スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ登録とか出来るんですか? 毎回、 検索するんですかね?
どうせあの類の外野はスレまで荒らしに来ますよ(●´ω`●)
私はまもの軍団の掲示板をブックマークしてました。
多分毎回検索ですよ。誰もコメしてないと数ページ探すことになります。
分かりやすくて良いですよ^_^ 名無しさんも付いて来そうですね!笑
ブックマークでこれたよ〜。 トリップなし(^^)
無料は星3つのどうにもならないらやつでした( *`ω´)
今日は、100ポイントでした(^^;;
いかずちの杖w お疲れさまでしたー!今日は落ちますね(ᵔᴥᵔ) これからよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした。私も倉庫整理しよ(●´ω`●)
まほうサークレット〜 バトさんとミォーさんを誘導しなきゃだね。
よろしくです^_^ポイント貯め頑張りましょう^_^
私、スレ記念に10連行きますか?
スレッドっていい感じ〜
で、爆死画像を貼るといういつもの流れ。( *`ω´)
お疲れ様でした〜
19さん、トリップ無しで入れてたら早速ですか〜。
今日は、goサインだしますよ^_^ スレッド記念に アップお願いします^_^
ほらね、言わんこっちゃない。バカは治らないんですよ。粘着するし、気持ち悪い。
行ってきます(о´∀`о)
もう来ちゃいましたか?笑 さっき援護してくれたのこの方じゃないですか?
しばらくトリップ付けときましょ。 10連ガンバッテ〜
ぐはっ(T-T)
19以外は私ですよ。 おまめさん、かける言葉が見つからないです。
私はメタガチャ引いたはず、、、(T-T)
これ見ながら毎回、笑いましょう(^^;; ハグメタガチャ結構きついですもんね^_^
錬金したら力弱が付いて来ます、、、
記念ですから、、、(T-T)
私も行ってくるよ。
いらないお(T-T)
先に言っておくよ、 記念ですから、、
ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえずゆきさんの見てみたい。(T-T)
記念、だからね。 引かなきゃよかった〜
うわ、、、これもエゲツない(T-T)
すみません。自分は、倉庫も拡張で来ないジェム貧乏です、、、3000溜まったらアップしますね^_^
上段真ん中なんて棒切れにしか見えない、、、
引かない方が良いです。あまりにエゲツない(T-T)
ノリで引かない方がいいかも。 7%はやっぱりきついね。
うわー! 2人に同情します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)まだ、錬金ないので 期待できますよ、、、 た
引いたら絶対後悔するお(T-T) 記念、記念、、、自己暗示、、、記念、、、、
全部売って来たよ〜
いや記念なので!明後日ジェム貯まります 皆んなで笑いましょう!
頭も売っちゃったんですか?
頭も売っちゃったんですか?
ダメ、絶対ダメ。 これ、やっちゃダメなガチャです。 犠牲者は2人でストップ。
売っちゃいました。 頭防具は ルビス兜、冠 メタスラ冠 水霊サクレ 知力の兜 以外は全部売っちゃった。 ロト、天空はまだ引けてないです
確かにコメント入れないとどんどん下に下がってきますね。 フレさん揃うまでちょこちょこコメント入れないとね。 まもの軍団掲示板には引っ越しのコメント入れといた〜
すみません^^;うとうとしちゃってたw 移動したんですね~ ゆきさんおつー
トラオさん、開きましょうか^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜