スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー。3番(^o^)/ えみさん、ありがとうございますm(_ _)m
あゆさん、昨夜の幻龍祭りはありがとうございました(´・ω・`)
らんらんさん、こちらこそ、ご参加ありがとうございましたm(_ _)m お陰様で楽しかったです(^o^)/ また拾ったら行きましょうね!
社長、スレ立てありがとうございます😊
スレ立てありがとうございますm(_ _)m
野良の魔王級はテンプレしか認めない人が多いわよ(´・ω・`) マニュアル重視(´・ω・`)
みなさまおつカレー(^ー^) 何だか魔王行っちゃうのかなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノポツン まっいいか(^ー^)みんな頑張ってo(^-^o)(o^-^)o
天プレってなんだ? 全てかん凸か?ε=ε=┏(・_・)┛
装備とスキルが攻略サイトに書いてあるものしか認めないという意味よ(´・ω・`)
えみさんスレ立て有難うございますm(_ _)m
見た目が悪いのね 最悪だわ 見た目よりも心が大事よ ハートよ❤
ただいま(^ー^)誰も居ないのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 挨拶回りを終えてこれから、社長と専務後わたしと、四人の部下さん達と話し合い兼ねて、御飯に行きますのでヒカリさん、今日は22時半以降に家に到着かと思われます(>_<) バランも幻竜もどちらも行きたいなぁ~(T^T) もし急ぎであれば、わたしははぶいて構いません(>_<) 今週中であれば22時半以降になってしまうのですみませんm(._.)m
みなさまお疲れ様です(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ヒカリさんバラン大丈夫です
イサコ&アスナさん(^ー^)おつカレー
なおさんバラン行きましょう!
皆さんこんばんは(^^) 石切れてたので久々ロト行ったら一人転生前21のマモマスにしたまま行ったワタクシが通りますよww ロト伝3人でも勝てるものですねA^_^; 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m えみさん、マニさん、あゆさん 時間平気ですか? 予定通り2030でいいのかな? 食べ物はかき氷、カレー、ポップコーン、クレープでお願いします。 道具は石、葉っぱ、雫、回復薬が2人 花2人でいいかな? 初見なので全くわからないのでとりあえず 葉っぱより回復薬のがいいかもしれないけど 葉っぱ持って来ますね。
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m ロト行ってみたいので行って来ます。^_^ とりあえずゾーマ目標で!
ひげさんお疲れ様ですm(__)m 行ってらっしゃいませm(__)m 初見クリア報告お待ちしていますm(__)m
無茶振り!笑 とりあえず少しでも先に行ってみたいですね。
ひげさん了解ですm(_ _)m 花は3p4pで良いですかね?
2と4で^_^ 葉っぱ人数減らして2人ぐらいが 回復薬持って来ます? 花の人は花と回復薬にするみたいな
ロトの鍵は私が持ちます。 20時30分に3355でお待ちしております
えっ∑(゚Д゚) 鍵9本貯めたから大丈夫ですよ! てか急ですね!笑
お疲れ様ですm(_ _)m ロトよろしくお願いします(^o^)/
お疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願い致します。^_^
皆さん、こんばんわ 今日は仕事早めに終わりました 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
ん? 違うの? 今日2本使っちゃって、まだ18本ありますけど。
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m
イサ部長お疲れ様です。 では本日23:00に幻竜貼らせて頂きます。 イサ部長遅くなるようであればご連絡下さい。 アスナさんバランご参加有難うございます。 宜しくお願いいたします。 あと一名様いらっしゃいましたら宜しくです。 なおさん、アルスさん早い順になってしまいますが、お二方の内どちらか如何ですか? また21:00前に参ります。
凄いな(^_^;) でも今日は私が誘ったので 私が立てますね^_^ 2と4は花と回復薬でお願いします
ひげさん、お疲れ様です! ロト頑張ってください(^^) 私も、そろそろシドー討伐に本腰を入れます
よろしくお願いしますm(_ _)m 楽しみですね(^^)
私と3pは葉っぱと回復薬で行ってみますね。 お願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m ロト頑張ります。^_^
では立てますね^_^ 3355で待ってます。m(_ _)m
ひげさん了解ですm(_ _)m
ありがとうございます(^o^)/
ロト部隊の皆さん頑張ってください(^^)/ なおさん ご飯食べに行ってくるので行ってきてくださいませm(__)m
お疲れ様です。 今スレにいる可能性あるのは… アルスさん、なおさん、セツナさんか… バラン出来ればこのスレの方で行きたいので、是非宜しくお願いします。 私大吉持っていきます。 21:00 3355
ダイさん出撃前に何か有りましたら宜しくお願いいたします。 アスナさん武器お任せいたします。 食べ物は大吉、カフェラテ、ピザ、ジンギスカンでどうでしょうか? 持ち物は私アモールと花持ちます。 花は私1人で良いと思いますが。
私ぱっちりガム持ちます^ - ^ おそらく2人は眠り対策あれば良いかなと。 どなたかいませんかね(T ^ T)
賢者ですか? 物理ではいけないのかな?
あっ、ダイさんお疲れ様です。 セツナさんいらっしゃいませんか?
軌跡ありがとうございましたm(_ _)m ギガナン無いと厳しいですね(>_<) 初見だとなにしていいか‥
デバフ入ればいけるようですが、魔法耐性のダウンに比べて中々入りにくいようですね。 弓持っていってやってみますか?
ロト竜王で痛恨痛すぎますね(^_^;) シドー開幕全員ダウンとか痺れました。笑 葉っぱ増やしますか?
何減らしましょうか? 何がいいかな? とりあえずかき氷減らしてみますか!
お疲れ様でしたm(_ _)m ギガカレー必須ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。