スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カレーじゃないですかね(^^) 代わりにギガナンで(^^)
了解です^_^
アルスさーん! お食事中ですか?
えみさん行けますか?
私もカレーと思います。 かき氷も必須かと、ゾーマまで行けてませんが(;´Д`A
すみません。 出発するギリギリまで、葉っぱとガムは必要と思って悩んでました。 最初に死んだ時も、攻撃受けてから打つタイミングだと思ったんですが、先に打っちゃうし・・・。 もう1回行きますか?
ルビ弓誰かありますかね? まず賢者で行きますか?
バランらん(´・ω・`)
かき氷は必要です ゾーマで全滅です
ダイさん完凸されてます。 ダイさんバラン物理どうなんでしょうか?
お願いしますm(_ _)m 行きましょ!^_^ 少しでも前に行きたいので^_^
らんらんさんいらっしゃいましたね。 宜しくお願いします。 先ず最初は予定通り賢者でいきましょうか。
行きたいです(^o^)/
では、私が立てますね 21時ちょうどにたてます。
バラン最初は賢者で 21:00 3355で宜しくお願いいたします。
もう一度貼りますね! 道具は花以外は各自に任せます!m(_ _)m
ありがとうございます(^o^)/
了解です(*^^*)
えみさん有難うございます(^.^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
じゃキャンセルで(^_^;)
了解です。被った(^_^;) お願いしますm(_ _)m
バラン物理やってみたかったので構いませんよ^^ その場合、恐らくアークウォールが足らないので、ルビ盾がよいかもしれません。
ヒカリさん、お疲れ様です すみません、野良でギガシドー行ってました m(__)m
バランすみませんm(__)m 通常攻撃で落ちちゃいます
うーん。すみませんでした。 なんかいろいろ間違えた感が… 物理行ってみますか?
バランありがとうございましたm(__)m すいません、ダメダメでした
ダイさん、アスナさん、らんらんさん 有難うございました。
物理行ってみますか? 海賊とスパマモあたりですかね?
防御すべきか回復すべきか(´・ω・`) はたまた一人を犠牲にすべきか(´・ω・`) そのとっさの判断が大事よ(´・ω・`)
了解です。私海賊になりますが。
ですね。確かにその辺で間違えた感が…
皆さん物理如何ですか?
私も海賊ですかね 彗星2がいいですかね?
ロト魔王お疲れ様でしたm(_ _)m 無理やりですがゾーマまでは行けましたね。 あれ何ターンかかったんでしょうか? 見るの忘れてました(;´Д`A
未知数なんでなんともですが、無属性で出来るだけダメデカイ方が良いかもですね。 軽いと割り込み早めにくらいそうですし。
軌跡ありがとうございましたm(_ _)m とりあえずゾーマまで行けましたね(^^) 慣れるしかなさそうですね(^^) 楽しかったです(^o^)/
ロトありがとうございましたm(_ _)m ゾーマまで何とか行けたので 満足です!^_^ シドーラスゲで飛ばないで踊りたかったな。 >_< さーせんm(_ _)m
憂さ晴らしにゾーマでも貼りますね。 45分に3322 何方でもお願いしますm(_ _)m
ドルマ属性の物理攻撃で何がつかえたかしら?(´・ω・`) ジゴスラッシュ(´・ω・`) ダークマッシャー(´・ω・`)
なんだ! 結構強いじゃない! 面白いわね。 昼間行ったときには2回目でゾーマラスゲ手前の半分まで行ったから、余裕かなと思っていたのに。 まだまだ楽しめそうね。
ダイさん如何ですか?
あ、先こされた(笑) 同じこと考えていましたね。 ゾーマめ~って。
しかし痛恨痛すぎなんですけど(^_^;) メタ冠のがいいのかな?>_<
ゾーマはラスゲがイバラの道よー(´・ω・`) わずか数ミリ残しで全滅がふつうにあるわ(´・ω・`)
なかなかのターン数にはなってましたね(^^)
大丈夫です^ ^酔っ払いですが。 ルビ弓ですか?
えみさん笑 じゃあ私の後にでもお願いしますm(_ _)m
全くの未知数ですが、私、アスナさん海賊、らんらんさん、ダイさんスパかまものルビ弓で行ってみましょうか。 45分に3355ではります。
色々試してみましょう(^^) スパ難しそうですね(>_<)
もちろん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。