-᷄๑) 変化前の雫はタップミスです!すみません(><)
早々に落ちてすみません。 回復が足りなかった〜。 攻撃が激しくてゲージ切れなそうだから突撃しちゃいました。
りゅうおう魔王行くときは皆さん道具何持ってますか?自分はアモールと天使のなみだ持ってたんですが
もう一回行ってみる?
あのメンバーで自分とミォさんが変われば行けますよ^_^アークアローで攻撃ダウンと守備力ダウンが一気に入ってたた歌2ついて後のラスゲは、ゴリ押しです^_^ドラゴン斬りが千超えます^_^
修正してリトライしましょ〜。 私も鍵はいっぱいあるよ。
葉っぱ石しずくとくやく~
同じく〜。 スクルトいらなかったな。ベホイミでも無いよりはましだったかな。 たた歌は2枚必要だもんね〜
わかりました(╹◡╹)
隼の剣舞とミラソならミラソでいいかな? うーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜