スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとよそ見してた💦💦💦 急いで行きます🏃🏃🏃 私も続けて出そうと思ったけど時間的にまた今度かな(´・ω・`)
ハルナさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました😊
お疲れ様でした😀 ドルモーアをセットしてたの忘れてて実質攻撃呪文2つだけで戦ってました(/≧ω\) おやすみなさい(◡‿◡ฺ✿)
ぐれさんありがとうね(●´ω`●) おやすみなさい🌃🌃
ありがとうでした(●´ω`●) 超ギガスラほんとかっこいいね🙌💓 今日もありがとう✨ 無料ガチャは今日も星3でした( ̄ω ̄) おやすみなさい(σω-)。о゚
ハルナさんシュウさんもどきゅん ご一緒あんやと(*´∀`*)楽しかったです♫ 雫は💧なかなか落ちないんだね_(┐「ε:)_ また鍵集めに行こっと🔑 ぐれさんハルナさんシュウさんもどきゅん 遅くまで遊んで頂き今日もありがとうでした(*´Д`*) そうだ💡ハルナさん明日空いてたら 柳の続きお手伝いおば…ご一緒していただけると嬉しいです✨ まだ終わってなかったの…実は_φ(・_・ それでは皆様おやすみなさい😴💤🌙 またご一緒してくださいね🌠
みなさまおかえりなさい 今日もどうもありがとうございました 楽しくまわることができて嬉しいです またぜひよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
皆さんおはようございます(≧∇≦)昨日は楽しかったです(*^^*)
二番手(*´∇`*) 皆様おはよーございますなのです~(*´∇`)
皆さんおはようございます😃 モガふりは宝物庫( ̄□︎ ̄;) 0時05分にバランやってたらたてます
了解デス(*´∇`*)
今から休憩♩ アイルーさんこんにちは😆 昨日は沢山ありがとう😊
シュウさんごめん😂 落ちた😂
まぁさんなんとか3人でバラン勝てました(*^^*)
(*´∇`*)
今日も…って思ったけど、今日のモガフリちゃんはダメっぽい( ̄▽ ̄;) ゴミ三昧のモガフリだった(´ω`)
お疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ごめんね🙏 また夜に来ます😆 ありがとう!
まぁさんアイルーさんシュウさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 昨日はお祭りみたいで🎆賑やかでしたね👘🎶 また後ほど遊びにきます(*´Д`*) |)彡ノロ
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだよ…🎵) (´ω`).。oO(明日から1週間くらい、あまりこれなかったりちょこちょこ抜けたりするかもなので今日はゆっくりのんびり楽しみたいっちょ…🎵)
はぐれの隠れ里に帰るのかしら(´・ω・`)
(´ω`).。oO(らんらんさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(隠れ里に帰還します…🎵) (´ω`).。oO(親の実家に帰るのだけれどたぶんご飯作ったり買い物行ったり任されるのでちょこちょこいなくなる…予定…🎵)
はぐさん…みなさん |ョ・`*)こん…|ョω・`*)にち…|ョ・ω・`*)わぁ♫ 昨日は途中離脱ごめんなさいですm(。>__<。)m 隠れ里はどこなのかな? のんびり…ゆっくり…して来てね🐢
はぐメタさん、まぁさん、アイルーさん、シュウさん、はぐみんさん、らんらんさん、凛さん こんにちは! かくれメタルさん、じゃない(失礼) はぐメタさん、 1週間は、過ぎちゃえばあっというまでしょうけど 待ってると長いかも……ですね とりあえず、スタミナまんたんです また覗きにきます
(´ω`).。oO(凛さん、ぐれさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(何だかんだここのぞきにくるとは思うけどねん…🎵) (´ω`).。oO(いまからその場所へマルチにいきませぬか…🎵) (´ω`).。oO(15:45にまっております…🎵)
ぐれさん…こんにちは〜♫ 昨日はありがとう😊 今度…challengeしてない魔王様のお手伝い お願いします😉
(´ω`).。oO(ぐれさん、ぴのさん、凛さんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(やったがや~…🎵) (´ω`).。oO(ということで明日からいってきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(今日はのんびりゆったりあそぶじょ…🎵)
間に合ったぁ🤗 からあげまぃぅ━。゚。(( ´)艸(` ))。゚。━ ぴのさんはお久しぶりでしたね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
はぐメタさん、ぴのさん、凛さん ありがとうございました 隠れ里の場所は……参加者だけの秘密でしょうか? 今やってる伝説はゲマだけのようで そのほかっていうとゾーマかレオダーマくらいしか 思いつかないのですけど…… それでよければ立てます
田舎があるってぃぃよね〜♫ 何だかんだのタイミング合ったら 遊びましょ🤗
いえいえこちらこそありがとうございました 魔王のお手伝いといえば やっぱり はぐメタさん、ヒロさん、まぁさんでしょう わたしはむしろお手伝いをお願いしたいほうで……
わたしもスタミナMax♫ 時間大丈夫なら交代で立てます?
(´ω`).。oO(ぼくスタミナあるからたてられるぞい…🎵) (´ω`).。oO(ゾーマの🔑がほしいのでゾーマ伝説なんていかが…🎵)
(´ω`).。oO(あそぼあそぼ…🎵) (´ω`).。oO(なんだかんだメタルとして登場よん…🎵) ↑なんだそれは
(´ω`).。oO(ぐれさんもお強いから実はいろんなところに挑戦できるんじゃないかと思うぞい…🎵) (´ω`).。oO(例えばドレアムとかドレアムとか…ドレアムとか…❔) ↑どんだけ好きなんだ
りょうかいです ではそのあと続けてたてますね
(´ω`).。oO(ではではゾーマ伝説16:11によろしくっちょ…🎵)
一緒に楽しめれば良いので😃
l ▽ ` )…はぐさんぐれさん凛ちゃん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 お席空いていたら行きますo(・x・)/
行きまーす♫ はぐみん…こんにちは〜♫ いこいこ😃
こんにちは。今日もよろしくお願いします…それをいうには遅い。
(´ω`).。oO(うちのたこのすけ🐙がお世話になりました…🍀) (´ω`).。oO(最後は感謝を込めて雫を使わせていただきますた…🍀) (´ω`).。oO(ということではぐみん、ぐれさん、凛さんありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(すんごい楽しかったじょ…🎵)
はぐメタさん、はぐみんさん、凛さん それから たこのすけさん、ありがとうございました たこのすけさんは はじめましてでしたか…… どこかでお会いしたような🤔🤔🤔 とても楽しかったです ゾーマ伝説でしたら あと2回いけますよ♪
(´ω`).。oO(あらまきさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(一緒に遊びましょ…🎵)
17:10にゾーマ建てるわ(´・ω・`) 需要あるかしら?(´・ω・`)
雫を求めてゾーマ魔王にいくためのゾーマ伝説かと 思ってましたので、びっくり……というかすみません ……というか、やっぱり、ありがとう!ですね
(´ω`).。oO(たこのすけ🐙(見習い冒険者)でいってもいいですか…🎵) (´ω`).。oO(ダメですか…わかりました…😔) ↑まだなにもいってない
ぐれさん凛ちゃんはぐ❌たこのすけさん…連戦あんやとヽ(´▽`)/ ご挨拶遅れましたがたこのすけさんはじめましてでした( ・∇・)♫ 立ち向かう心💘が凄くかっけかったです✨
はぐさん、ぐれさん、はぐみん 🐙ちゃん(✩´艸`) ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ すんげぇー楽しかったぁ♪ヾ(*・∀・)ノ
(´ω`).。oO(バラモスのところでまさかのみんなが混乱してるところをたこのすけ🐙がスキルフィニッシュ決めたりとすごい活躍しててお腹いたかったじょ…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。