スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった〜。 ちょっとクレーム来てたから
後でミォさんですね^_^ スレッドって初めて見たんですけど 色んなのがあるんですね^_^
トリップもれです
お願いします^_^次、自分は、ゲマたてますねー^_^
開いたので来れる人はきてね^^
私もスタミナ溜まってきたから立てるよ。
フレポもらえたかな? 最後に軌跡魔王立てますので体験させてくださいませ。
怖い怖い怖い、、、
貯まりましたよ^_^ありがとうございます^_^ 拡張もできました^_^ 軌跡ですか、、、
もらえた~^^ ありがとうでした(*'ω'*) みんなメタ福引引いたんだね
石雫なしでいいですよ。 たた歌持って行きます。
おk^^ 石、しずくなしで~
トラウマ中ですが頑張ります^_^ スパスタのたた歌、スクルト持ちで行きます 七色扇と闘神の短剣無し凸なので大天使のの扇しかないですけど頑張ります。
無理無理無理、、、
あんなもん、頑張ってどうにかなるレベルじゃないです(T-T)
強いですねー。
りゅうおう強すぎw おつかれ~^^
守備力610にしといたら結構耐えてくれた あと、どうしたらいいんだろう?
回復が全然間に合わないですねf^_^; スクルトもたた歌も全然おいつきませんね。 今日スタミナ切れなので明日、竜王行って見ませんか?カギ8本あります^_^
皆さん、今日も長々とありがとうございました(о´∀`о)
やっぱり、魔王のりゅうおうとシドー倒してからですかね〜
回復が間に合わないんだよね~ うーん・・ベホイミ積むとピオラできないしー うーん・・・
攻撃ダウンと守備力ダウンですね。 竜王の魔王がちょっと優しいので それからやってみますか? 攻撃の回数は、あんまりかわらないですけどf^_^;
守備力必要だね〜。
竜王倒せてないのでぜひ行きたいです~^^ きょうもありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさい(^^)/
ありがとうございました^_^
りゅうおう、前返り討ちに遭いましたからね〜。なんとか倒したいです。 今日もありがと〜。 おやすみなさい(^^)
もう忘れたので明日、動画見で勉強しときます^_^ 今日は、ありがとうございました^_^ おやすみなさい^_^
皆さん、おはよーございます。 一晩経っても昨日のガチャの傷が癒えないお(T-T)。トラオさん、勢いでやったらダメですよ。絶対に。戒めの意味も含めてもう一度貼っときます。この類が出て来るからやっちゃダメ(●´ω`●)
こんにちはー! 昨日ガチャしたんですねΣ('◉⌓◉’) しかも悲惨としか言いようがない結果…w メタスラガチャは私も相性悪いです^^;
おまめさんの助言を聞かず、一度引いてみましたら グレートアックス(*`Д´)ノ!!! メタガチャはこれで終了~ 助言通りでした~ww
こんにちわ〜。 私の爆死画像もおまめさんの下に貼っておけば良かったですね。 でも、メタ防具凸したいんだよね〜
守備力あげたいね メタ防具なかなか地味にいいよぉ~ なぜかメタ防具の引きは今まではよかったんだ 他のシリーズの引きはイマイチだけどw 頭なんか2つ完凸してるよ
兜いいなぁ。 私、持ってなくてドルマ耐性が弱いよ。 メタシリーズは無料の引きはいいので期待してます。10連で出たのと同じくらい無料で引いてる。
無料で引きたいね~
ゆきさんのも貼って。皆んなへの戒めになるお。(●´ω`●)
もう絶対やらない( *`ω´)。 結果見た瞬間に吐き気がしました(T-T)。
了解、、
うわ、、、(T-T)
まぁひと昔前はこれがザラでしたからね。 確定枠とももんPがあるだけでもマシにはなりましたよね。
初期組の人の言うことには重みがありますね。こんなのばっかりだったら私はとっくに辞めてると思う(T-T)。
憩いの場を移動されたのですね(^^♪ 了解しました♪ 後でまたお邪魔します(^_-)-☆
あ、良かった。メッセージ気づいてもらえた(●´ω`●)
こんばんはー(╹◡╹) 私も便乗して10連したいけど正月でジェム使い果たして10連もできないですT^T
これはやったらダメなガチャです。 後悔しか残らない、、、
全部売って3000Pちょっとだったかな、、、 ももPをジェムで買ったようなもんです。( *`ω´)
メタスラ防具欲しいですT^T
けど、すてぃーずさん、ルビス上完凸だったり充分お強いお(●´ω`●)
何より進化玉使ったとはいえルビス弓が既に完凸、、、私はつけるスキルが何もないから売ろうかなと思ってるくらいです。( *`ω´)
ルビス上もルビス弓も玉が無ければ1凸止まりでした(><) ガチャ運ないんですよね〜。ゴミ装備いっぱい引いてももPですよw 天空剣とか未だにお目にかかれてないんでT^T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜