スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願い致しますm(_ _)m ロト野良さんでも練習してるけど 難しいですね>_<
えみさん、ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m ご飯いくので後ほどm(_ _)m
ダイちゃん、えみちゃんおつカレー(^ー^) ロト行ってくるねo(^-^o)(o^-^)o9時からね アルス宜しくです(^ー^)ちなみになおは天空盾ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 一番竜王が怖いわね(>_<)メラメラ
ぐはーっ ラスゲ手前で撃沈(><)
デバフが全く入らない…(><) こんなもんなのかな
あっ(゚0゚)ひげ兄もロト宜しく(^ー^)天使剣よろ
なおさん痛恨のが怖いです>_< マジそう思った( ;´Д`)
了解です^_^ あざーす*\(^o^)/*
シドーかな?
ようやく魔王シドー行く気になったので、行ってきました!(^^)えみさんやダイさんに見つかってたのね(^.^)
怖いわね(>_<)メタ冠ありなのかしら? なおは水サーだけど…
酔い覚ましに風呂入ってきます( ̄^ ̄)ゞ ちと落ちますm(__)m
なおさん 自分も天空盾です(>_<) ロト盾出ません(T_T)
えっと… 本当に家に金龍住んでるらしくて4本目ゲットしました^_^; バグかな^_^;?
住んでますね(裏山) 私のところには龍は龍でもりゅうじんぞう・・・orz
もう住み着いてるな(*゚ー゚*) やったアルスも天空盾だヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ 良くないか…ヾ(゚д゚#)
なおしゃん、ひげさん、アルスさん、たけこさんロト頑張ってくださいね(^-^ゞ 野良さん達と遊んでもらいますね(*^-^*) それではぁ~(*^-^*)
家はしんりゅう(^ー^) えみちゃん、りゅうじんそう好きだよね(>_<)よく出る…
えみさん お疲れ様ですm(__)m 家でフルと20人位しか集まらないのですが今の所3回中1個は100%落ちてます^_^; この運ガチャに欲しいです(>_<) りゅうじんそう… よくでますね^_^;
なおさん そう思いますよね^_^; 天空盾… ロト盾羨ましいですよね(>_<)
そんなに集まるのですか!? 私家でフルと2人とか良くて5人ですね (><)
イサコ(^ー^)ロト9時からだぞ 戻って来てレオダマやるか?o(^-^o)(o^-^)o
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 誰もいないかな?(^_^;) なおさん宜しくお願い致しますm(_ _)m
イサさん明日休みですか? 休みならロト終わってから遊びましょ。 ^_^ デスピでもたまには行きたいな!(^_^;) 足引っ張るけど!笑
あゆさんいないかな?>_< 後で遊びたいな( ;´Д`)
(´ω`)
お疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ただいま(^ー^) 9時からロトの方(^ー^)食べ物フルーツかき氷ナンギガクレープキャラメルポップ 道具なお、ひげ、花 たけ、アルス、アモール でいいかな?(^ー^)
了解です。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様ですm(__)m こちらこそよろしくお願いしますm(__)m ロトスキルと頭何が良いか考えてました(´ω`)
頭は水サーかメタ冠がいいと思います。 ^_^ 個人的にはアルスさんメタ下あるから メタ冠のが痛恨に対してはいいかもです。
野良で遊んできました(^w^) なおしゃん、ひげさん、後遊んでくださいね(^-^ゞ 明日はお休みです(*^-^*) 鍵は少なくなりましたが、まだ色々ありますよ(笑) デスピもいいですね~(^^) なおしゃん、黒猫もいいですね~(^^) ちょっと先に御風呂に入ってきますね(*^-^*) 少し落ちますので、ロト討伐頑張ってくださいね(^-^ゞ アルスさん、幻龍なんでそんな落ちるんですか?? 羨ましいです(^w^)
イサさん戻ったらデスピでも立てるので行きましょう!^_^ なおさんレオダーマの後で^_^ あゆさんとも遊びたいけど!笑
クレープありませんm(_ _)m
イサコ後で遊ぼうね(^ー^)行ってくるよ
お疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願い致しますm(_ _)m ギガナン以外は有ります。
たけ(^ー^)宜しゅう クレープ3コある(^ー^)
それもあるみたいなので考えてたんですがロト頭であればゾーマでは役にたつし封印も防げるからどうしよう… とか悩んでました^_^; ちなみにメタ冠だと585ロト頭だと611… この差がどうでるかですよね^_^;
あと平気かな? お試しだから気軽にお願いします(^ー^) とりあえず1回行ったら戻ってこよう(^ー^) 大丈夫だったら貼ります
ロト剣なら封印対して関係無いかもですね。 (^_^;) その防御力なら私は迷わずメタ冠選びますね。
なおそんなに守備力ありませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 必殺気合いで頑張ります(^ー^)
行けます。^_^ お願い致しますm(_ _)m
たけこさん、ひげさん、なおさんよろしくお願いしますm(__)m
たけ(^ー^)何かあればお願いします
ありがとうございますm(__)m メタ冠で行ってみます(^^) ギガナン、グループないです(>_<)
ありませんm(_ _)m 行ってみて考えよう
なおが大事なクレープ出します(^ー^)
了解(^ー^) それではとりあえず行ってみようo(^-^o)(o^-^)o 3355宜しくです(^ー^)
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
宜しくですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。