スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めるへんやなお前の頭は笑
あの天使弓をころされたんやぞ? メタ剣を復活させるなんてそんな真似したら・・・ 泣いちゃうぞ〜
現実を、おれが書いてやる笑 S A B B だな笑リアルだろ
市村「はぐメタ剣を強くして課金に繋がるの? 錬金してどけだけ売上が見込めるの?ねえ? もっと考えてからもの言えよ。ガキじゃないんだからさあ!」
日本語でしゃべって
日本語で言うぞ!お前の腐れた脳みそは 夢の世界から目が覚めないでいやがるぜ笑!
あのよ…まともな性能議論出来ないのか?
たぶんこれが現実だよ いいとこ紫Aが1つ
スロットは 赤S 赤A 赤A 紫A 紫B か 赤S 赤A 赤A 紫B 紫B が現実的でしょうねー。
超彗星斬り 彗星斬り 稲妻烈風斬 はやぶさの剣舞 湧き立つ魂 これで十分でしょ
メタルキングの剣まで来たら 周りの武器も強くなってるし救済で。 S A A A B が可能かもな何年後やろ笑
紫が1つAに変わる、それだけのこと この話題のスレ重複しすぎ
はぐ爪パターンならサブスロ変化無しやで
可能性はあると思うけどなぁ
鎧の魔剣もあるしSAAABスロットは濃厚かな。
ABならそれこそ課金なんてしなくね? メタ剣は砕いてる人多くて持ってない人もいるだろう。AAにすりゃぁがっぽりやで
【はぐメタ剣スレ第6号】一応これがはぐメタ剣をメインに扱ってるスレ第6号 2017.1.13現在8スレ乱立中w
落としどころとしてSAAABBでどう
性能は実装時期によって変わってくるだろ、 あるのかどうかも知らんが
期待するだけ無駄
期待するだけ無駄
スロット追加で攻撃呪文枠とかなら笑える
微課金の私に残された最後の希望…はぐメタ剣。 1年前からコツコツももPを貯めて完凸済。 歓喜騒乱、阿鼻叫喚…ああ… 運営様、希望を…私に光をお与え下さい…。
何故メタ剣チョイスしたの?それなら進化玉温存で錬金きてからでよくない?
微課金が故、武器(剣)難民です。 所持する最強武器はグリ鞭です。
そっかー、なら錬金でメタ剣強くなるといいね(^^)
>>1 仮にオールAで差せるスキル持ってる?
SSAABがいいな
皆さん。あんまり夢見ない方がいいですよ??
とうじんけんがダイ剣の前座となるのかはぐメタ剣の前座になるのか ダイ剣が弱ければはぐメタにAAはかなり期待できる。
メタキンも、あるしABで十分つかえるからABでいい。 あとはメインの素早さupが何パーなのか。
魔王級ならBに湧き立つ魂が必須だな ロト盾と合わせてトータル300も回復できる
初のSスキルが刺せる武器で頼むわ
無いとは思うけどあったらおもしろそう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻撃特技S 超彗星斬り 槍、ハンマーから見ても 最低これは確定→(威力535%の攻撃50%ですばやさが上がる) 攻撃特技A 彗星斬り 攻撃特技A 彗星斬り 補助特技B→A アークブレイド 補助特技B→A アークブレイド はぐメタハンマーで攻撃力が+8あがってるし 剣も天空の攻撃力175は超えてくるだろ 年明けにいきなり天使弓がころされ星ドラ新時代突入! 一気にインフレきそうだよー進化玉4つと剣あるから いつでもカモン!